Ответ: Для новеньких -- 2 Причём я ещё понятия не имею, как можно изменить репутацию. Но думаю, даже если бы каждый форумчанин нажал мне на "+" и прибавил к моей репутации по... (а по сколько, она, кстати, прибавляется за раз?) ну скажем по 100 пунктов, это сколько же надо раз было нажать, чтобы мой рейтинг за один день повысился с -600 до + 11000?! Да не развоплотит меня великий инквизитор Модератор за такие рассуждения: это просто мысли об устройстве форума в слух! )))
Ответ: Для новеньких -- 2 Тут всё зарабатывается флудом и кровью)), Христаради подают только убогим, а ты я думаю не хочешь чтобы тебя таковой считали?)) О себе пару слов напиши?
Ответ: Для новеньких -- 2 Флудом, как я поняла, здесь только предупреждения и баны зарабатываются.! ))) А написать чего? Ушла с другого форума, где плотненько просидела 3 года. Долго оставаться без виртуального общения не смогла, поэтому стала искать, куда бы приткнуться. Ну вот и вышла на вас. Правда обнаружила, что у вас тут правила гораздо жёстче, потому что полно желающих покарать провинившихся! (Говорить такие кощунственные вещи не боюсь, т.к. терять мне не чего))) А так, очень виртуально активна, в нецензурной лексике не замечена, хотя обладаю специфическим чёрным юмором, который не всем нравится. Также люблю ходить на встречи форумчан – и даже поездки в другой город (в разумных расстояниях, естессно) меня не смущают. Кстати, вопрос? А своя группа в Контактах у этого форума есть? Если нет – её давно было бы полезно создать!
Ответ: Для новеньких -- 2 И?! Адресок в студию, пожалуйста! ))) Или если набрать в поиске групп название форума, что-нибудь найдётся...? Интересно, почему у неё 0 сообщений, если она написала как минимум одно...?
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем привет, как - то я пропустила эту тему((........зовут меня Ольчик....22 года....родилась и живу в любимом городе Питере........очень дружелюбный человечек))))
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет) Приятного денька всем. Новенькая я. Расскажите, что и где у вас тут интересненького?
Ответ: Для новеньких -- 2 Приветик Гитаристка), интересного много чего, но лучше тебе самой побродить по форуму и посмотреть, т.к. каждый для себя тут находит что - то своё))
Ответ: Для новеньких -- 2 спасибо, конечно)) а что предложите на свой вкус? вдруг мне понравится?)))))))
Ответ: Для новеньких -- 2 Попробуй в игры зайти, может понравится, а так всё зависит от того чем интересуешься, а кстати может расскажешь не много о себе?
Ответ: Для новеньких -- 2 здарова) Все интересным быть не может......... , но за теплый прием спасибо)
Ответ: Для новеньких -- 2 побродила я тут уже с месяц - мне здесь хорошо и спокойно!Спасибо! Зовут Светланой.Првет всем
Ответ: Для новеньких -- 2 До сих пор считаю себя тут новенькой! Так что привет тем, кто себя к таковым же причисляет! )))
Ответ: Для новеньких -- 2 земноводное, у тебя уже 2 сердечка-ты уже не новенькая))) Великая Светлая, ну сколько же можно себя к новичкам причислять))) Сообщений уже аж 239...почти как у меня...))
Ответ: Для новеньких -- 2 Это что же тогда получается? Я тоже новенькая?! Хм..а я уже всех строить хотела...)))
Ответ: Для новеньких -- 2 А тоже новенький, меня зовут Андрей, мне 17 лет, занимаюсь спортом, увлекаюсь программированием, рисую. Романтик, вредных привычек нет, уважаю девушек!!!
Ответ: Для новеньких -- 2 в вас умер великий поэт)))))))))) *бурные авации* А кто такой Фурий и Фантом и почему они с большой буквы?)))))))) всем привет, я новенькая))) пришла пофлудить, поругаться, наоффтопить и втереть всем свою точку зрения)))
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем приветик. Наткнулся таки на вступительное слово для новеньких как Титаник на аисберг вот и тону теперь в выборе что же вам о себе сказать, но как известно краткость сестра таланта => поведаю следующее: живу;увлекаюсь;наслаждаюсь; и .... опять живу.В переывах работа дела и встречи которые никто не отменял. Все бы хорошо да вот только чего то не хватает вот и шоркаюсь повсюду, а у вас тут темки интересные появляются как грибы после дождя так что прошу вашего одобрения на протирку шкурки в дебрях вашего форума.
Ответ: Для новеньких -- 2 Вот почему ты здесь),а я то думал... Всем привет!!!Меня зовут Жека.Обитаю я в Крыму. Насчёт газа у меня не спрашивать))У меня дома газ есть-значит у меня всё хорошо))А то,что мы плохие воруем газ это тоже не ко мне,это уже к политикам):angel_hypocrite::grin_1:
Ответ: Для новеньких -- 2 Попробовать, безусловно, можешь. Не исключено, правда, что с такими исходниками скоро проблемы будут. Здесь не казарма, безусловно. Можно пошутить и поофтопить. Однако заниматься только флудерастией, руганью и оффами категорически не рекомендую. Ваш модератор.
Ответ: Для новеньких -- 2 Оригинально !!! Будем последними остатками пользоваться до конца недели, после чего будем покупать электрические плитки, а потом поедим в иркутск
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем новичкам огромный ПРИВЕТ!!!!:sorcerer:.........мы всем очень рады Ребятки, единственная просьба, когда играете, читайте пожалуйста правила игры!!! А то многие потом будут ругаться на вас))
Ответ: Для новеньких -- 2 мы тоже рады не обижайте нас, мы хорошие анек в тему Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Ответ: Для новеньких -- 2 безусловно.лазарет-оно полезней. там и прививки делают от болезни под названием собственное мнение и от бешенства тоже,посидишь,отдохнёшь,пофилософствуешь о смысле жизни.... Привет,я новенькая!!! как тут у вас?
Ответ: Для новеньких -- 2 Уважаемые) ну считайте я теперь у вас обосновалась, вслед за мной придут крысы, мыши тараканы, Петрасян и пошло поехало))) прошу любить меня и не жаловаться)))
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем обитателям сего форума - БОЛЬШОЙ привет ! Бродя по бескрайним просторам инета , наткнулась на это местечко ........проглядела придирчивым взором тееемки , разговооорчики и что-то так захотелось тут остаться..... Буду рада , если примите в свою тёплую компанию !
Ответ: Для новеньких -- 2 У нас компания не теплая, а горячая!)))) Захотелось остаться-оставайся...всегда рады новым людям)))
Ответ: Для новеньких -- 2 Здравствуйте, уважаемые форумяне! Меня зовут Наталия. Буду рада с вами познакомиться.
Ответ: Для новеньких -- 2 Здравствуйте!Я- Вадим Вадимович. Старый.Зануда.Эгосит.Цитата точно про меня:"Во мне коварства нет.Так, лёгкая подколодность".Хочу к вам в компанию.