Вы уже наверно слышали о продолжении легендарного фильма "Обитель зла",которое называется:"Обитель зла:Апокалипсис".Так вот я из некоторых источников узнал,что этот фильм был готов в Америке аж в 2003году:shock:!А почему он появился в России так позно никто не знает.Я смотрел его аж 10 раз.Мне фильм понравился.В конце фильма есть маленькое "но" которое даёт повод думать о третьей части фильма!У меня вопрос:Смотрели вы его и понравился ли фильм вам?
Фильм основан на сюжете игры, так? а игра вроде состоит из 3-х частей, так что появление третьей чати не такая уж и неожиданная новость. А по поводу второй части - посмотреть можно. фильм не суперно и не отстойный. спец эфектов не много, но кадры с толпами зомби впечатляют по настоящему. вобщем посмотреть стоит.
На счет трех и четырех частей игры вы все ошибаетесь!Их на самом деле больше пяти! Я лично прошел пять из них!А сейчас готовится выйти еще одна часть!
Фильм использует некоторые моменты игры, довольно неплохо. Но! До игры ему далеко. Игра по сюжету horor (ужас), почти тоже самое, что и Sillent hill! А из фильма сделали экшн. Поэтому я думаю сюжет игры и сюжет фильма разойдуться. Будем ждать Resident Evil 3 фильм и полноценную игрушку Resident Evil 4. А насчет того, что игр больше пяти это правда, но 3 из них полноценные, а остальные модификации для приставок ( приставочные версии )
Моё личное мнение о фильме-гамно!Куча спецэффектов,избитый сюжет и не исчезающее чувсво предсказуемости и скуки на протяжении всего фильма...Типичная американская штамповка!Рассвет мертвецов часть2!Просто абсолютно похожая парочка фильмов...
Ещё не смотрел - фильмец в ящике валяется, а руки всё никак не дойдут :? В первой части Андерсон слишком многое слямзил из фильмов схожих жанров, да и игра актёров была не на высоте. Фильмы основаны на слегка изменённом сюжете 1, 2 и 3 частей игры. Кстати с выходом 3ей части, игровая серия заметно повернула от horror'a к action'у что imho не есть гуд.
Да мазовый фильм, модные рубилова. Для меня рубилово-уже повод посмотреть фильм дважды Kamaris добавил 12.06.2005 в 21:11: А Мила Йовович ваще рулит
если честно, от второй части ожидал значительно большего..... смотрел его после "28 дней спустя" различия лишь только в том, кто главные герои.... тупеж по полной... обос"али всю идею
Посмотрел сразу две части подряд. Первую смотрел до этого, но решил всё же пересмотреть, чтоб слить впечатления воедино. хмм... не сливаются... Я бы не сказал - что первая просто МЕГА - но фильм довольно стоящий, но вторая....Привет ты кто ? что сдезь делаишь ? АА !!! давайте их всех убьём !! Уходим !! (И так весь фильм)... Слишком много экшена - и ни грамма смысла.. Из всего что можно назвать сюжетом - могу вспомнить только встречу Милки и её дружка мутировавшего (не помню как его).... В-общем фильм - САКС полный... С нетерпением не жду третьей части..... Хотя Милку очень люблю.....
Фильм не отражает весь СМАК игры , зомби не зомбятские , все каряво страха не испытываешь во время просмотра МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!! СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ?????
А мне понравилась как первая так и вторая часть фильма.Игра это классика этого жанра. Вот жду выхода 4 части игрушки на ПК по видео роликам будет играть интересно
mistermad, Не знаю когда ты его посмотрел и когда его нашел, но я, лично, посмотрел весной 2004 года. Вильм достоин уважения как и 1 часть. В восторге от сюжета.