Люди, разрулите ситуацию плизззз... На днях столкнулась с не очень эстетичным вопросом, в основном обращаюсь к мужскому населению, но так же хочу знать и женское мнение. Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет. Другие же глубоко убеждены, что это доставляет массу удовольствий и мужчине, и женщине)) Может есть еще какие нибудь мнения?)
Re: Делать или нет? эх...прям слов нет...что унизительного в минете?!...при чем здесь уважение...он доверяет ей самое сокровенное!
Re: Делать или нет? Ну была бы я модератором, я бы сказала "тема закрыта" А так я просто отвечу что обсуждать здесь нечего. Какое унижение? Смешно просто....У каждого есть свои тараканы - кто-то сам не позволяет делать девушке "это", кто-то принципиально не делает куни, а кто-то хочет получать от секса с любимой девушкой максимальное удовольствие, доставлять ей то же самое удовольствие и ловить кайф от полного духовного единения. Вот и все. ЗЫ когда я первый раз делала "это" своему парню (давно уже мужу) я вообще его не спрашивала, и он не просил. Просто хотелось сделать ему приятно и сделала. А мнение про то, что это действо "унизительно" я слышала от моего виртуального друга из Грузии, и то всего один раз, потому как мне удалось его переубедить.
Re: Делать или нет? Кстати да, я тоже слышала, что в Грузии женщину, делающую минет своему МУЖУ, могут публично унизить, вплоть до группового изнасилования, и это будет "правильно", "по понятиям". Дык действительно.
Представьте бываюттакие мужчины, сами не дают делать, знавал такого,правда одного. Про грузин незнаю, хотя если честно, сам наполовину, но сильно сомневаюсь в том что это не трёп !!!! ДЕЛАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДЕЛАТЬ, лично я всегда только за. Вот так
Re: Делать или нет? А девушка которая любит своего парня всё равно сделает, если она хочет что он получал максимум удовольствия с ней в постели!!!
Re: Делать или нет? Ага, и сексом заниматься не будет, и наотрез раздеваться при нем запретит. Чай, только чай, и обязательно девушка в парандже!!! Неужели у нас в Руси, еще водятся такие динозавры???
Re: Делать или нет? )) А между прочим, в самом деле есть такие. А автору топика такой совет: покажи, что ТЕБЕ это доставляет просто неземное наслаждение, а наслаждением, это и ежик поймет, унизить нельзя.
на мой сугубо личный взгляд))))при оральном сексе люди психологически становятся ближе,больше доверяя друг другу...... и ни о каком унижении тут и речи не идет......другое дело,если кому-то из партнеров по каким-либо навязанным моральным соображениям не хочется этого делать......тогда принуждать ни в коем случае нельзя
Мне вот минет не очень нравится, но если девушка считает это классным - запрещать не буду, но и злоупотреблять такими разрешениями я девушке не дам - так, раз в месяц Не вижу ничего унизительного - тут на уровне нравится-не нравится. Но я против, хотя не так жестко, что совсем уж против, но не люблю
Если недостаточно доверяешь парнёру, то кто торопит в постель, кто заставляет ложиться...? Вот по мне, так я и не лягу в постель с той, которой не хочу и/или не могу подарить всего, которая не хочет или не может мне отдаться полностью, делать мне всего. Лучше уж просто подождать, чтобы было всё, а не лишь что-то... Да, и это другое дело, если оральные ласки выделяют во что-то ЭТАКОЕ. Как делят любовь на романтическую составляющую, типа "это хорошо и правильно", и на физическую, типа "о, это уже....". Когда не вина человека, а беда его, что так вот воспитали. И... все подобные проблемы можно решить. С психологами, сексологами. Было б желание.
Не люблю это дело... Своей об этом говорю каждый раз... Просто не люблю и всё тут, например, как колючий шерстяной свитер - ну нету мне кайфа... А она все равно иногда пытается делать... Не люблю, но и не запрещаю... А если бы нравилось - наверное бы поощрял бы.
Парень который уважает свою девушку в первую очередь будет думать о ее удовольствии, а не о своем и наоборот Девушка любит ушами и сладострастные стоны ее партнера от ее прикосновений - лучшая музыка в постели И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь и периодически балуйте своих парней PS - Я на тебя обиделся... - А я у тебя прощения пососу
Незнаю господа . Не думал что это может кому то не нравится . По мне так это такой кайф ... Корче словами не описать , только на уровне эмоций . Фантастика , от удовальствия летаеш где то на небесах ...
я лично пока не пробовала.....просто у каждого на это свой взгляд, своё мнение......просто подруги да и друзья заводят такие темы а я даже не знаю чё сказать ....потому что понятия не имею чё это такое....вот и поинтересовалась.....посибо всем отозвавшимся))
Очень просто, это отличная вещь. Другое дело что некоторые мужики 1. нелюбят делать обратное девушке. 2.не сталкивались с девушками которые УМЕЮТ это делать а не те которые пытаются и часто наоборот приченяют боль. Короче тут просто. Как сказала Василиска: И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь. Вот Именно! Научитесь! А то очень многие парни после неумелого минета страшно верят что это неприятно. А умелец раз два и перешетался...
Искусство минета Тема направлена, как вы уже догадались, на искусство делать минет. Поделимся ощущениями и расскажем, как нравится нам - парням ощущать это действие. Может девушки для себя что-то интересное подметят и возьмут на вооружение. Девушки наконец то скажут все про эту тему, не увиливая. __________ Best regards Hattory Hanzo
Re: Искусство минета А где вариант - я парень и мне положить нравится или нет, главное чтоб ей было хорошо
Re: Искусство минета Трулечка я с тобой согласна... еще нескольких вариантов ответов явно не хватает... Я Девушка и я Обажаю это действо с моим любимым.. даже больше чем когда он мне...
Re: Искусство минета тебе нравится сам процесс действа, когда ты ему ? Так расскажи все поподробнее..
Re: Искусство минета да, именно, процесс когда я ему... во-первых мне очень нравится делать ему минет, потому что он от этого просто тащиться, во-вторых я от этого возбуждаюсь ничуть не меньше чем он. обажаю доводить практически до точки, немного притормозить, а потом он сам на меня просто набрасывается как хищник.. такая страсть образуется!!! иногда просто так подойду к нему, раздену немного и давай его ласкать. люблю спантанность.
Re: Искусство минета Ну ты любительница... Хотя, я думаю ты не одна такая. Просто остальные стесняются рассказывать
Re: Искусство минета Да, есть. Мне раньше не нравилось. Теперя нравится, когда мне такое вытворяют. Вот, Чумному, например, не нравится.
Re: Искусство минета На то и то! Упор на все. Лишь бы форумчане раскрыли и описали: чувства, эмоции нравится или не нравится и почему Может кто-то из мужчин признается, как ему не нравится. Я признаюсь: мне не очень прикольно, когда она делая это зубками задевает...
Re: Искусство минета А моя подруга делает лучшие для меня минеты (мне было с чем сравнивать) потому что она получает колосальный кайф от этого, до оргазма. Т.е. ты кайфуешь и своими общущениями, и её... А ещё она способна это делать ну практически где угодно. И едва-ли не когда угодно. )) А технические нюансы... А, это не так интересно. Технике я и сам могу научить, что и как мне нравится. Это не сложно.
Re: Искусство минета У меня ет действо вызывает смешанные чувства С одной стороны безусловно приятно... с другой... люблю владеть ситуацией сам, а ни когда мной владеют... вот такая замануха
Re: Искусство минета знаишь, если девушка нравится, то по мне - пусть владеет ситуацией. Главное, чтоб власть была со знанием тела.
Re: Искусство минета Слишком категоричный опрос. Хотелось бы ответить что-нибудь среднее между "обожаю" и "ненавижу". Мне нравится фраза из сериала "Секс и город": - Да если бы мы, женщины, постоянно делали мужикам минет, мы правили бы миром! - Ну! Еще бы руки оставались свободными, чтобы важные бумаги подписывать! Вообще искусство в этом деле обязательно. Но описать его по-моему невозможно.
Re: Искусство минета Какое счастье, что вы не постоянно делаете.. А то в начальстве одни женщины были бы.. Но на самом деле я не прочь всего этого. Чтоб описать такое, действительно необходимо изрядно поднапряч литературный запас, согласен с тобой.
Re: Искусство минета Погляди в опросе, там Чума проголосовал, что он катеригорически не приемлет. Ну я вам говорю, он точно извращенец! ))))
Re: Искусство минета А что тебе не нравилось? И почему? От кого-от кого, а от него я не ожидала... Разочаровал он меня ))))))
Re: Искусство минета Время? Ну во-первых всё время её секса до знакомтсва со мной, т.е. её опыт. А во-вторых, что касается меня, так недолго, ну может пара-тройка месяцев. А потом уже ньансы - то тут что-то меняется, то там... А технически она подкована была уже очень даже неплохо.