Ответ: Для новеньких опять я что то пропустила.... эээх... ну вот и я))) я в этой теме еще не была)) не видела ее.))) вотъ)) правда у меня уже...139 постов... ну чтож))) здравствуйте народ))))))) *кстати я с вами уже здесь больше месяца)) вотъ)))
Ответ: Для новеньких Приветствую на нашем благопочитаемом форуме КУКУЛИЧКУ! Прошу любить и жаловать: это я её завлёк!)) Посему, товарищи, проявите любовь и снисхождение.
Ответ: Для новеньких так,значит это мой дебют,так сказать..ну надеюсь здесь-то я действительно раскачаюсь))))здрасте
Ответ: Для новеньких my name is Валентин..... я как сюда притопал фсе читаааю и чиитаааю............неперечитать кароче сёдня мне не спится. и я считаю не зря у вас зарегился у вас тут интересно. ааамммм о себе мне 23, скорпион, личность я необразованная но вполне разумный чел и вот я пока адаптируюсь типа думаю я найду свободное время для общения здесь что-то интерисует по поводу меня спрашивайте..... вот и познакооомились чава какава
Ответ: Для новеньких Дарова. Три вопроса: 1. Чего куришь? 2. Поделишься? 3. На авке у тебя квазимордоворотливый тролль? У меня точно такой под кроватью живет.
Ответ: Для новеньких Тихомир, Добро пожаловать) Ты сразу не пугайся, эт только по-началу страшно)), потом проще будет))
Ответ: Для новеньких Привет-привет. Я Шура .Мне 20 лет,живу в Украине.Веселый и отзивчивый человек .Замужем,на данный момент сижу с 5-месячным синишкой увлекаюсь ландшафтным дизайном,флористикой,закончила институт искусств по профилю комп.графика и дизайн.Обожаю ходить на рыбалку,готовить,быструю езду и свою роботу,а также секс во всех его проявлениях .Вот.
Ответ: Для новеньких намбер ван) сигареты....я бросаю эту дрянь курить....как брошу сразу я думаю будет заметно намбер туу) делиться? я не жадный:grin: намбер фри) и этот тролль тебя пугает? а я думал аватарка забавная..... Здраствуй да я...это самое... ничё не боюсс не спорю поначалу везде не легко.... мне вот уже за мои "приветы" предупреждение прислали...флуд гаварят... видимо невнимательно правила прочёл... как грится поживём увидим спасиба за поддержку
Ответ: Для новеньких Приветствую! эхей нууу бллин... FAQ пачитал. что-то может и отложилось в памяти из мною прочитаного... внушает оптимизма што доооБрыыее они мадераторы забанят...хм...яж ничё небоюсс. Если "забанят" значит я не прав где-то и поделом мне. нада кстати задать вопрос у администрации.... Можно ли оспаривать ваши так сказать "наказания", я канешна знаю что в этой теме его задать я думаю можно,но вы можете на неё не отвечать здесь и если ответа не будет притопаю туда, я правда не помню где-то, можно было вопросы задавать модераторам или администрации....вроде было
Ответ: Для новеньких можно, исключительно через ЛС. В зависимости от того что ты хочешь спросить.. Или в ЛС модераторам или тут
Ответ: Для новеньких Добрый день вам господа и дамы! Я как бы очень относительно новичок, многие меня знают тут по родственому форуму на Эроген.ру, да и многих я тут уже узнал кто живет постоянно на Эрогене, зарегин давно тут, но все никак меня Эроген невыпускал из своих лап, но вот пришло время и я сам как обратил взор на материнский ресурс. Надеюсь вольюсь в коллектив, смогу своим опытом помочь да и разбавить вашу компанию чем то новым.
Ответ: Для новеньких То-то ник больно знакомый)) Ё! У меня с точностью наоборот: постов на 70 там хватило) Вот эт правильно! (Жопу на аватарку не забудь поставить)))
Ответ: Для новеньких Ну это действительно разные ресурсы, и этот менее сексульного направления! А жопу то зачем? или это у вас клановость такая!? )))
Ответ: Для новеньких Оооо! Это пиар такой!)) Глянь здесь: https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=464207&postcount=137
Ответ: Для новеньких Тунеядец, Ну это надо обсосать )))) я подумаю чем могу выделится на этом форуме)))
Ответ: Для новеньких Привет всемЯ - Павел. Родом и Ленинграда, 26 лет. Forest Dog, Собак Лесной, Догги- как удобнее. Попал сюда, как и многие, случайно... Зачем я здесь? Хочу по мере сил помогать людям. Увлекаюсь психологией на общественных началах... В общем, не злой, настроенный на приятно-полезное общение, адекватный парень
Ответ: Для новеньких Собак Лесной., привет, психологов у нас итак навалом))) давай лучше в психиатры))))
Ответ: Для новеньких damulja, ))) Можно попробовать.... есть дома кой-какая литературка по психиатрии))
Ответ: Для новеньких посты будут то есть уже есть они.... я не за количеством гонюсь, но за качеством
Ответ: Для новеньких Huizda, для тебя есть два адреса: 1) к окулисту. Я не плачу на аве. 2) в детский сад или начальную школу. Генитальный юмор- удел глупых детей, молодых подростков или просто дебилов. Выбирай- кто из них ты.
Ответ: Для новеньких Собак Лесной., Подросток-дебил. Но пипиську ты все же прищемил, узнаю этот грустный взгляд..
Ответ: Для новеньких Huizda, как ты можешь узнать взгляд того, с кем ты не знаком, подросток- дебил? Это странно... *пошел за книжкой по психиатрии"
Ответ: Для новеньких Тунеядиц Ага-ага... Хуизда, хуизда, а почему с твоим ником такая хорошая рифма?)))))))))
Ответ: Для новеньких Ну шож немагу не влезть в разгавор. Ну шо незнаю как остальные, а я хочу поближе познакомиться с новыми людьми!
Ответ: Для новеньких Всем привет!!! Я - новенькая! Живу в Центральном Казахстане, замужем, двое детей... Мне здесь нравиться!!!
Ответ: Для новеньких Девушка солдата, привет, приятно познакомится и ... пожалуйста)) а то ведь никто так и не скажет)
Ответ: Для новеньких Всем привет, только увидел эту тему. На ваш форум попал случайно, понравился, стало интересно...