Так получилось , что познакомился на учебе с девушкой она старше примерно лет на 5-7 , и так получилось что обменялись телефонами и она иногда звонит и приглашает на разные встречи то с ее подругами то так просто посидеть , и она открыто показывает что я ей нравлюсь , она мне тоже нравится, но меня напрягает что у нее семья . не хочу ломать ей семью , что делать ?
не знанаю по поводу отношений в семье она ни чего не говорила , но вроде все нормально , просто устала от мужа может или может скупой на подарки да и финансово , а так не знаю но девушка скромная , не пафосная и не выделывается , любит веселье
Её что, 7 раз на второй год оставляли?))) А её не напрягает то, что у неё семя, а она телефоны на право и на лево раздаёт? О встречах я вообще молчу. ZLOKIRIJY, на чужом несчастье, счастья не построишь. (с) Хотя жизнь-то Ваша и Вам решать, что хорошо, а что плохо. Не хотите рушить чужую семью, так не делайте этого. Хотя что-то мне подсказывает если не Вы, - другой найдётся...
Отсюда, если можно, подробнее. Ты предлагаешь больше ?)) А вообще попробуй по поиску с ключевым словом замужняя, была тут одна образцово-показательная тема)
У меня не получается составить даже приблизительный портрет девушки-то.. Замужем, но любит веселье. Все нормально в семье, но устала от мужа. Не пафосная и не выделывается, но подарков маловато от мужа. )))))) ZLOKIRIJY, Не парься ты, делай что хошь сам, она согласная.. Тебе тогда что до семьи, если ей не до нее ?
mrs.Flax, только после твоего поста я въехала в суть проблемы: а Муженёк наверное не спонсирует гуляния...., вот и стрельнуло ей в ж голову на стороне найти нового финансовоудовлетворяющего. ZLOKIRIJY, а потянете ли? И нужно Вам это?)
Делать такие выводы, не поговорив с ней - бессмысленно. Чтобы понять что происходит с ней вам нужен разговор, а не задаваться вопросами "что делать". Не хочешь ломать - не ломай, просто будь любовником. Возможно у неё застой в крови и её нужно разогнать, посему поиграет с тобой да и разойдётесь.
KIPRIDA, Каролина, Вот чета вы хоть и не пафосные, а веселье нифига не любите. А о чувствах вы подумали ?
mrs.Flax, Я люблю) Тока вот мужа из- этого ж не бросаю)) И на сторону не бегу. Чьих, а? Какие чувства, если ZLOKIRIJY даже не в курсе сока лет "возлюбленной" ))) VLADI, так я ж не спорю. Это тоже .. - мои предположения))
Каролина, нууу может ответ, весна ну и все что из этого вытекает..) у молодых мужчин бывают обострения, я вчера слышала это за чаем от своих двух друзей..мужского пола..)))))))
так это для некоторых , на учебе не значит на второйгод - на заочном вместе учимся , второе - я у нее не средство финансов на веселье , я просто может плохо обьяснил , любит веселье просто она жизне радостный человек , - люит кафе редко , кино и так просто прогулятся я же говорю скромная ))))) третье - может мужу за измену мстит или правда може кров погонять хочет как уже было сказано
То, что и делают в таких случаях. Общайтесь, гуляйте, занимайтесь сексом, пока на то есть взаимное желание, отсутствуют угрызения совести и нет зппп
Некоторых зовут Каролина. Приятно познакомиться, ув.ZLOKIRIJY Вы в слове кров, первую букву О пропустили))
Мне вот эта фраза понравилась: млин, как это у людей получается??? у меня вот какой комментарий: уважаемый абонент, почитала я все посты (как Ваши, так и ответные) и хочу Вам дать совет: если Вы хотите получить совет (именно совет, а не насмешки в свой адрес), потрудитесь излагать Ваши истории в как можно более детальном варианте (а то вдруг откуда ни возьмись выплывает инфа о какой-то измене мужа...). В общем, хОчите конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос. и не мямлите как дитя новорожденное... утомило...
Ковалис, ежели добавить конкретики то автоматически не станет вопросов, так ведь и заскучать не ровен час можно..)
Silv_bell, и то правда... а я-то думаю, в чем причина? а тут шоу-мен на шоу-мене и шоу-меном погоняет)))
если это устраивает ее мужа, то продолжайте нравится друг другу дальше, никто же не мешает, тем более в наши такие снисходительные, если не сказать попустительствующие ко всем и вся времена...
Бином Ньютона давным давно понял одну истину - никогда не спорь с женщиной - или сделай как она хочет или пойди и утопись))
Вот так вот, у девушек прояснилось! Стали называть вещи своими именами ))) Б..... оно и в Африке б.... А то надо же )) в одной из тем, называли это самое б...о глотанием чистого воздуха. Хотя, чего глотают Любительницы свежачка мужьям особенно понятно.
Золотой, это иногда полезно. Ведь если все, всё и всегда называли своими именами, то я, почти-что уверенна, что ник Ваш звучал бы иначе. (не так мелодично)
Действительно полезно, один раз сказал начальнице, что она ВозраЖаба(постоянно возражает) а дочка ее Чморская Фунька(маленькая, вертлявая, фунявая) и все больше не достает.
в общем ей дела до семьи нет , а мне темболеем , поэтому ни чего серьезного не буду планировать , останемся друзьями , )))) всем спасибо
нет она ведет себя так , всегда свободна , такое впечатление что она без работная , всегда есть время на все , Хотя может я так считаю , потомучто не опытный ,