Ничего не выяснил, ничего не полегчало. Время идет, я не стою на месте... Да и она мне просто друг, как и все остальные.
Не похожа ли твоя ситуация на эту Крик души ? Мое мнение, скорее всего, вы не подходите друг другу - это всего лишь мнение(повторюсь). Бывают такие моменты, бывают..когда нравиться и и дорога открыта, словно вытоптаная тропа перед тобою. А попробуй сказать, зачем жить также как и другие? А не построить ли себе собственные рельсы? Рельсы свободы. И не остановиться ли у той самой станции, где обретешь свою настоящую любовь?! Думаю что ты просто повис в капкане своих мыслей. И кстати, не устаю повторять одну фразу "вся жизнь - игра....")))
Да, немного странные чувства и переживания немного необычны. Если возник такой столбняк - ты, получается, раньше никогда не думал о том, что ты можешь оказаться с ней вместе не в качестве друга? Странно просто... Обычно когда чувства есть - и крылья вырастают. А тут эти самые крылья куда-то опали в нужный момент... Ненастоящие значит были, имхо.