Мафия. Февралики :)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 6 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ладно, признаюсь, я мафиози и обращаюсь к маньяку. Назови свою роль, чтобы случайно ночью друг друга не убили и выиграли :smile: Бояться уже нечего) можешь в личку написать))

2. а я вообще четверых назвала, т.е. всех.. мда.. ну и игра.. я в шоке.. я хз кто может быть.. все и могут.

3. Хорошая была игра)) остался последний ход)

4. ну, то что против тя в след. раз проголосуют- это эщё не факт))))))
    ты грил, что ты маф, а видишь.. всем пох))) ты жив)
    .. даи мне не особо верится ;)

5. ну что сказать...молодцы))).....
    как мог прикрывал комиссара))...а его все равно линчевали)).
    грамотно Луч развел всех))...

мне мафиозо не друг))).....
    и притом ты мне с Лучом изменяешь))).....
    променяла мастера на дилетанта))....ну и пускай что он молодой, зато у меня большой......ээээ....опыт)))............

6. В следующего раза не будет, если я случайно маньяка не убью
    Я знал, что никто не поверит)

7. ну кто тут кого развел, неизвестно пока... еще ночь пережить надо...

8. маньяк блин, выйди на связь, а то убью ещё тебя случайно и проиграем.

9. тобишь намекаешь...что это не Луч, а ты всех разводишь, как кроликов))).....

10. а, может, ты??? у меня все на подозрении, даже самые обаятельные и привлекательные... мафиозники и маньяки)))

11. ты ж мафия)))
    в смысле? я пропустила? он маф????

12. нет)...он маньяк!!!...
    а маф это девушка)))..........
    вот уверен...что девушка одна из темненьких)...
    только кто из вас двоих???....
    пока склоняюсь, что это Лилу))....

13. :upset:
    нЫчО про это не знала..angel)
    откуда такая инфа-то??? почему мне никто не шипнёт мафию и маньяка!? не пойму.. а я ужо на тебя думать начала, мол, шоб на тя точно не подумала... типо тактику сменил..

14. да Интерпол передал по радио)))....и в новостях показывали)))...........

15. Высоко сижу! Далеко гляжу!
    Не садись на... тьфу!
    Вижу, всё вижу! Вон мафиозник за сигаретами побежал! Ловите!!!))
    А маньяк в кустах сидит и д... (*связь с небом прервалась*)

16. Блииин не ожила такого! Оскар извини меня,дурака! :sorrry:

Вобще ппц хреновоя ситуация :1)если Маньяк и Мафиози убьют двух мирных --то нам хана!
    2) Есть вариант что мафиози убьет маньяка--это будет просто счастье.
    3) Если маньяк убьет мафиози ---тоже норм+только будет минус мирный житель.
    4)Если они попадут в одного человека--жить можно ,но сложно

Час X наступил!

17. Точно.)
    итак, доброе утро всем- и на земле, и на облачках.)
    Маньяком нынче ночью убит барабашка, а мафия устранила майнэйма.)

Живые-
    Ковалис,
    Луч,
    Лилу.)

А вот теперь начинается главная потеха, господа.)
    Угадывайте!)

18. нда уж... не надо было мне так строго придерживаться своего списка подозреваемых((( Ну, Аксар, блин, перешифровался...Как-то ночка прошла??? Мафиознички с маньяками повесились???

19. Вобщем, идите Вы, матушка, с интуицыей Вашей, блины пеките (это я себе)
    Аксор и Барабашка вызывали наибольшее подозрение.

Эх, попробую напоследок.

Лилушечка - мафия
    Ковалис маньяк.

Про Луча - подозреваю, естественно, но вижу, что невинные мужчины мрут почем зря.

20. шовинистка! Мрущие женщины тебя не смущают? ;)

21. Ковалис,
    Мафиозник и маньяк победили! :beer):

22. Луч_Чемпион_,
    авку перезагрузи, не видно.

23. Жар-Псина,
    эт я на время игры создал се неброский образ! ;)

24. оба-на... ну таперича усе понятно((((((((((((((((((((((((((((((((((((

25. Вобще поздравляю Мафиози и маньяка! классно сделали они --даже не прикопаешься! мой вам респектос! :beer):

26. и мой вам, снимаю шляпу!!!

27. Исключительно со своей колокольни - подозревала мужчин только, а они были чисты.
    И женщины тоже, по ходу, были чисты. А эти, оставшиеся - симпатичны, во где ужас и абсурд)))

Позволю себе предположение.что Лилу проснеццо и тоже...поблагодарит собравшихся)) предлагаю не открывать карты и досмотреть спектакль до конца)

28. Здрасьте мои подзащитные!
    Вчера, значит, покумекав и пораскладывая ходы мафии решил устроить допрос с прстрастием, выхожу в интернет, а там - ФИГ!(. Не выходит(. Думал перегруз сети, а оказалось неполадки, сегодня только удалось дозвониться до оператора и хоть как-то наладить связь(. Уверен - это очередные происки мафии.
    Вчера ночью со сто девяносто девятой попытки удалось загрузить страничку и узнать, что я уже усе, бывший комиссар. Пытался вам написать вчера, но, видимо, письмо мое не дошло(.
    Игра получилась очень интересной, все шифровались так, что просто не подкопаться). У меня даже было ощущение, что я один комиссар среди мафиозов).
    К финалу из оставшихся участников я не успел проверить ни одного, а подозреваю всех))).
    Всем спасибо за игру, а мне пора откланяться и дуть на процедуры).

29. АKS@R,
    А скажи ради интереса кого ты каждую начь уличал?Там наверно большой список =)

30. Да леХко.;)
    Подождём.)

31. Лилу маф
    100%

https://forum.mlove.ru/665654-post254.html
    Вот тут она себя выдала. Когда я притворился мафом, она дала понять маньяку, что это не так.

А луч, скорее всего, маньяк

32. вот так да... Ковалис или Луч..
    Луч, а ты хитёр!!!!!
    ты мёртвый , откуда право выделять и голосовать?? и глупости не говори. в личке меня доставал, я те говорила, что не мафия, а ты всё ерундой занимаешься. дет сад.
    кстати, я так и думала, что барабаша и майнейма грохнут! почему? а просто кто-то хочет, что б я выглядела мафией. В общем, ну и хрен с вами маньяк и маф. идите в попу!
    п.с. ссылку посмотрела... где там "прокол"? то, что любые мои фразы тобою трактуются как намёк - это знамо.. но тут то где ?? тебя все любят вот и сказала, что стопудово ночью меня грохнут, а против тя как не голосовали так и не буду.. ладно, уже не важно всё это. мне просто всё ясно стало..

33. Смысл? игра закончена же

34. почему? В живых один мирный, двое ночных. Игра закончена, горожане уже проиграли, но можно чуток растянуть удовольствие и всем поугадывать, ху из ху. Я ж так и предлагала вчера вечером.)

35. Так еще не все интриги мадридского двора разгаданны! ;) Кто-то еще готов сражаться!
    Лилу ты жжжешь ! :kruto:

36. ааа, а я думала, что может ещё кто-то из тёмненьких выиграть, типо, в этом фишка)
    хз.. Ковалис - мафия, Луч - маньяк
    а чё я-то??????!!!!
    эт ты отжигаешь)

37. Да уже не так интересно, давайте уже роли свои и начнем заного :smile:

38. да, а то одна я среди извращенцев..
    я мирный
    житель
    всегда за своих!!!
    днём,
    а ночью я сплю!!!
    я и не знала, что ночью, оказывается..
    я лунатик.. и всех мочу!!!
    я маф!!))

39. Что я и говорил ещё хз с какого числа)) Никто не слушал)

40. ну ты-то, Лилушечка, знаешь ху из ху... моя песенка, понятно, спета, остается только посмотреть, кто из вас (ты или Луч)...
    Короче, Луч - маньк, Лилушка - маф

41. Ковалис не может быть мафией --она против Будура голосовала ,когдо он нас покинул!
    Значит она Маньяк
    А вот ты мафиозница наша! :beer): всех проверала вокург пальца!
    Кста Мунаме круто ты помог черненьким ! Во-первых тобой приклывались на протяжении всей игры* выгодно было оставлять до конца,так как личность ты неопределенная!Во-вторых я уверен ты этой фишкой Аскара сбил--он наверняка тебя пытался поймать!

42. наверняка не знала полюбас.. тока щас убедилась.. долго металась между тобой и Лучом)) Луч слишком мирным был.. а ты нет..)))
    вот под конец точно определилась..)))))
    а майнейм , ты не честен. ты и в один из разов сдал доктора зачем-то.. подставил его.. по переписке..
    не хорошо это.. тогда я думала, что по неопытности в игре.. а щас.. хм..

Луч, отжёг))))))))))))))))))))))))))))
    да, майнейм помог, в смысле аж с самого начала)))))))))

да я на волосок была.. но каждый раз был как последний.. а утром - о чудо))) я ещё жива))))

43. Я так делал, чтобы меня не убили. Не мог же знать, что возьмете и убьете комиссара и проиграем игру. Я был уверен в ГР :(
    Доктора? о_О Каким оброзом? я сам был без понятия кто это

44. А я вот точно еще не опредеилился! Знаю что кто -то мирный,кто-то маньяк,кто-то маф!
    Но вот ху из ху--Не**бу ! Щас надо всю тему перечатать ,там всякие взаимосвязи провести,параллели и тогда сложится точная картинка ,а ну и комбинаторика в помощь! :pipe1:

45. убьете комиссара??? комиссар мог бы быть и повнятнее... ваще про него ничего определенного сказать было нельзя... был подозрителен и всё тут!

Луч отжег не то слово как!!!!!!!!! Прям восхищаюсь!!!!!!!!!!!
    ага, а с чевой-та выводы такие? у нас тут три персонажа осталось...

46. ладно, признавайся, маньяк ;)
    я ж призналась))))
    наша взяла ;)

47. Получается, ковалис маньяк?) (еще прошлой ночью хотел ее проверить, но на барабашку больше подозрений было, но он оказался чист)).
    Хотя с другой стороны, если лилу сейчас пошутила, что она маф, то получается, что ковалис маф, т.к. она майнэйму в одном посте написала, что он лукавит выдавая себя за мафа.
    Луч точно не маф, т.к. с его подачи линчевали будура. Врядли он маньяк.
    короче: если лилушечка не врет, то она маф, а ковалис маньяк. Если врет, то наоборот.
    ЗЫ: а проверял жителей я так: ночью птице скидываю ник подозреваемого, если он темный, значит я его обезвредил, если светлый - значит я промахнулся.
    Прикольная ситуация вышла с кипридой - ее одновременно убили и мафия и маньяк и я еще ее в эту ночь проверял....потом с утра начал наводящие вопросы птице задавать, ковалис это просекла и стала на меня стрелки переводить, из чего делаю вывод, что она - темная).

48. ахахахахахахахах АKS@R,
    продолжает бить в точку!:beer):

49. Кстате, я еще вычислил, что ковалис ник свой скрывает, сообщил об этом всем и она перестала это делать)))

50. :kruto:клаассс, молодец! даже щас ты мну любишь :smile:)
    продолжай!)
    супер))) а маньяк сам за себя, ему не пофиг кого мочить? ;)

Загрузка...