Для новеньких

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

1. Re: Почему вы выбрали mlove?

я попал сюда из сайта знакомств, я как сейчас помню регестрировался на всех попавшихся сайтах знакомств, а тут бах смотрю форум.... защёл на автомате зарегестрировался и начал смотреть..... как это не породоксально тогда были только темы созданные фантомом, написав в посты в интересующие меня темы, я просто ждал)) в течении месяца тут так было мало народу, все обо всех знали и вот это меня очень зацепило, обычно на форумах кучу народу, которого ты даже не знаешь, а здесь всё было уютно))) привык и до сих пор тут))

2. Re: Почему вы выбрали mlove?

вот и уменя так же=) Всё-таки этот форум отличается от других=) Здесь всё более серьёзно как-то, но в то же время уютно, тепло)))

3. Re: Почему вы выбрали mlove?

Alyon,
    вот когда тут появился раздел игры, тогда тут действительно стало всё что мне нужно))))))) а то я уже думал уходить...

4. Re: Почему вы выбрали mlove?

Потому что там раньше не было подобных вопросов.

5. Re: Почему вы выбрали mlove?

(шёпотом) люди, знайте правду:
    не вы выбрали млав, а МЛАВ ВЫБРАЛ ВАС!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Почему вы выбрали mlove?

из-за раздела"политика".да понравились реплики WERWERа в том же разделе.а после втянулся...

7. Re: Почему вы выбрали mlove?

Впервые попал на сайт знакомст с него перетёк на чат млавский и через некоторое время зарегился на форуме но по началу его не посещал, терь вот вроде чаще здесь бываю.

8. #458 Вятко, 10 июн 2007
    Последнее редактирование: 10 июн 2007
    Re: Почему вы выбрали mlove?

Здесь пишут много интересного. Можно получить ответ на любой вопрос. Можно написать любую чушь, оставаясь Инкогнито. Исповедоваться. Правда я ни разу этого не делал.
    А вообще конечно: День - посты которой с интересом перечитывал, Серебрянный Колокольчик - тождественный мне человечек и оптимистка неискоренимая, Тунеядец - не раз смешил, Рапт - библиотека знаний, Ёжик - секс символ, которого не увидеть, Софт - без неё МЛов не МЛов. Извините не хочу писать по английски. Недавно съездил в Израиль и там принципиально по английски не говорил (и на Иврите тем более). Только уж если совсем вынужденно...Спокойный, Ната, Женя, Грин, Шелда, Киттен Миленка, Волшебник, Домовёнок, Пилигрим, Рычарг, Студент1, Янтарик, Гали, Дьюк или Дьюки, 2046, Герц, Бенландер, Откровенность, Зайченок, Чудачка, Рыжее Солнце-Оранж Настроение, Шейн, Азьюр, Минтея, Алёна, Камрад, Богиня, Аноми, Гелла,Алонсон, Дима, Рюм, Чарли, БлекМен, Луч, Лилу, Хаггис, Димитрикос, Нильский, Анка, Меллори, Фантом, Камарис, Фрешка, Гео, Эвил, Динозз, Кофе ароматный(ая), Дамуля, Алина, Ничья, Эвил, Плёнко.
    Не поленился написать. Вот эти люди и есть лицо МЛова (ВО КАК!:kruto:). То ради кого сюда можно прийти.
    Извините, кого не так написал, кого не смог написать.:upset:

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Почему вы выбрали mlove?

Как попала я писала тут: https://forum.mlove.ru/topic9346.html
    А почему в свое время засела... раздел "Музыка". Ну а потом и другие разделы, особенно "Курилка".

10. Re: Почему вы выбрали mlove?

Вятко,
    когда ты выбирал млав ты еще не знал этих людей.
    ответь на вопросы первого поста темы, пожалуйста.

11. Re: Почему вы выбрали mlove?

так вот, прежде чем что-либо писать я перечитал множество интересных тем. А попал банально, через поисковик. С какой темы начал, не помню.

12. Re: Почему вы выбрали mlove?

потому что это был первый форум, на котором я зарегистрировалась, а то, что неизведанно - притягивает. Первая тема, в которой постила, - тема в знакомствах Тигра (или что-то подобное, точно ник не помню). Моя первая тема - всем, кто хочет познакомиться.

13. Re: Почему вы выбрали mlove?

У меня опять всё с ног на голову. Сперва познакомился кое с кем с этого форума, и только спустя какое-то время зарегистрировался на форуме.
    Пообщался немного, общение оставило приятные впечатления...а потом форум и совсем родным стал вплоть до поездок в гости к некоторым форумчанам. :-)

14. Re: Почему вы выбрали mlove?

Выбрал и страстно отымел!)))
    Возник вопрос
    Интересно: кого КУДА отымел Млав?)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Почему вы выбрали mlove?

Попал я практичсеки так же как и Юрыч ,только в знакомства я не заходил(ненужно это),а зашёл премиком из чата.Где познакомилслся с Димитракоcом.Первый пост был выражение антипатии к Orange в разделе чат,его конечно снесли .Выглядил он: "Не ха ты отжёг (C).Затем меня заинтересовал сам форум --он был для меня первым!А всё новое--всегда интересно.Последующие сообщения были в теме футбол,где я периодически отписывался и познакомился с Alonson,который писал ещё на 1 странице.Затем я долго не оставлял поcты,а к началу осени зашёл вновь.Заинтересовали сообщения того самого раннего WERWERA на теме истории и политики.Было очень приятно читать. Очень понравилась атмосфера форума и постепенно я тут завис!!
    Не скажи фан фана чувствует из далека.Ты мне сразу приглянулся по первому посту.(не так давно это было,мы о переспективах Кержакова в Севильи говорили).

1 человеку нравится это.
  16. Re: Почему вы выбрали mlove?

выбрала млав, так как на мой взгляд это самый красивый форум))) ну не знаю, мне вот больше всего нравятся вот эти вот сердечки над аватарками ,сами аватарки, и обстановка тут уютная, и отличные темы обсуждаются, и доделан он, то бишь до ума доведен. вобщем я считаю этот форум лучшим.

17. Я вот зашла сегодня.. пока все нравится. тока аватарку не могу вставить, ну да ладно.

18. Это временный глюк - скоро сможешь)
    Ооо! Через пару-тройку дней не просто понравится, а аж писатцо от восторга будешь!)))

19. воспоминаеш начало карьеры Тунеядца?)

20. Re: Почему вы выбрали mlove?

Просто проходил мимо))

21. Re: Почему вы выбрали mlove?

Хм, я уж и забыват-то начал, как я сюда попал.
    Началось все с того, что в нашей жизни выдался момент, когда я одновременно учился и работал, а жена не училась и не работала - у нее была масса свободного времени и она не знала, чем себя занять. Тогда-то она и попала на этот форум.
    Я лично на тот момент придерживался мнения, что о сексе (тогда я думал, что он - только о сексе) надо не в инете переписываться, а им заниматься, поэтому на воссторженные рассказы жены о том, как тут интересно и прикольно, какие бывают стычки и диалоги увлекательные, etc, я отреагировал со скепсисом.
    Но все же зарегился на форуме, чтобы 1. сделать ей приятное, 2. поиздеваться над кем-нибудь по-полной. Затем несколько мес. я на форуме появлялся нерегулярно, изредка чего-то писал, но относился несерьезно.
    А затем жена уехала на две недели в Москву и мне стало конкретно нечем заняться - я выматывался за день настолько, чтобы не идти на пьянки, но не настолько, чтобы мозг, жадный до новых впечатлений и общения, отключился. Тут-то я и полез на форум и понял, насколько это - интересная и увлекательная штука! Я познакомился здесь с очень приятными мне людьми - Ёжиком, Дамулей, Натой, Ночным Волшебником, понял, что для того, чтобы общение было приятным, не обязательно совпадать с собеседником во взглядах (Рычарг, Evil, Zaichenja), осознал, как тяжело говорить на повышенных тонах в инете, не имея возможности сразу раз и в нос треснуть...
    Короче, встрял я в форум неподетски:smile:

1 человеку нравится это.
  22. Re: Почему вы выбрали mlove?

Мне один знакомый скинул ссылку, потом я начала "втихую" читать все его сообщения... А теперь и сама начала втягиваться.. Интересно очень и спаисбо старым форумчанам за помощь!!)

Только я не совсем могу ещё разобраться... Например, как создавать тему самой?

23. Re: Почему вы выбрали mlove?

Зоходишь в раздел:вверху есть опция новая тема [​IMG]

24. Re: Почему вы выбрали mlove?

Боже, я уже и не помню ))) Помню только то, что на форуме у меня был стиль такой аля-барби, вот даже ник такой похожий остался, а теперь я изменилась, и в частности благодоря форуму)) Зашла я помоему чтоб тупо быть зареганой на каком-нить форуме)) вот хотелось где-то зависать) ну и Рамблер мне помог))))))) тема была помоему .. ай, их если честно много было)) но в основном Дружба и Романтика) где я сейчас модератор)) эх... мило-мило.. )))))

25. Re: Почему вы выбрали mlove?

Не помню какая именно была тема.. но что-то про любовь... и глаголил о ней дядька Нострадамус. Набрел на неё в Йандексе.

26. Re: Почему вы выбрали mlove?

О, я помню, как сюда забрела, тоже через поисковик, мне было тупо нечем заняться и я полезла в инет. а первая тема была "Секс с незнакомцем", у меня даже в избранном так и осталась ссылка на 2ю страницу этой темы.

27. Re: Почему вы выбрали mlove?

Привел меня знакомый, для нас с ним Форум был одним из средств личного общения. Когда "терялись" в реале (ну, телефон сменился или еще чего, жили-то в разных городах) "находились" на Форуме. Писала я всегда мало (чего своей "недалекостью" умных людей смущать), зато в Играх "отдыхала" ))) Однако благодарна Форуму за то, что повстречалась здесь с людьми, мнение которых для меня существенно, с кем могла посоветоваться, помощь получить, да и просто приятно порой было "посидеть в уголочке" при умной, а иногда просто красивой беседе других. Например, Эллор с День - умницы большие. Ну и где они сейчас? Да знаю, где... Там же, где и Рапт. Вот это грустно... Я на Форуме недолго, но уже захожу сюда все реже и реже... Изменился он... Что творят... (не будем показывать пальцем...) Как же глупо!!!

28. Re: Почему вы выбрали mlove?

Захотелось на какой-нибудь форум. Так и набрала в яндексе - "форум". Одним из первых выползла ссылка на тему Mlove. Недавно, кстати, я снова наткнулась на ту тему - "Кто в чем спит" Гали. Прочитала пару постов, посмотрела - ничего люди.
    Потом сделала себе аватар, зарегилась. Первое время появлялась ну очень редко и сидела только в Сексе, разделов которого было тогда гораздо меньше. А потом, летом, жила одно время одна и сидела в интернете много. Вот тогда и укрепилась на форуме, понакидала творений в Поэзию и Прозу, освоилась...
    До Mlove об интернете не знала вообще ничего. Теперь знаю очень много. В частности потому (уже писала где-то), что этот форум стал отправным пунктом для моих следующих интернет начинаний.
    Вообще, форум меня очень сильно изменил, вырастил и воспитал. Вот не поверите - дипломатичность, которй я сейчас так славна, приобретена только на форуме, до этого её практически не было. И, кстати, очень немалую роль в этом сыграли Грин и Волшебник.
    А сейчас сижу тут уже скорее потому, что очень многих хорошо знаю и просто с ними общаюсь. И в реале много кого знаю...

29. Здравствуйте,я новенькая!
    Хочу с вами дружить,так как в реале у меня мало друзей-я очень стеснительная и боюсь выходить из дома.Недавно в нашем селе подключили интернет и теперь у меня появился шанс найти своего он-лайнового принца.Я очень надеюсь,что он будет из Москвы и заберёт нас с Марусей к себе.(маруся-это моя свинка-я её очень люблю).

30. Киса ку-ку, здравствуй.:smile:
    С принцами у нас...это... тяжело, но вот друзей найти можно.:smile:))
    Если есть вопросы - спрашивай.
    Удачи.:smile:))

31. Киса ку-ку, КУ-КУ!)
    Ты только начинаешь свой форумский путь.)
    Здесь есть ВСЕ.)
    И даже больше.)
    Но знай, что форум не заменит тебе реальность. Он может ей стать.
    Плохо это или хорошо - решать уже тебе.
    Извини за напутствие, но это ярчайшая правда жизни.)

1 человеку нравится это.
  32. Киса действительно ку-ку)) Он с Украины, точно говорю!)))

33. Он женат, точно говорю.:smile:)))))

34. Он там один? )))

35. Смотря про кого ты.)))) Мы-то с Тунеядцем поняли друг друга.)))

36. Вот я не знаю... А про кого? :smile:)))

37. Про единственного принца с Украины и говорим.:smile:)

38. Так кто же он? ))

39. Таки он там всего один - и мы имеем честь лицезреть его среди нас. Я правильно поняла?)))

40. Ну так значит это не он. Нужен-то из Москвы. ))))

41. Такой вопросик, возникший от некоторой компьютерной безграмотности: как вы вставляете ники людей в свой пост, если допустим в этой теме нет их сообщений, чтобы тупо вставить "ник в ответ" Ась?:wallbash::upset:

42. [ b ] [ /b ], ,вот таким макаром.то биш квадратная скобка,b,квадратная скобка,ник человека(ежели на память помнишь),квадратная скобка,/,b,квадратная скобка

43. С Украины тоже подойдёт,главное,чтоб у него был трактор!Патаму что мне папа сказал искать мужа с трактором,а в нашем селе трактор только у председателя,а у него уже и так 8 детей и коза Фрося.

44. И 96, да? Или 104... )))))))))

45. Знали б вы, сколько в моём "тракторе" лошадиных сил!))

46. Ну, можно это и трактором называть... Добавить, что ли, это название в одну темку в моем разделе?

47. Я имел ввиду недюжинный ум!)))
    Хотя...
    Ну... может самую малость и то, что можно добавить в одну темку в твоём разделе)) - ведь тоже, как и трактор, пахать должен - следовательно "пахарь"))

1 человеку нравится это.
  48. А я думала,что в тракторе керосиновые силы!Патаму что когда лошадиные-значит это плохой трактор и папа будет недоволен.Но ты мне всё-равно нравишься,потому что у тебя щёчки как у моёй свинки попка-розовые и пухлые,у нас в селе только у одного парня такие щёчки-у Борьки рябого,но за него мне Маруся брови выщипает!Вот привезу тебя в свою родную деревню и Маруся похудеет от зависти!!!

49. Все, Тунеядец, пропал ты)) Просватаем сейчас, как красну девицу))

50. спасибо)

Общение на MLove.ru