Велик и богат наш язык . - Неху.. , доху.. , наху..рили ! - Неху.. , не до ху.. , поху..рили . Господа если кто то знает нечто подобное , прошу высказыватся . Меня очень интересуют подобные выражения.
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . Alonson для тебя по спец. заказу!!! Коллеги, прошу прощения за совпадение некоторых выражений с нецензурной лексикой. Но действительно, прикольно ! СЛОВАРИК РУКОВОДИТЕЛЯ. Краткое замечание: Начальник отличается от подчинённого в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеблей. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсёбля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планёрки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность её цифрами. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчинённого или серьёзность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Дебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчётный счёт? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчинённого. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчинённых в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планёрку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчинённому на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платёж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчинённых или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчинённых. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несёт данный термин при употреблении подчинёнными. Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчинённого (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Авот*** - нежелание предоставить подчинённому отпуск или премию. Дитынах - невозможность предоставить подчинённому отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . Предлагаю, раз уж создали такую тему, писать без точек, а то у меня, к примеру, фантазии не хватает додумать. А так хочется всё понять! :.
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . Ну без точек тоже не красиво получится, слишком ужо будеть.
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . Базара нет . - Нехуя , дохуя , нахуярили ! - Нехуя , не до хуя , похуярили . Ну приерно можно перевсти как - Нечего себе нагрузили . - Нечего страшного , поехали.
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . http://neskajulogin.narod.ru/32.MP3 про хй
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . Х.Й, НА Х.Й, ПО Х.Й, Х.ЛИ, Х.ЮШКИ, Х.ЯК!
Re: Не цензурная лексика , лицам до 18 лет читать запрешено . И чего? Просили же чего-нибудь интересненького.
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. А вот чего у меня завалялось : СЛОВАРЬ ВЫХУХОЛЕЙ 1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. b) московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. 18. Hахухоль - агрессивная выхухоль. 19. Hедохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 20. Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 21. Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 22. Hих$яхухоль - нищая выхухоль. 23. Hухухоль - нетерпеливая выхухоль. 24. Hюхухоль - выхухоль-ищейка. 25. Опухоль - жирная выхухоль. 26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 29. Похухоль - индифферентная выхухоль. 30. Прахухоль - первобытная выхухоль. 31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. 33. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 35. Трахухоль - выхухоль, кидающаяся на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 39. Хохухоль - украинская выхухоль. 40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 41. Хухоль - выхухоль без префикса. 42. Цойхухоль - поющая выхухоль-оленевод с выдвинутой нижней челюстью. 43. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 44. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 45. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 46. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. Полюбила парня я , Оказался , без хуя . Да на хуя ж мне без хуя , Когда с хуем дохуя . Сектор газа
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. А я вот ни х*я матом не ругаюсь - в отличие от некоторых пи*даб*ядских пи*допро*бин ох*евших от собственной злое*учести!!!
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. Приезжай ко мне на дачу, Там тебе подзахуячу!:xaxa: Пушкин сказал даме: "Вы мне целились в тарелку, А ***нули прямо в глаз! Сразу видно, что не целка, Разрешите раком Вас!"- и кинул в даму раком. ХУДОЁБИНА - худое существо. ХУЁВИНА - 1)штуковина; 2)чепуха. *** К НОСУ ПРИКИНУТЬ - обдумать. ХУЕТЕНЬ-1)ерунда; 2)нечто плохого качества. ОДНО***СТВЕННО-одинаково. С ХУЕВУ ДУШУ-очень мало С ХУЕВУ ТУЧУ-очень много ХУЯ!-грубая форма отказа. ***НУТЬ - 1) ударить; 2) что-либо сделать. ХУЕБРАТИЯ - !) несерьёзные люди; 2) пренебрежительно: группа лиц. ХУЕГРЫЗ - то же что ХУЕГЛОТ. ХУЕПЛЁТ - 1) болван, оболтус; 2) ничтожество; 3) болтун, трепло. ХУЕПУТАЛО - нелогичный, неумолкающий тип, говорит много и не поделу, то есть пиздит ХУИЛА - большой, нескладный человек. ***ЛО - пренебр. подонок, придурок ("Ах ты ***ло вонючее!") ХУЮМ - БУЮМ - Ни с того, ни с сего. НАХУЕВЕРТЕТЬ - совершить определённые действия, наделать делов. РАСХУЮЖИТЬ - разломать.
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. ага, например "Да зе***сь ты злоеб***м поебл*м, мандабл*ской пи*ды прое*ина, аху**шая от собственной злоеб*чести")) не стиъхи, но зато оригинально)
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. WereWolf, Во-во -- трип*ерман*ое*ит ее восьмибл**ское шестизал**чатое троеп**дие, трие*лостоман*евшее е*ибл**ское ох*еб*ение, пи**опроушина бл*му*атская с перекосое*ленным е*алом, ман*озал*пина болтох*ярая! -- сказал поручик Ржевский и грязно выругался. )))) Basic Russian - FOREVER! ))
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. да заипца все, русские матом не ругаются, русские матом разговаривають))
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. и это печально лично я не матерюсь а если бывает такое то очень редко
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. Просили же без купюр. А то я неграмотная, не понимаю ваши звездочки. А высококультурные могут медленно и печально идти в высококультурные темы.
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. Лапочка, Ну как не исполнить желание дамы! )))) Триппермандоебит ее восьмиблядское шестизалупчатое троепиздие, триеблостомандевшее ебиблядское охуебеение, пиздопроушина блямудатская с перекосоебленным ебалом, мандозалупина болтохуярая, спермандоблядская пиздопроебина, хуесучье ебихуево облямудевшее хуепиздие! -- сказал поручик Ржевский и грязно выругался. ))))
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. А мне вот очень нравится простое русское слово подъебос (типа подстава, мелкая неприятность)
Re: Осторожно. Ненормативная лексика. Selut1on, В этом отношении, кстати, очень неплох армянский. ))))
L0rD, Ну как ты прямолинейно мыслишь! )))) Можно, например, понимание выразить человеку с помощью ругательства. ))))
ну ,если ты случайно этого человека пошлешь на йух, то вряд ли он тебе за это спасибо скажет, как сочуствуещему потому ругаться надо толкьо русскимим словами)) а то вон получится как у меня вчера на стоянке Спорят два хача а они ругаются на своем чирикающем языке, а вот мат - строго русский, хотя смысла его не понимают так вот, один другому выдал: Да я твой мама ипал! на что в торой в качестве афигенно весомого аргумента добавил - да я твуй х* сосаль! - рядом стоящая остановка вымерла от смеха))
Млин, проболтался про эту тему любимой женщине, и завтра она сюда пожалует!!!!..... Категорически запретила что-либо удалять...... прям аж неудобняк сплошной!.... Вот ведь какой я перемандох_у_й тродиноуёбный, ебит мое жопозапиздрюченное мандомудоблядское остопизденение по-марсисьянски и по-пициански!... Сквозь землю провалиться!!!!.... )))))))))))
Год наверное назад....а может два.......пришла к мужу и сказала .....типа только серьезно ответь мне......и не смейся.......А что означает слово залупа?.....- ну правда где-то услышала....а что это не знаю( Он ржал как не знаю кто...а потом сказал, что вот радую я его) типа через столько лет и не перестаешь меня удивлять)
Soft, )))))))))))))))))) И как --пробел восполнен? ))))))))) Кстати -- почему-то многие женщины либо незнакомы с этим словом совсем, либо не сразу его вспоминают, даже если оно очень логично встраивается в текст. ))))))))))
Soft, Нет пределов совершенству. )))))))) В русском языке еще немало слов -- необычных и незнакомых..... широким кругам женской общественности. ))))))))))
Soft, Ваще, прежде чем мужа беспокоить по пустякам, ты лучше на форуме сперва поинтересуйся) Здесь завсегда помогут! )
Ну в то время я и таких слов как ФОРУМ и ЧАТ не нала)............темная была) Я вот не давно ещё одно слово впервые услышала....но оно вроде нормативное....РАМСЫ ПОПУТАЛА.....мне долго объясняли че это такое))) Прикол был в следущем- слышала разговор)....мальчик (8 марта) разговаривает по тел с девочкой.. _"Ты что рамсы попутала? А не фига было так вчера нажиратся, конечно сегодня невменяемая)"
Короче, век живи - век учись... "Нельзя объять необъятное"... Вот по сабжу, ксати: У меня жена - филолог. Так вот она говорит, что так же как для врача нет стыдных мест на теле человека, так и для филолога нет стыдных слов в языке... (правда сама не матерится) )
student1, А вот беспокоит меня один гондурас: иврит -- язык, долгое время не бывший в употреблении, а в иврите какие-нить ругательства имеются? Вот я, например, знаю, что Хассан Насралла шармута, а Халед Машааль кахабе, а как то же самое на иврите -- прям даж представить не могу... ))))))))))))) Подбросил бы чего для общего развития -- хошь, сюда, хошь, в личку... )))))))))
Ночной Волшебник,нащет Хассан Насралла и Халед Машааль ты верно написал,я полностью согласен) Ругательства?Люди то живые,конечно есть,правда не было бы большим удовольствием это писать. Soft, ,это как -спятил- если не ошибаюсь.... Эххх,самую основу матерной лексики незнаешь,фу как стыдно