Тяжкая судьба эффектных

Тема в разделе "История любви", создана пользователем azure, 26 авг 2005.

  1. Мне нравится филосовский подход, когда терминология, название, форма может оказывать влияние на содержание. :smile:
    Выражение грудь - показатель отношения к самой женщине. Говоря так, я выражаю уважение к её желаниям в возможностям, показываю отношение к ней как к личности, а не только как к сексу-объекту, я выражаю не потребительское отношение к ней, не желание лишь тр...ть, а и что-то ей отдать, подарить, и не только физическое. Я даю понять, что воспринимаю её целиком, не вдаваясь особо в физические ньансы её тела.
    Выражение сиськи - это может быть выражение более направленного интереса к женщине, более фривольного стиля общения.
    О как. :smile:))
     
  2. Это всё понятно даже мышке с иголками.
    Мы ведь не стремимся нашим разговором произвести впечатление на женское население ;) Нет-нет-нет. А суть дела (как уже было отмечено выш) от подбора выражений не меняется :smile: В разумных конечно пределах.
     
  3. Не меняется, потому что менять и не ставится целью. Я говорю о том, что в принципе филосовия говорит, что как содержание может оказывать влияние на форму, так и наоборот. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" :smile:))
    Ну а конкретное применение - частные случае. Всякие разные. Один скажет женщине что безумно её хочет и предложит поехать к нему. И получит отказ. Другой этой же женщине в подобных же обстоятельствах предложит попробовать приготовленное им при ней блюдо, распишет как он готовит, расскажет как ему хочется разбудить её запахом завтрака-кофе, и насколько он вообще очарован...
    Не слишком затейливо, по-сути всё тоже предложение секса, но дама на такое продолжение скорее всего согласится. Отведать и проснуться.:smile:)))
    И ты думаешь на самом деле это понятно "даже мышке с иголками"? :smile:
     
  4. Настоящий буддийский мастер смотрит в корень! =) Форма не постоянна, она меняется со временем. Суть же остаётся.

    Но, так как я не буддийский и даже не мастер... соглашусь. Форма влияет на содержание. Видимость определяет первоначальный набор "фильтров", через которые будет происходить последующее ознакомление с контентом.

    Проверим:
    О чём говорит моя аватарка?
     
  5. #105 azure, 9 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2005
    Спасибо конечно.... Только вот хорошо бы все были такими решителными....

    Ну почему все сразу решают, что я говорю о богатых? То есть что бедных эффектных не бывает?

    Ну это вс наверно так.... А делать теперь что?

    Ну а если оценка приоритетов как раз-таки обратная. Что тогда?

    Ну естесвенно не жалуются. Живется-то в принципе красивым девушкам не плохо. Только вот когда надоедает это все и хочется чего-то другого, простого, обычного. Тогда и начинают жловаться.
     
  6. А потом надоедает простое, обычное и снова хочется...

    Встречался я как-то с "фотомоделью"... года 1,5 наверное... а потом: "ты никто и звать тебя никак" и к мажору. Еще года 1,5 прошло, родила от него, послал он ее и снова захотелось ей простого обычного...
    Я не обобщаю, ради Бога, не поймите меня так.
    Просто история из жизни.
     
  7. Ну могу те только посочувсвовать. Что у меня там будет через 1,5 года предположить не могу. Но щас проблема в другом.
     
  8. Да, у тебя ЩАС проблема в другом. И проблема других, это проблема ДРУГИХ. А может быть эта ПРОБЛЕМА и есть один из ответов на твой вопрос (проблему)?

    Мне сочувствовать в этой истории не надо, это был ОТЛИЧНЫЙ для меня УРОК.

    P.S. Завидую белой завистью одному своему знакомому. Два года назад он женился на девушке. Внешность далеко ничем не примечательная у нее, но... КАК ЖЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!
     
  9. Я не поняла ты что возненавидел всех красивых девушек?
    На мне-то свою ненависть не вымещай....
    Я же не говорю о том, что можно быть счастливой только с красивой девушкой или что-то в этом роде. Я как раз и хочу обычных нормальных отношений.
     
  10. Так. Меня опять не поняли. Будем разжевывать.
    Только для начала успокою - я ни на тебе, ни на ком-то еще свою "ненависть" вымещать не собираюсь. Поверь на слово, я не такой человек. Я либо все держу в себе, либо сразу убиваю... :xaxa:

    Я не говорил, что счастливым можно стать, ТОЛЬКО с некрасивой. Я лишь привел пример из жизни.
    Еще один приводил пример, из своей личной жизни.
    Всем этим, я хотел лишь указать тебе на одну из причин, ПОЧЕМУ молодые люди "боятся" знакомиться с эффектными.
     
  11. Так... понятно... Лучше держи в себе.
    Хорошо, спасибо за примеры. Тогда уж подскажи каким макаром показать молодым людям, что им не стоит бояться знакомиться с хэффектными?
     
  12. To Azure:
    Тут проблемы никакой нету: или действуй или само всё придёт. Стремись и делай, то, к чему у тебя душа "тянется". Проблемы со второй плоловинкой у многих возникает - будь ты красавица, симпотяжка, некрасавица и т.п.
     
  13. Ну спасибо..... Буду пожалуй стремиться и делать.
     
  14. Как я могу тебе подсказать: "каким макаром показать молодым людям, что им не стоит бояться знакомиться с хэффектными?", когда, ИМХО, "бояться" на самом деле надо! :о)

    Это верно сказано. Но с некрасавицами как-то поспокойнее :о)))
     
  15. #115 Nostradmus, 12 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2005
    Да какая разница? Ну могу я погадать. И что? :smile: У тебя свой путь, свои взгляды и т.д., у меня, у другого пятого-десятого совершенно другое. У каждого свой собственный путь постижения истины. :smile:

    О, да ты всё так буквально воспринимаешь? :smile:))
    А почему тебе не пришло в голову, что под богатством я понимаю богатство внешностью, эффектностью? :smile:
     
  16. #116 azure, 5 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2006
    Поспокойнее? Спокойствие - это все, что тебе нужно в отношениях? Просто какая -нить простушка, с которой поменьше проблем?

    Ах, ну да... :upset: ah) Ну тогда оно конечно!:rolleyes:
     
  17. Неужели парни боятся всего етого?И что же тогда днлать красивым девушкам?Она же не виновата, что у неё такая внешность.Так что придётся самой делать первый шаг и искать себе парня, т.к. ждать бесполезно.Да... твоё мнение о парнях не обнадёживает:(((
     
  18. гы:smile: лажа стопудовая:smile: все зависит от самого парня:smile: сколкьо раз уже говорил, что оригинальность приветствуется:smile: чем оригинальнее парняга подошел, тем лучше, но для оригинальности нужна некоторая свобода, я бы даже сказал, распущенность, что свойственно далеко не всем:smile: мне вот к примеру трудновато общаться с очень красивыми девушками, поскольку у них как я заметил, складывается свое мировоззрение, при котором все остальные представляют собой некое подобие рабов, которые должны перед ней преклоняться:smile: так вот манумба, никто преклоняться не собирается и все такое:smile:))
     

  19. Важна не внешность, а умение себя преподнести.
    *Подумай*
     
  20. Re: Тяжкая судьба эфектных

    да хары уже понтоваться.
     
  21. Кстати, такие девушки напоминают некую двойственность.
    Есть красивая девчонка, она об этом знает. Смотрит на себя в зеркало и видит холодное отражение без душевного тепла - одна сторона медали. Здесь играет большую роль самовлюбленность. Она идет по улице, зная, что на нее смотрят все также, как и она на свое отражение. Упивается собой и хочет, чтобы это продолжалось вечно.
    Затем, вдруг, как-то невзначай, она понимает, что надо обустраивать свою жизнь, что ей нужен любящий ее человек, и сама она тоже хочет любить. Вот и обратная сторона медали.
    Затем мысли куда-то улетучиваются, она засыпает, даже может и не одна, просыпается, идет к зеркалу и снова видит там свое безупречное лицо и тело. Она снова хочет нравиться всем без исключения...
     
  22. Алика, Да знаешь, просто вот как раз наоборот кажется, что если девушка симпатичная, хорошо выглядит, то по идее парни должны обращать на нее внимание, и сами делать первый шаг. Не ну конечно обращают внимание, но все те, которые мне не подходят. Только парни одного и того же уровня, которые уже надоели.



    Про оригинальность - эт я согласна и про то, что от парня многое зависит. Но тебе не кажется, что про отношение красивых девушек к парням как к рабам - это просто стериотип?



    Lisa-Alisa, Так проблема не в том, что я не умею себя приподнести, а в том, что клюют только сплошные мажоры, а простые парни чего-то боятся...



    Эгоистк@, Да кто понтуется?... Я ж вообще не только о себе, а как бы о том, какие парни клюют на каких девушек и каких боятся...



    GreenBean, Интересно мыслишь... И в принципе все правильно. Но мне кажется, что любая девушка хочет нравиться всем. Но можно нравиться всем, а любить конкретного человека.
     
  23. Судьба, то не тяжкая у эффектных. Глупости всё! Конечно, пристают чаще, комплиментами обсыпают. Но проблема в том, что от эффектных девушек, мне кажется, папни ждут первых шагов. У меня тоже проблема первой показать желание познакомиться. Хочется, чтоб добивались, что-ли...



    Проблема в том, что люящий человек нужен всем. И корить красоток за то, что мы красивы, думаю глупо. Ведь быть эффектной не так то просто, да и всем девушкам, я считаю просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Странно, но эффектные почему-то чаще несчастны...
     
  24. нифига подобного, видел несколько примеров, они меня не радовали... правда в конечном итоге ребята все ж таки с цепи срывались:smile:))
     
  25. Стройняжка, Ну вот просто абсолютно с тобой согласна. Готова подписаться.



    WereWolf, но все-таки зачем же обобщать?.
     
  26. А ТЫ ХОДИ ПО КРУТЫМ МЕСТАМ, ТАМ ГДЕ ПАРНЕЙ БОГАТЕНЬКИХ КУЧА И ИЩИ ИЩИ ИЩИ. И ТОГДА ТЫ НАЙДЕШЬ, ТОГО САМОГО КТО ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ. ВСЁ ЖЕ, НЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ ТАКИЕ САМОВЛЮБЛЕНЫЕ. МОЖ И НАЙДЕШЬ. ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА. :kill:
     
  27. ПОПУГАЙ, да я по тем местам и хожу, искать только лень.
     
  28. Ну может, минутное именно потому, что через... уже все понятно....
     
  29. cofe, Что через? Точнее, через что?
     
  30. Ну внешность вообще отчасти вторична..потому как это можно отнести и как к мужчинам так и к женщинам..
    у меня раньше была немного жестокая но в чем то очень правдивая любимая фраза " нет ничего скучнее в постели и в жизни чем красивый мужчина" хотя наверное это относилось только к ранней юности потому что хотелось соответсвия себе любимой..а потом как то все это ушло..и я понимаю что насколько комфортно мы себя ощущаем по жизни так мы и видимся людям..хотя конечно природные данные остаются..называется свои 180см ( это я про рост) ты никуда не денешь..просто чаще смотришь людям в глаза и ДУШУ..и тогда все бывает обоюдно красиво!!!
    И если честно я никогда не страдала от краткосрочного внимания..
    потому как если мне человек не интересен то я в любом случае не буду с ним общатся..ну а уж если интерес возник и он взаимный значит отношения будут развиваться..и я не только про секс..я про жизнь..
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. WTF!?_error!
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    834