Я часто убеждаюсь что на улицах города царит безвкусица и простота! Одним словом дерёвня! Но так же я замечаю очень даже стильно одетых людей! Неважно какой это стиль главное это всё смотрится отпадно! Всё несочетаемое сочетается! Итак какой же стиль одежды ты предпочитаешь?
я люблю сочетать спорт с классикой, т.е. сегодня я вся в бегах и соответственно на мне спортивная одежда, джинсы, кросовки, топ и все в этом роде, а завтра я вся с ног до головы элегантна. шпильки, брюки (или костюм) рубашка и т.д. мне кажеться нельзя зацикливаться наодном стиле... надо менять стили в разумных пределах...
Джинсы и кожа нескоро не перстанут быть актуальными. Правда джинсы при этом должны быть чистыми и не висеть лохмотьями, а кожа не должна быть куплена на ближайшем рынке у дружелюбного Гиви)). Плюс к такому стилю надо подобрать соответствующий парфюм и это будет мой выбор)))
Ну я так например эклектику. Ну эклектику не в смысле спортивные штаны и классическя блузка. Эклектикку в переносном смысле, то есть разные стили. Мне нравится и дзен, и гламур, и спортивный. Главное вообще не придерживание определенного стиля, а вкус. Можно выглядеть классно при любом стиле, а еще лучше иметь разные.... и быть разной
Да конечно нужно быть разнообразной и не зацикливаться на одном! Примерно скажу что я ношу: вельветовый коричневый пиджак! Рваные тёмно-синие джинсы! зелёные туфли на сплошной подошве! И шарф с полосками разной величины, средней ширины, и полоски вот таких цветов: хакки, голубой, чёрный, коричневый и всё в такой политре! Это только один день, в следующий раз дшинсовая юбка с фоланами нежно розовая кофточка маленькая сумочка тоже розовая, И симпатичные туфельки на невысоком каблучке! В другой раз джинсовая мини юбка секси, красная олимпийка, футболка с мишенью на груди, летние борцовки и бейсболка на бок! Я тоже млгу быть разной! Но в основном мой стиль- уличный!
А вот я составляю свой гардероб под влиянием настроения. И для меня не так важет стиль, как детали, на которые будут оборачиваться люди. Будь то серьги или прическа. Вещи же предпочитаю эксклюзивные, или очень редкте, поэтому ворошу мамины чемоданы и не покидаю секондов. Выходит крайне мило.
Гелла я полностью с тобой согласна! Я тоже ищю такие вещи которые в эксклюзиве! А то придешь куда-нибудь в новой супермодной вещице из модного магазиньчика, в котором одевается вся стильная молодёжь, там тебе сказали только одна, только забыли сказать " ... осталась из 30!" Вобжем идёшь и видишь девчёнку у которой такая же вещица! Думаешь надо же где это она её достала? За неделю после покупки ты понимаешь что это уже не прикольно когда на каждом углу клоны твоей вещицы!
а у меня свой стиль!!но не гламур.более к спортивному относится.потому что удобно.не то что на каблуках расхаживать!!
у меня однозначно спортивный с элементами классики, люблю я драные джинсы и короткие пиджаки... ну а в основном стиль мой называется расп***яйка!!! я ещё последнее время полюбила этнику...
пойми меня ещё раз, ну сама посуди... пример, этническая коричневая юбка чуть ниже колена внизу рассшитая, высокие кеды цвета хаки (цвет шнурков зависит от куртки), и куртка - смотрится лучше не бывает!!!
Я предпочитаю свой стиль.Я даже не могу точно его определить. Например я обожаю коротенькие пиджачки,хотя классический стиль терпеть не могу.Из спортивного люблю спортивные штаны и кроссовки.Обожаю стиль милитари.Вообщем из каждого по чуть-чуть)
О да, у нас этнические мотивы сейчас как раз в моде! Модницы отдают предпочтение расшитым сорочкам и лентам в косах.
Вообще да, милитари есть, но и этника никак не отошла на задний план. В сезонах моды до сих пор преобладает. Скоро ж снова выборы и спекуляция на национальной идее.
А мне милитари нравиться, но не всегда, коротенькая юбка милитари отлично, а штаны мне вот не очень! А вообще сейчас мода на старьё пошла, бабушкины туфли которым лет 60 как раз вошли в моду и старые юбки на даче, а съеденое молью польто надевай хоть сечас было бы оно поновее!
Определённого нет, но стараюсь одеваться так, чтобы было не стыдно выйти на улицу, а то иногда посмотришь на кого-гибудь и думаешь:"Ты в зеркало смотрел (а) , когда одевался (лась)
Скажу сразу: сообщений ваших не читал, но есть мыля: каждые полгода мода издаёт последний писк но никак не сдохнет! И вообще, мода, по-моему, нужна 2 категориям лиц: дамам (не в обиду им это будет сказано ) и парням, которые, так сказать, скорее дамы, чем парни... А лично мне непонятно, зачем собирать шкафы одежды и менять их ежесезонно лишь из-за того что на вот этом свитерке чёрная полоска ниже белой, а щас модно чтоб была выше... Ещё раз извиняюсь, если кто-нибудь сморозил что-нибудь больно умное но читать было откровенно в ломак
Хорошо, если рассуждать по твоему можно вообще одеваться так, что под руку попадётся, а вообще наверное и Коко Шанель и Кристиан Диор и Дроджио Армани тупые кретины которым делать нечего, кроме как заниматься такой фигнёй как модой! А за модой следить и не обязательно нужно одеваться не модно, а стильно! Мне приятнее смотреть на человека в эксклюзиве а не на того на котором рваная рубаха с вьетнамского рынка!
Про свой стиль ничего не скажу, так как описать его у меня не хватает знаний всяких там терминов. Я считаю, что придерживаться какого-то стиля или, не дай Бог, моды - это не есть верно. Нужно просто иметь вкус или (тавтолоогия) чувство стиля. Сейчас пробую смешать этно с милитари (вышитая сорочка + армейские ботинки). Тяжелые армейские ботинки я буду носить всегда, так как раз одев и познав их прелести не променяешь никогда, да и выглядят они прикольно. Естественно, я не хожу в них круглогодично, а только в холодное время года. А так, не важно, какая на тебе одежда, важно как ты ее носишь. Как сказала моя сестра и я поддерживаю ее мнение в данном вопросе - если правильно себя поставить, то и в бушлате будешь выглядеть сногшибательно.
Нет ты знаешь я не правильно выразилась пусть вещи на человеке будут совсем не дорогие но в эксклюзиве! Зади на роспродажу джинсов LEVIS выбери то что в одном экземпляре что ни кто не берёт, они будут одни и они будут на тебе, а цена будет просто ниже самы простых и дешёвых джинсов! Главное чувство стиля и вкуса! Обсолютно с тобой согласна!
Жители Москвы, особенно девушки! Давно хотела вас спросить: в таком большом городе огромное количество магазинов, так много бутиков! Сложно ли выбрать одежду в таком разнообразии?
Нет, модельеры не кретины... они просто предприимчвые люди.. вот, понимаешьв чём дело.. их одежду покупают не прото те у кого есть деньги а которые уже не знают куда их девать зачем наши богачи в Франции соревнуются столами ко выпьет больше шампанского за 10 000у.е.? для понта! Мысль ясна? А Билл Гейтся, к примеру, ходит в джинсах и в рубашке, и ему всё по фигу... Понимаешь, самодосаточному человеку надобно чтоб одежда была удобная, ну и банально чистая и не рваная... а человек, по крайней мере, мужчина, по моему личному мнению, будет всячески выпендриваться лишь для повышения чувства собственного достоинства. С девушками всё сложнее... вы по своей природе пытаетесь выглядеть как можно заметнее, дабы вас заметил-таки наиболее благоприятный самец... впрочем, Шанель, Кристиан Диор и т.д. - всё для понтующихся
Нет ты знаешь, и Коко и Кристиан тоже начинали производить одежду для среднего человека, а уже потом имея более чем предостаточное количество денег, стали шить для людей высокого достатка, готовых за качество и имя платить немалые деньги! И в основном вещи известных модельеров не сколько модные а сколько стильные, не каждой моднице понравиться та или иная стильная штучка! И говорить что всё это понты просто неуважение, таких высот каких достигли эти люди не каждому удастся достичь! Только хотябы поэтому их нужно уважать, и не говорить что всё это понты!
Лично я приверженик спортивного стиля... но ведь в театр не пойдешь в черт знает чем.... Приходится одеваться в подобающем стиле :
Ну вот хоть пристрелите меня, но не понимаю я высокого назначения нижнего белья от версачи да, я согласен, что человек, зарабатывающий немалые суммы должен это всячески показывать дабы все понимали, насколько он обеспечен, а, следовательно, насколько качественную услугу о может предоставить, но держать у себя в гардеробе одежду для поседневного домашнего пользования от черт знает какой крутой марки - это выше моего понимания
...На люди показаться - светлая джинса (пиджак, рубанка, брюки) + "козаки"... на концертах... всё перечисленное = стецон (шляпа, эсли кто не в курсе ).... на велосе гонять - спорт естественно... велотуфли и чтобы всё удобно было ...дома - просто комфортная одежда... Но вот в "спорт стиле" по городу разгуливать... это пардон гопничество какое-то... так что всё зависит от места и времени!
На самом деле не сложно. Всё зависит для какого мероприятия тебе нужна одежда. И ещё каждая марка, имеет свои приколы, например: Max Mara или Moschino шьют оч.маленькую одежду. У меня не оч.большой размер, но даже я не могу влезть в неё. Поэтому она автоматом отпадает. Escada слишком весёленькая. Тоже отпадает. Короче не сложно выбрать. Лично я люблю Sonia Rykiel, Gucci, Christian Dior. А потом со временем привыкаешь, и ходишь только в те магазины где привык постоянно покупать. Стиль моей одежды в основном спортивный - на каждый день, а все остальные в зависимости от мероприятия. Люблю мужские рубахи. Также и стоимость одежды. На каждый день попроще, а дорогие туалеты на вечер. Но обувь предпочитаю, только дорогую. Независимо ни от чего.
предпочитаю стильный ро сезоны хотя не гоняюсь за модой (всегда просто в курсе) Часто ношу пальто - одеваюсь в классику в основном на встречи и на рабату а в основном в джинсе и футболках хожу Самый дюбимый прикид : ободранные джинсы + казаки (не с острыми носами) + рубаха на голое тело + каплевидные черные очки)))
Почти всегда ношу классические деловые костюмы. Исколючение делаю, только когда дома. Тогда надеваю, что первое под руку попадет. Ну и зимой естесно. Тогда перехожу на теплые-теплые свитера.
Клетчатая рубашка, джинсы, казаки, шляпа, пальто. Какая жалость, правильных джинсов сейчас не найти, джинса испоганилась...гнусные рубчики, клеточки, блестки, стрейч.
чем меньше одежды тем лучше! ( я про время года.. нелюблю зиму)... стиль совой.. я ношу то что нравится согласен с афтаром буквально.., разница тока в том, что я Киевский
Мой стиль -- строгий. Люблю хорошие костюмы и галстуки. Рубашки под костюм -- только белые. Джинсы -- только классика, при этом должны идеально сидеть, подчеркивая всё, что полагается подчеркнуть, и в то же время не должны мешать движениям. В то же время, летом, в самую жару, отдаю предпочтение стилю свободному (во внерабочее время, разумеется). Шорты и футболки. Возможно, сумка-"напузник". За спиной -- небольшой рюкзак. Спортивную одежду одеваю только для занятий спортом. И здесь верен себе: выбираю такую, чтобы внушала уважение одним своим видом. Вместе с тем, главный критерий при выборе -- все-таки функциональность. И в верхней одежде функциональность ценю превыше всего. И стараюсь не допускать, чтобы это вызывало диссонанс с остальным обликом. Выбираю такую, которая одинаково хорошо сочетается и с костюмом, и с джинсами. А на природе -- камуфляж. Лучше не придумаешь!
Мой стиль ето балахоны, трубы(джинсы), гриндарсы!!! Вот в етом я хожу постоянно, и я всегда хожу в черном!!!!
Сто пудов! Вот нигде не найдёшь нормальные джинсы, всякое *авно делают, я тоже не люблю всю эту *рень, единственное что люблю так это рванину, но в меру!
куртка Ecko из Черкизона, сэмачки в правом кармане, джинсы за 500 рэ на распродаже,в заднем кармане Сименс А35, прошлогодние ботинки, шапка с надписью и логотипом Lexus, парфюм из ларька "Всё по 100 рублей"
уже 6 лет придерживаюсь одного и того же стиля - черные джинсы и берцы на плотной шнуровке, сверху черный балахон и "косуха" - в прохладное время года, а в теплое время единственное, что меняется, это наличие на мне куртки..
Ну с какой стороны посмотреть, если ты не придерживаешься определённого стиля, например сегодня драные джинсы а завтра классические белые брюки! Это ведь тоже отсутствие стиля, но присутствие вкуса! А бывает отсутствие стиля и вкуса, короче дерёвня!