Мафия. Февралики :)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 6 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я вот как раз этим и занимаюсь)))

2. Эх не уберегли Ген Сека,печально,вместе с любимой женой репрессировали! Ну что ж отомстим пока еще есть возможность! :sorrry:
    ну у меня выстроилась Картина
    3. myname ---ну что на это раз ты у нас при делах , друг ;) Тактика у тебя работала безотказно! Экспира только подозревала(причем так активно и небезосновательно) и Батенька Е кстати тоже,вот и решил избавится от недруга! ++ пересмотрел с тобой все страницы,ни одного обвинения в адрес других,только попытки к самобичеванию )
    6. АKS@R--второй пренедндент в моих списках,осторожная тактика,пишет по типу "Мафию подловить сложно" ! Когда собралось 2 голоса против Бодура--он голосовал против Ковалис,мб хотел спасти напарника! но тут я очень сильно не уверен! буду еще думать!
    7. Лилу---склоняюсь что мирная ,Алена! В обзорах прост своих она по всем прокатывается! если канеш конспируруется --то большой респектос! но я на нее не думаю!
    11. барабашка--Я Чиполино с большим длиным носом и пронюхаю все о твоей натуре*можешь даже не прятаться под печку! ;) и там достану! а если честно уверености нет в нем что чист человек на руку! Но в моем топе злодеев у Барабашки не первая роль!
    13. Ковалис--точно не маф! мб маньяк --но больше всего увереность ,чем в остальных что она чиста(в себе только больше)!Я ей доверяю!

3. моя версия такова:
    АKS@R вроде бы ничего определенного, активно делает вид (?), что не при делах... однако, уж слишком активно...
    Лилу - хм... думаю, что мирная, но в целом те же ощущения, что и у Луча...
    Myname - следы запутывает, мама не горюй... свой интерес, не иначе...
    Барабашка - могу предположить, что второй маф либо он, либо АKS@R...
    подозревала Луча в убийстве Скунса (обвиняя Будура в смерти Скунса, возможно, отводил подозрение, но... Будур оказался Мафом, а Скунса убил Маньяк...). Это, однако ж, не приводит к каким-то однозначным выводам (но определенные мысли есть...)

4. ага!!! попался!!! тока мафия так говорит обычно!!!! ха!! прокол!!!
    ты чё меня так не взлюбил-то??? хм..
    мда...

5. блин.....нам попался бестолковый комиссар!!))....
    пока он вычислит, мы будем уже на облачке)).....

все таки самые подозрительные..это Луч, Лилу и Ковалис))...
    я опять против Луча)).....

6. барабашка,
    Насчет комиссара --тоже поражаюсь за это время можно было уже всех жителей прощупать! :kruto:

Ну тебе думаю дорогой друг это не грозит! На этот раз может даже до конца дойдешь--а не остановишься в шаге! Жребий тебя любит ! :sorrry: И Ген Сека ты похоронил ?Власть губит людей!

А голосуешь ==потому что я твоего напарника уличил?

7. а чего поражаешься!!! ты попробуй мафию лучше разгадать!))

8. ты так оправдываешься как будто комиссар?;)

А вобще Майнем,Аскар и Барабашка --даю гарантию что -то 2 соответсвенно мафиоз и маньяк!
    1) Аскар
    2) Майнем
    3)Барабашка!

Тут к гадалке не ходи!
    Интуиция подсказывает не голосовать против майнейма! Думаю между 2 кандидатурами!
    Но склоняюсь что Аскар!

9. а ты не мафиозо,)))...
    ты - МАНЬЯК!!!))).......

10. я не комиссар))) точно знаю)
    а Ковалис не подозреваешь?

11. ну когда узнаешь кто Я--сильно разочаруешься! тем более если бы я был маньяком--вряд ли бы ты проснулся сегодня ночью!
    Процент 20 что она маньяк(а так выпадет почти по всем критериям)

12. это правда..не комиссар))...
    ты МАФИОЗО!! ))...........
    100 процентов))......

хотя и на комиссара смахивает))).........

ну нет))...на комиссара ты совсем не похож)))....

13. барабашка,
    Откуда такая увереность?Прям 100% ?
    Всм выпадает --значит я уверен почти что ты невиновна!

14. а что ж с доверием-то случилось???

15. просто интуиция))....
    что Лилу - антисоциальный элемент)))..........

16. ты, что ль комиссар?))
    ну ка кобычно.. запел.. ладно.. я конечно знала, что это личная неприязнь. но шоб на столько!!!! я же не виновата, что тебе так и не удалось меня соблазнить! что теперь из этого трагедию делать?!!!)))))))))
    и я вот не пойму.. ну голосуй тогда, фигли наезжать-то))

17. Лан щас спать ложится надо!
    Сделаю выбор!:
    Это.....................Аскар почти уверен в том что он черный !

18. говняшка у тя интуиция, выкинь её!))
    чёёёёёёёёёёёёёёёёё..??))) ты чё! сам ты анти)))

19. Всм выпадает --значит я уверен почти что ты невиновна!
    Хорошо он тогда себя похвалил :smile:

20. а эт тактика такая)) а мож, шоб подозрения откинуть)))

+ переведу: бес толковый)) это он ся реально похвалил + бес - это ж не ангел)))

21. я соблазнял ??!!)))....а кто каждый вечер дефилирует под моими окнами??)))....
    как на подиуме)))........
    и глазками стреляет))...
    хорошо хоть только глазками, а не автоматом калашникова (который в сумочке лежит))).........
    в начале соблазнят, а потом ..
    -невиноватаяя Яяяя!!! он сам пришел!! (с)))...........
    и лимон грызут, чтоб радость скрыть))..............

хм..как засуетились темненькие))).....прям в унисон поют)))...
    только стоило их имена назвать))...зашевелилось, зажужжало осиное гнездо)))...

22. Вот, теперь намного легче будет. Надо для начало вычислить 2-ого мафа, потома мана. Сейчас просмотрю все страницы и назову вам мафиози)

23. когда эт я тя соблазняла-то??? я Луча люблю неимоверно, ты всё не верно истолковал!!
    а я-то думаю, чего ты там руки пытался в ход пустить..оказывается отвлекающий манёвр!! и этот медленный танец!! забыл как ты мне в любви признавался?!!!)
    а в кармане наган..

про себя свистишь? сонный унисон)))
    создал тут панику)) суеты навёл)))

Ковалис.. ну сори. она единственная, кто в тени всё время..как будто скрываеЦо :(

24. Чисто мужская логика догадалась бы, что надо убивать луча или Ковалиса, значит барабашка и аксор отпадает. Остается...остается... лилу

25. зря ты так((( хотя, смотря что у тя в кармане...)))

26. :love: да-да я тоже тебя люблю несусветно!
    барабашка,
    А ты стар уже для таких интриг(пора молодым и перспективнм место уступать) + еще не чист наруку! с прошлого раза у тя условник висит уже--рецедивист однако ! И к Лилу не приставай,я ревнивый!

27. 1 - это девушка))
    2 - чтоу тя за логика,если не мужская и ты мну выбрал, даже барабаш тока кричит, а сам мну любииииииит))))))
    чёт, после этой фразы чую зря я так сделала...
    но мне, почему-то, действительно казалось, что это ты.. но не волнуйся, щас меня еси грохнут, то и ты будешь знать, что зря они так..

28. Блин не послушал меня никто ---а Аскар и впрямь этой ночью выйдет на охоту! :sorrry:

29. боишься, что я против тя голос отдам?)))

30. Ковалис,
    не люблю оправдываться, люблю когда люди сами выводы делают )

31. Так, вижу 4 проголосовавших из 6.)
    Активнее, горожане! :smile:

32. Майнейм

Вот что значит паранойя вкупе со злопамятностью)

33. честно, всех можно подозревать... кого-то больше, кого-то меньше...
    но темные силы маскируются, будь здоров, как ловко...
    блефовать легче, чем вычислять - ФАКТ!
    АKS@R

34. Ага. Уже становится забавно.)))
    Горожане, вам крошечным перевесом в один голос удалось очистить город от
    маньяка?
    нет!
    мафии?
    нет!
    от комиссара Аксара, горожане! :smile::kruto:

Могу вам это огласить ввиду того, что проголосовали все 100 % горожан.)

Список живых:
    Жаркая предстоит вам ночка! :smile:
    Трое мирных, плюс маньяк с мафиози)))

[уходит, гнусаво напевая]: Ещё одна осталась ночь у нас с тобой (с)

35. :kruto:
    )))))))))))))))0

36. Жар-Псина,
    я ж подозревала, что АKS@R - Комиссар... фух... в очередной раз убедилась, что надо свою инту слушать(((

37. mrs.Flax,
    А утром, коли будут желающие, все смогут поугадывать, ху из ху из оставшихся.)
    Играйте-играйте. ;)
    Я вам тут ещё хорошую девочку нашла, желающую поучаствовать в следующей игре.
    Хорошая девочка, хоть и хулиганка. ;)

38. Experience, дорогая, а с каких пор мертвецы голосуют?

P.s Ведь есть шанс, что маньяк убьет мафа и наоборот? так что не всё потеряно)
    А барабашка?

39. здрасьти, он голосовал

40. угу, сорри, пропустил.

P.s аксор перед казню должен был раскрыть карты (кого проверял).

41. С чего бы?

42. Ради граждан))

43. Лишнее. Вы играете, чего я буду подсказывать? Это будет нечестно. Оттого в моих словах бесполезно искать намёки на пол персонажей, пытаться в личку прозондировать вопросы по игре и прочее.)

44. И еще хорошая девочка, хоть и Мисска, есть))))

45. Причем тут ты? я про комиссара. Он же видел, что его убивают, мог рассказать кого проверял и кто был честным ГР. Хотя, скорее всего не успел отписаться)

46. откуда он видел-то... под подозрением все, извини... и отписываться он не спешил особо.

47. Вот уже 2 хорошие девочки, желающие играть, у нас есть.
    Возьмите на заметку.:smile:

48. аааа!!! блиин! во капец!!!!
    последнего из Магекан..

в общем троих и подозреваю.. Ковалис, может хитрит.. но что-то мне не оч хочется её в след раз выдвигать кандидатуру.. хз.. ей почти удалось меня переубедить.
    myname, хз.. чуйка ваще моя спит..но мож и не зря ты вначале сказал, что МАф.. ?))) показывай карманы)) как чуйка проснётся, я скажу)
    а ка кон проверяет-то? я в личку ничё не получала от него..хм..
    Барабашка, ха! мой друг (похоже, что не друг), вот смена игры да и только, сдаётся мне! ты ж, маньячный мафиоз.. не иначе. имхо..
    Луч.. либо до попы наивен и чист, либо грамотно играет... не могу понять

49. Называет ник Жар-псине, а она ему роль. Вроде так...

50. ну это, над сказать, не удивительно... в общем и целом, по общему числу оставшихся в живых, каждому по три)))

Загрузка...