Если мужчина быстро кончает, — это хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем 3dinfo, 4 фев 2010.

  1. Тут была тема , когда мужчина долг не кончает, но там совсем мало полезной инфы. хочется послушать от девушек от парней, что кто делает для того что бы повысить продолжительность секса, Кроме вспомогательных "инструментов" типа языка, пальчиков и тд :smile:

    А именно когда парень на пике возбудимости все прекрасно, и что бы вот этот пик сохранить как можно дольше ??
     
  2. Подумай о долгах,экзаменах,политике...о Путине можна или о Валуеве...))) Охота кончать сразу пройдёт.Гарантирую )))
     
    FaryTail, KEFIR, ser_velton и 2 другим нравится это.
  3. 3dinfo,
    Я тут как-то зашёл на сайт секс-шопа, так, чтобы просветлиться, чего продают в наше время... Так вот, там как раз были всякие смазки для продолжительности полового акта. Я не пробовал, но если есть, наверное помогают...

    А вообще, может совет покажется немного странным, но суть думаю поймёшь. Чувствительность надо учиться передавать не сколько на этот орган, сколько на голову. Тогда и половой акт будет длиться нормально.
     
    FaryTail нравится это.

  4. :smile: ну как то не интересно совсем что ли... хочется оставаться в :love: а не думать о плохом :smile:))

    Или ты так делаешь ?


    Хм.. расскажи подробней о твоем методе передавания чувств на голову, а не на половой орган.
     
  5. Можно выпить чего нибудь спиртного перед сексом. Главное не перестараться с этим делом.
    Я например долго не могу кончить когда поддатый, при этом всё стоит как надо и сколько надо.
    Но понравится ли девушке запах перегара???
     
  6. а ет зависит от того, как и скока стоит)))
     
  7. Презики одевайте потолще, Дюрекс Классик вообще пуленепробивамые презы, при их использовании всегда требуется освещение - приходится подсматривать попал или не попал, так как ощущений никаких. Ну конечно команды подружки выше/ниже/левее/ну куда ты?!! - все это украсит ваше время провождение.

    Ну и также неплохая устойчивость наблюдается во время "второго раза" это через минут 15-20 после первого.
     
  8. я, канеш, дилетант в этих вопросах (презервативы на дух не переношу, не пользовалась никогда)), но тут я как-то не поняла?????
     
  9. Ковалис, данная "броня" толста, крепка и т.д. И смотровых щелей нет, обзор изнутри никакой.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. nil,
    ну я, да, с другой стороны баррикад-то гляжу)))
     
  11. Это примерно так:
    [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. vava,
    ну вас))) мне на переговоры через полчаса выезжать, а тут такое...
     
  13. Ну и я погарантирую тут))) Если стартер будет об этом думать, то через энное количество времени он перебазируется таки в тему:
     
  14. ...или "Почему у меня вообще не стоит?" )))
     
    1 человеку нравится это.
  15. Как переговорили? )))
     
  16. vava,
    как всегда, всё пучком))) у меня клиент в соседнем здании сидит)))


    PS. "выезжать" - ет я так, для собстной значимости)))))
     
    1 человеку нравится это.
  17. 3dinfo А не пробовал на пике вытаскивать?на пару секунд.нам помагает:smile:
     
  18. Syama,
    цитируйте, пжласта, а то потом ищешь по всей теме, на что Вы ответили(((((
     
  19. Точно такой же, может ещё больше замкнуться в себе.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. Я через минуты три уже могу кончить, но препятствую этому т.е вытаскиваю член на некоторое время, но все равно это мало эфективно т.к через пару фрикций готов опять кончить, думать о чем-либо плохом так же не приносит результатов:sorrry: вот поэтому и не знаю как быть, девушка уже начинает оюижаться :donkknow:
     
  21. Ух ты,
    не знаю, я оч люблю секос, но для меня это нечто бОльшее, чем просто "подвигались-оргазм-пошли спать". Я получаю удовольствие (даж иногда без оргазма) от самого процесса. Мужчина-ж не робот: запрограммировал его так на 30 минут и получаешь себе удовольствие... А потом, если девушка хочет получить удовольствие, она его получит (а на обиженных, как известно, воду возят)
     
  22. Ну все же приятно знать когда девушка тоже кончает от удовольствия, которое я ей доставил, иначе какое тогда может быть взаимопонимание между нами?
     
  23. Ух ты,
    оргазм не всегда является единственным источником удовольствия в сексе (кстати, его можно прекрасно просимулировать - так что доставил или не доставил - ет уж не те решать)))
     
  24. А если девушка даж не успела просимулировать?)) она видит, что сил нет сдерживаться и просит чтоб еще продержался, но не получается, а на второй раз она почему-то отказывается :sorrry:
     
  25. Развивай прилюдию, чтоб девушка через Три фрикции кончала, потомучто им предшествовали несколько часов сексуальных игр))
     
  26. Боюсь после нескольких часов игр у меня отпадет желание входить в нее))) тем более сам то я еще неопытен в этих делах :donkknow:
    Пы.сы она у меня первая но не знает этого
     
  27. Ага, вот он эгоизм... ты свою девушку знаешь, наверное, лучше чем я и знаешь сколько ей надо, чтоб возбудиться... куни ей делай))
     
  28. кто не успел, тот опоздал)))
     
  29. об куни почему-то она даж не заикается, хотя я и не горю желанием его делать)
     
  30. А ты сам предложи, секс же предлагаешь)), чтобы не обижалась, не успела кончить, так её орально до оргазма доводи.
     
  31. Нифика не могу понять - нахрена врать девушке,что ты многоопытный павиан,если любая,даж первоопытная барышня,просекает такой пизд...ж на раз ?
     
  32. Та она у него тоже первая, и тоже не сказала))
     
    1 человеку нравится это.
  33. А смысла - та хде ? Смысла! )))
     
  34. смысла затерялась в пучинах внезапно нахлынувшей страсти...
     
  35. Не спрашивали вот и не сказала))
     
  36. Не врал я ей, вообще не хвастался этим т.к не было чем ) а я у нее по счету третий(если не врет конечно)
     
    1 человеку нравится это.
  37. А вот если выпить бутылку водки... )))
     
  38. Наивняк, думаешь сам остановился а партнёрша продолжает дальше? НЕТУШКИ, сбавляешь темп и её возбуждение сбавляется, особенно неприятно если в голову взбредает попридержать коней на самом пике, когда нужно как минимум держать темп или ещё увеличить.
     
  39. вот эт вопрос ))) это ни хорошо и не плохо ) в начале когда только начинаешь вести половую жизнь от этого ни куда не убежишь,будешь кончать быстро пока со временем не познаешь свои чувства и ощущения,надеюсь это не звучит эгоистично ) себя познать не менее важно чем партнера в занятии любви,так как именно от того как ты себя знаешь зависит и её удавольствие,нужно прекрасно ощущать на каком ты этапе возбуждения и на какой стадии к оргазму ) это же не нахлынывает прямо неожиданно,всегда есть шкала роста как бы )) помогает мастурбация перед актом кстати и не доводи прям до самого пика в конце пока не очень опытен ибо не сможешь остановиться,мне помогает иногда замерать,находясь в ней... просто целуешь губы,шею без фрикций )) как будто передышка ) правильные тут советы давали,не торопись сразу приниматься за работу,целуй медленно горяче губы и шею,ключицу,ласкай грудь,шепчи всякие сладости на ушко )) достаточно присланятся голым пылающим телом о девушку чтобы хорошо возбудить,присланись ногой или своим органом к её лобку сам почувствуешь как она начнет тереться о него ))) бутылку водки не советую выпивать,потом будешь долбить бедную девушку сутками натерёте мазоли да и все равно не кончишь ни фига а потом будут яйцы болеть ужасно от напрягу ) будешь по средине ночи когда протрезвеешь сам вставать и доделовать рукой )))) мало приятного =)) в общем растягивай прилюдию ) можно куни есле оба не против (я лично не тороплюсь это делать и не принимаю,потому что счетаю оральные ласки заслуживает только на самом деле дорогая тебе любимая девушка а не какая то дама с которой познакомился месец назад и вы решили "покидаться мясом" и "обменяться жидкостями" ) возможны игры в кравати ...) можешь привязать ей руки шеколвой повязочкой к кравати (только не слишком сильно) и глаза закрыть тож шелком ))) отключая у девушки возможность видеть ты обостряешь другие секторы ощущений ) ой да столько всего есть ) врубай фантазию )
     
  40. У самого такая же проблема(по крайней мере была, не знаю как сейчас), используй Contex Long Love продлят половой акт на 15-20 минут гарантированно, и ощущения не изменятся ;) Проверенно не однократно и не только мной =)
     
  41. Что то девушек в теме маловато о
    т
    писалось )
     
  42. Я вам скажу,что это очень печально когда парень очень быстро... Ведь ты только входишь во вкус... и тут раз и всё(( У меня однажды был такой случай! Прелюдия длились где-то с полчаса ,а вот половой акт меньше 10 минут.Меня и его это очень расстроило... :sorrry:
    И слышала способ хороший есть,это перед пол.акт. сливать...:kruto:
     
  43. Cema4ka, предложи парню воспользоваться другими частями тела)
     
  44. Я то получаю удовольствие,но не тем чем в тот раз хотелось((( А в основном у нас все хорошо проходит... Это был один такой неприятный случай...
     
  45. Ох, может это не всегда плохо? В случае, когда дама хочет спать, а не сексом заниматься :smile:))))
     
  46. Ну думаю легче ускорить процесс,чем приостановить;)
     
  47. Cema4ka, не зря ж грят - начать и кончить. Делов-та! )))
    я вообще дольше двух фрикций не удерживаюсь! )
     
  48. После 30 минут прилюдии,бурный акт в 10 минут мне кажется вполне нормальный... я не сторонник часовых актов,как то не нравится,мне кажется 2-4 раза сбивать себе оргазм это максимальное кол-во,есле заниматься именно актом час,сбивая оргазм раз 10 в конце взрыв уже не такой яркий выходит,да и как выжитый лимон потом (может и плохо стать кто не в форме),лучше 10 минутный акт с 30 мин прилюдий... потом переменка в пару минут и еще 15 минутный акт потом еще переменка и еще можно ))))

    А вот печалиться кстати нельзя ни в коем случае из за этого,и даже есле парень расстроился надо подбодрить прижать к себе и вместе посмеятся над этой фигней,ни сколько не зацикливаясь и не заостряя на этом внимание,акт растягивается с кол-вом новых актов... будешь расстраиваться вместе с ним еще комплекс не дай бог заработает
     
  49. Ну конечно не стоит расстраиваться!Мы поговорили об этом,разобрались в причине и даже посмеялись))) И больше таких случаев не было ;)
     
  50. Такая проблема наверно у 95% мужского пола,когда быстро кончает...это нормально и с этим ничего не поделаешь... нежели если использывать специальные смазки)))
     
    1 человеку нравится это.