Ответ: Для новеньких Не... Это у неё (то есть, у меня) они от восторга горят... Дорвалась до общества. Думаешь? Да я просто ангелочек! :angel_hypocrite: сижу... Никого не трогаю, примус починяю... Считаю своим долгом предупредить, что собака - древнее священное животное.(с, почти) А то, что после моих небольших проказ остаётся сплошная стена огня - так то ж дело-то житейское.
Ответ: Для новеньких Привет всем. Меня зовут Настя. Пока учусь в школе, увлекаюсь рисованием. Свободное время провожу на улице с друзьями.На форуме хочу найти друзей по переписке
Ответ: Для новеньких Хаааааа)))))))))))))))))) Здарова, Настя! ))) Реально твоё желание, а если будешь терпеливой, то и друзей по жизни сможешь найти... правда не все выдерживают )))
Ответ: Для новеньких Рано... поздно... по мне так с отношениями этого не бывает. Считаю такой расклад: вовремя или некстати )))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Когда я сюда пришла сначала долго приглядывалась, затем начала постить. Из всех перечитанных тем поняла что главная здесь на форуме Nata_N. Не знаю почему, но именно это впечатление держится у меня до сих пор. Её здесь все очень любят и она как хозяйка этого большого дома. Затем madam и её муж Budur. Я была поражена их раскрепащенностью и очень много почерпнула из их постов на темы секс. Zaichenja. Очень милая девушка, но её я заметила к сожалению не сразу. Damulja, Alyon, Новая Ангел Чарли. Они почему то у меня скрепились именно втроём, может потому что у них были похожие образы. Молодые девчонки, любящие поговорить об отношениях и сексе. Это теперь я понимаю что они совсем разные, а раньше... SERG666. Я его запомнила наверно тем, что в нескольких темах он ожесточенно со мной спорил, тогда он мне не нравился. А когда я зашла в тупик меня от него отбила Зайчена, спасибо ей за это. Луч_Чемпион, Пленкозажиматель, Azqs. Запомнила их тоже компанией. Парниши, чей возраст не далек от моего, но очень интересные собеседники. Тунеядец. Этого человека не возможно было не заметить по его приколам. Он у меня до сих пор ассоциируется с Хрюшой на аватарке)) И конечно же Evil. Это был первый человек на форуме с кем я завела разговор. У нас нашелся общий инетерес - спорт, и я усиленно достовала его своими распросами на эту тему.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Сча я признаюсь))) Когда пришла на форум, то сразу поняла, что здесь течет своя жизнь. Складывалось впечатление, что все форумчаны это одна большая семья. Было видно, что кто – то дружит с кем – то, кто – то любит кого – то. В первое время очень боялась, боялась до ужаса naty_N и Sheldy. naty_N по аватарке, а Sheldy по ее черному нику и по аватарке. И тоже сразу поняла, что nata_N здесь большой авторитет и ее все уважают. GreenBean, он привлекал меня своим творчеством и мне он казался очень хорошим. И первое мнение о нем меня не обмануло. Ночной волшебник, не смотря на то, что ник у него черный, я его не боялась, а все из – за то, что сам ник был завораживающим. Shane, сразу она мне понравилась. Что – то у нее было такое милое – милое. Тунеядец, если у вас плохое настроение, то зайдите на форум и прочитайте его посты. Хорошее настроение вам обеспечено. Кстати, сколько я уже на форуме, никогда не видела, чтобы он на что – то жаловался. Молодец. Strannaya, Evalino4ka, Activia, Natawen*ka, Жар-Псина эти девушки мне сразу понравились. Скучать с ними не придется. Немножко позже еще напишу. Так как есть еще о ком написать. Личностей здесь много хороших))))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах зарегалился я давно ,но постить начал как год примерно.Но первое впечатления было визуальное ,наверно потому что первый форум который я юзал.Запомнилсь сразу Алансон и Димитракос .Алансон по топикам по футболу и аватарки гонщика из команды "Макларен"(хотя Алонсон из Рено )--разночтения млин.Димитракос по своей кастовой аватаре и по статусу мистера всех сезонов (не читая его посты мог сказать,что здесь он рулит).Запомнился администратор ВИТИ с лямом сообщении и огромным числом красных квадратиков.Так что первая впечатление строилось в теме" Рульная ли у пользователя аватара?".
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Так, продолжу))) зайчонок и Таша, это были первые девушки, с которыми я подружилась. И кажется это была тема «Крик души». А со временем к ним еще добавилась и Alyon. Ledy, cofe, Лилу, Новая Ангел Чарли, первое время думала, что это девушки из высшего общества. madam_Budur, поразила меня своей абсолютной бескомплексностью, а в своей жизни я мало таких встречала. Monsieur_Budur, Geo, с этими двумя можно вести долгие дискуссии, особенно с Geo. AZqs, Привлек своей добротой. А еще когда мне было очень плохо, прислал мне красивый стишок)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах А я по чату знаком был с такими особенностями как Freshka и Шпиёнка. Вот 2 дамы с которыми я начал осваиваться на форуме. Ну а остальные что были что нет одно и то же. Ни горько не худо. Жалко что сейчас нету Шпиёнки на форуме, а то я бы с ней с удовольствием что нить пообсуждал.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах - далёкий 2004-й год - моя первая регистрация здесь (ник был другой) - тогда запомнился Maksimka, запомнился весьма положительно ))) Однако первое впечатление было такое: "неужели здесь вообще не видят мои посты?!", но оно развеялось на третий ответ ))) ... потом год меня не было, и затем... - начало 2006-го года - моя современная регистрация - никаких особенных впечатлений, т.к. было уже почти известно куда я возвращаюсь )))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Zaichenja да AZqs он такой всегда подбодрит в трудную минуту.... Zaichenja а со мной вы в асе даже не хотите розговаривать((((( а за мной кто нибуть наблюдал когда я пришел на форум????
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах JECK VOROBEJ Это что тебе такое в голову стукнуло? Я всегда рада общению. Просто если висит значок «Отошел», значит меня там действительно нету. Так что стучи, поразговариваем))) Я воть наблюдала за тобой, в щелочку)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах JECK VOROBEJ, Слууухай, я тож тебя заметила.А знаешь почему???? А потомууу, что обожаю Пиратов Карибского моря! Прикольная ава.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах А что сказать? Вроде хороший, интересный молодой человек. И не скучный))) эхо, а мне твой ник сразу понравился)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах JECK VOROBEJ, я тебя тоже заметила быстро. В теме про Пиратство. Сначала подумала что парень разгельдяй, ну не знаю почему. А потом мнение резко поменялось. Даже нравиться стал
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах первого кого я выделил - Ночной Волшебник,показался мне большим-большим...и добрым,потому что послал отзыв "главное люби,и пусть это будет взаимно"... потом Geo - сильно поддержал меня когда мне нужна была психологическая поддержка и наконец Луч_Чемпион и Shunt - с ними спорили о футболе наверно в фуболе я набил бОльшую часть своих постов...))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах тыкс.помню Az,шанта,луча,валета,херца,дамулю,алён.Резкие симпатии были.Стесняюсь сказать,зажим сначала не понравилсо...а потом)душа чел)Антипатия единственная да и то позже,эт оксана1111,коя,видимо,являлась ботом) исчо два великих человека,Чудачка и Вервер.к ним симпатия была сразу,да и осталась.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Вобще я помню первые ощущения когда я начал писать! Очень много думал прежде чем отправить сообщение(в голове прокручивал "А не покажется ли сей пост некоректным или просто дебильным") В самом начале нас с Зажимом WERWER привлек! Очень импозантый человек с свободной манерой общения но затем симпатия пропала! Выделил практически сразу damulja, Могу отметить что за год с небольшим её характер резко поменялся по-моему наблюдению(Раньше она была такой типичной блонди--озорной и взбалмошной) а сейчас стала намного строже и серьёзней). Но симпатия не пропала! Green_Bean cразу запомнился(даже щас вспоминаю его пост про Зидана посе ЧМ 2006). Очень добрый и справедливый чел -я сразу выделил и мнение не поменял!
Ответ: Для новеньких Спасибо))тока вот знаокмиться не собираюсь это ничего??(ну у вас же сайт знакомств)
Ответ: Для новеньких Ксавьера, Конюшня нет! Думаешь я здесь для того что б знакомится) Здесь просто весело время проводить )
Ответ: Для новеньких ёпт - ник то новый, а вот новичком на форуме мну никак не назовёш. ну я отпишусь на "всякий" ))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Зарегистрировалась уже давненько, да только сейчас начинаю во вкус входить)) Помню, когда зашла на форум возникли мысли про "звёзд". Тут тоже есть знаменитые люди! И атмосфера тут хорошая. А вооще на этот форум меня Барсик перетащил, за что ему огромное спасибо Вначале обратила внимание на зайчонка и гали, как-то много постов поподалось. Заметила Нату - не понимала я её, но мнение поменяла, теперь чувтвуется симпатия Ночной волшебник, привлёк своим добродушием, добротой ты и поддержать можешь. Ну куда же без Туниядца - офигительно прикольный человечек Zaichenja сразу понравилась - очень приятная девушка Mu4a4os - много хорошего о нём слышала. JECK VOROBEJ - стал вопрос "почему именно этот герой на аватарке?", потом прикольно стало наблюдать как шутит, как "типа пантуется" Мысли совпадали с Суровым. Дима - аватарка понравилась, и говорит прямо. Рюм - интересный и добрый собеседник. Возможно ещё кого выделила, да уже не помню)) А число симпатий растёт!
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах сугубо положительное) сначала рылся в базе знакомств, потмо как-то случайно зашёл на форум... и затянууууло)
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах а у меня такое впечатление, что фотографии, то ечть настоящая внешность человека, не соотносятся с его рассуждениями и аватарами. Очень удивляюсь, когда вдруг вижу фотографию, после аватара и уже прочитанного рассуждения.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Крокодил мне запомнился... он написал какую то историю в Произведениях форумчан, "Нарды и черепаха..." что то в этом роде. Я и до того видел, что человек интерестный, но он был просто одним из пользователей форума, да даже не в истории дело, она была спецом написана как бред какой то, просто увидел способность нестереотипно мыслить в этом человеке. Мы не переходил в ПС или в аську (это гораздо позже), просто мне было приятно, что вот сдесь рядом такой прикольный человек. Грин ну я уже рассказывал с какого момента я его запомнил))) Хотя он отнекивается... У него еще авка такая была - Аль Пачино. Ну а вообще это был мой соратник и единомышленник во всех начинаниях на форуме). Ежик что то написала в теме Америка, вот с этого момента я ее помню. Мне понравилось как она тогда вела дисскусию, не высмеивая мнение оппонента, а выслушивая всех и делая общий итог. А потом мы ругались - и причину вижу ТОЛЬКО в себе, потому что пытался подкрутить кого-то под собсвтенные представления. Но все нормально разрешилось) Была такая маленькая компания, или коалиция - Грин, Ежик, Крокодилыч и я. Приятно вспомнить, хотя счас все позади. И эти люди всегда останутся самыми любимыми и самыми дорогими форумчанами.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах первое мощное впечатление это о Крокодиле и Блэке ( тогда авик был исчо с америкосом сидящим на балке ) Шелда ну это ваще iron ledy Волшебник, ну, хз , как сказал мой знакомый -- мораль двулична, без обид ) ( говорю первое впечатление ) ГринБин и его чемпионат мира по футболу 2006 БлудМастер и его кошка на авике Суровый, Хирург, Димитрикос и его титулы ) с постами )) Тунеядец с пляшущим челом на аве и фотой волосатого мужика НАЧ Эвил - ну это ваще песня, я сначала думал месяца три что это девушка, без обид )) Камрад с его эксперементами )) Софт, Ната Н ) конечно любимая моя обажаемая Лилу ну и мега боХ аноми )) с его складом ума )) а исчо Анунах был
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах *пушинка* ай-яй-яй... яж не понтуюсь))) и когда ты заметила что я понуюсь???
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах BlackMen, да, эту помню, но я другую имел ввиду, там черно белая такая была.
Ответ: Для новеньких А я... а я... я точно новенькая... Хожу-брожу как гость с Кавказа... У меня наряд на три волшебных палочки.... э-э-э-й... кто-нибудь.... Кто так строит??.... ну хоть бы эхо ответило.....
Ответ: Для новеньких Карамелька76, вливайся в нашу, значит, широкую коалицию и начнём знакомиться с местным контингентом)) Контингент, конечно, мутный: алкоголики, наркоманы... но в целом атмосфера приветливо-добродушная) Так шо милости к нам!))
Ответ: Для новеньких Компания сплошь и рядом родственная..))). вливаюсь .... еще чуть-чуть.... еще... фух... влилась))) ну здасьте)))
Ответ: Для новеньких Карамелька76, Хэрлоу))) Заходы)) Тока кричи погромче,а то Натка(старушечка наша)всё время переспрашивает))))тока отвлекаить...и...енто....ты со своим??
Ответ: Для новеньких Я уже боюсь кричать))) она же на голову глухая а не на уши... а в голову кричать в школе не учили))) А обниматься будем или деревце побережем?)))