Ответ: Для новеньких -- 2 Всем привет,я Танчик,я новичок,требую любви ))) при всех моих недостатках,я просто прелесть:argue:
Ответ: Для новеньких -- 2 Ээээ....Привет всем! Меня Леной звать. Вот. Надеюсь, у вас тут дедовщины нет, бить сильно не будете...
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет, привет))) неее, что ты.. У нас бабовщина, матриархат у нас туточки))) Мы гуманные.. Сразу насмерть забиваем Вопчем, проходи, располагайся, чуйствуй себя как дома))))
Ответ: Для новеньких -- 2 Хе! Ну, буду поаккуратнее, может, живой останусь...Не, на самом деле рада оказаться в вашей дружной компании!
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет,я Танчик,сверхдобрая,милая девочка,здесь у нас сильно не бьют,живы то все новенькие живы,вот только любить уже не могут)) проверено на собственном опыте). Шуткую я канеш,у нас тут классно,все белые и пушистые!!))
Ответ: Для новеньких -- 2 Здоровеньки були, люди добрі. Принимайте в свои ряды. Уж больно хочеться ... Помогите освоиться
Ответ: Для новеньких -- 2 І тобі доброго вечора!) Плати членский взнос и усаживайся поудобнее) Кхе... Лучше промолчу))) Читай выше про членские взносы))
Ответ: Для новеньких -- 2 А членский взнос можешь платить Батеньке,он и взнос примет и тут же грехи простит) А ваще не пугайся Кише, он не страшный).Заходи смело!
Ответ: Для новеньких -- 2 Та я добрый, как дедушка Ленин! Вспомнилось... Подойдёт, бывало, Ильич к ребёнку, отнимет конфетку, а у самого глаза добрые-предобрые)
Ответ: Для новеньких -- 2 Я думаю, это не помешает позитивному общению...Да, не такие вы, старожилы, грозные, как мне сначало казалось...Оказались вполне дружелюбными и милыми!
Ответ: Для новеньких -- 2 Insomnia, Заходи не скучай, не скучай заходи. У меня отчество Сергеевич кстати))
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем привет!)))) Меня зовут Александр. Украина. г. Белая Церковь. Буду рад общению с вами.))))
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет! Я Лена, рада знакомству! Тоже буду рада общению с тобой. P.S. Классное название города у тебя!)))
Ответ: Для новеньких -- 2 так, значит.... Всем новичкам женского полу бегом по этой ссылке https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=516516#post516516 ... И если я до завтра не увижу там вашего дружного и радостного желания поучаствовать, то... ах, да.. забыла представиться - злобный модер)))) особенно это касается Insomnia, Девушка солдата, Беллатрикс.... Берите пример с Танчика!
Ответ: Для новеньких -- 2 Тю, я тут с Эвилом в тренажерном зале как раз проблемы ножек обсуждаю...Такая моральная травма...((( *всхлипывает*
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет, Лена! Взаимно )))) ПС. Нравиться?))) Раньше было г. Юрьев, основан в 1032 году князем Ярославом Мудрым. Рад знакомству!)))) "злобный модер" - не впечатлило)))))) :angel_hypocrite: Уверен на 100 - вы добрый, справедливый и честный человек!
Ответ: Для новеньких -- 2 чЬорт! Старею...уже и впечатлять перестала ((((( я - не вы и даже не мы, я - ты!) Вот откажешься частвовать в Конкурсе для парней узнаешь тада какая я добрая, справедливая а уж тем более честная)))) Не верь Дарье, она тебе зубы заговаривает) Дарова) Из каких краев-земель к нам?)))
Ответ: Для новеньких -- 2 Был в Бремене, правда давно, всего один день. Город красивый старинный. Почему то в этот день по городу маршировали строем молодые подростки, выкрикивали какие-то лозунги, пели песни. В количестве человек 200. Чистый город, особенно это было заметно после Гамбурга.
Ответ: Для новеньких -- 2 Эй, чего это на Гамбург наезжаютЬ? Смотря в каком районе был)) Кстати, ужо в старожилах записана, а в новичках нет... непорядок: зовут меня Аврора Александровна, а живу я в "грязном" Гамбурге))
Ответ: Для новеньких -- 2 nata_Nочная; Как раз сильно впечатлила в обратном)))) Лады! Мне тоже больше нравиться на ты!)) Не соревновательный я тип )))) Проверка боем?!?)))
Ответ: Для новеньких -- 2 Я ужаснулся от Гауптбанхоффа - жд вокзала. Такой грязи я и в Румынии не видел. А к камере хранения подойти невозможно, наркоманы в очередь выстраиваются денег просить... А ты ж говорила, что живешь под Мюнхеном? Или я путаю? Мюнхен, хороший городок, Мариенплац, люди в краске, Октоберфёст, цветы в городе весной.
Ответ: Для новеньких -- 2 так, новенькие, которые со старенькими дырками, иди-ка вы обсуждать Гамбург в Политику... там в Международной панораме тема как раз для этого есть)
Ответ: Для новеньких -- 2 А меня зовут Ёганчиком. Я пишу много музыки (вы сто пудов слышали), люблю мороженое, карусели и голых тёток. А ёщё я люблю онанизм и поипаца. Здравствуйте!
Ответ: Для новеньких -- 2 Ну если это off-topic, то я уже не знаю, о чём можно писать в этой теме! ))) Эх, чувствую, не долго мне тут с вами осталось: и так репутация в минус ушла, а тут ещё такие крамольные рассуждения пишу! ))) Будем, будем! Ольга.
Ответ: Для новеньких -- 2 Добро пожаловать. Хм...ник у вас, я вам скажу, скромненький такой... А кто ж тебе ее так потрепал, а? Было за что?
Ответ: Для новеньких -- 2 Да, я сама скромность... ))) Вот за что мне мою репутацию потрепали сама хотела бы знать! Я не жалуюсь, скорее меня это веселит, просто интересно... )))