Ответ: Для новеньких -- 2 Всем привет. Меня зовут Андрей, я из Минска. фан сорокотысячника, прогер на С решотка+ студет(вроде еще не выгнали). Гуглил и случайно наткнулся на форум, затянуло... Сижу тут )
Ответ: Для новеньких -- 2 Мисс, привет. Драссти)) Заходи, дарагой)) MasterChief, И тебе привет, случайнозатянутый))
Ответ: Для новеньких -- 2 Привет всем а я Серга(велосипед)живу на трассах.Меня в компанию возьмете?????
Ответ: Для новеньких -- 2 Тысячю извенений!!!!!за ошибки спешисл да людей рассмешил!!!!!Меня зовут Серега(велосипед)а неСерга....Спасибо за гостеприимство,дружелюбное!!!!!!!!!
Ответ: Для новеньких -- 2 ser_velton, рады видеть...ммм...я сегодня немного туплю...при чем здесь велосипед???
Ответ: Для новеньких -- 2 Ето мой любимый вид транспорта,когда сезон постоянно на нем!!!!!!!без него никуда бо ето быстрая езда.
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем доброго времени суток уважаемые Звать величать меня Ромашка,для девушек можно просто львенок Живу в г.Москва, но сердец я в Рязани Из интересов- Рыбалка,вело туризм (5 походов по Карелии) Прошу любить и жаловать,ласкать,ухаживать
Ответ: Для новеньких -- 2 Неее,в одиночку я б сдох)) Ибо скучновато было б. Да полностью на велике,примерно за все 5 походов проехал 1700 км. Ет я 2 года подряд каждое лето ездил в поход.
Ответ: Для новеньких -- 2 Приезжай в етом году на раздоры!!с талпой своей каждый год проводиться,велотуристичечкий слет.Туда съезжаються ребята с разных городов Украины и от паходов остаються, самые незабываеме впечятления!!!!!!
Ответ: Для новеньких -- 2 [Nv.D]IIoKoPuTeJIb, И тебе привет о темная половина японского "Отбеливателя"(клубнички)
Ответ: Для новеньких -- 2 Здраствуйте...Я Женька живу тутачки уже с 2007 года...И надеюсь прожить еще больше здесь))))))))))))
Ответ: Для новеньких -- 2 Прифетики я НАталья!!очень позитифный человечек!!!))задавайте все вопросы буду очень рада!!!
Ответ: Для новеньких -- 2 хм...вопросы типа анкетирования? Это не прокатывает. Будешь писать-откроешься, как человек...и без анкеты будет ясно.
Ответ: Для новеньких -- 2 Всем форумчанам приветик) Я новенькая))) Набрела в просторах интернета на ваш форум. Показался интересным-столько темок интересных, вот может на совсем переберусь с другого форума, если у вас понравиться)
Re: Для новеньких -- 2 Привет!!! Может меня кто уже видел по моим постам)))увидел темку только сейчас это вообще мой первый форум где сижу, заседаю...да уж форум это не аська и не разговор, сложновато приходится=( мало что получается=( Я Игорь)))нику уже 10 лет так что лучше по нему ZerX)))звучит [зеркс] техник-технолог автомобилестроения,рисую))),есть одна вредная привычка-кушать))),фаталист...и еще- маленький,прыщавый и тупой :D :D :P
Re: Для новеньких -- 2 Привет, маленький прыщавый и тупой ZerX! Чувствуй себя...ммм...хорошо! Приветствую!)
Re: Для новеньких -- 2 Послушайте,я новичок и нигде не могу найти,как можно создать темку???Никак въехать не могу((
Re: Для новеньких -- 2 @ngel, Заходишь в нужный раздел, в котором тему создать хочешь. Вверху - слева есть значок "новая тема". Нажимай и создавай
Re: Для новеньких -- 2 А как мне за сообщение поблагодарить вроде раньше + был, я сейчас я его надыбать не могу, подскажите где кнопочка? P.S. - только не говорите что она слева внизу, где галка и крестик, а то я точно :D ^_^
Re: Для новеньких -- 2 Спасибки))Кстати забыла представиться)Меня зовут Аня)живу в городе Евпатория))на данном этапе учусь))Люблю играть в футбол,воллейбол и танцевать))Увлекаюсь машинами)мечтаю о большой карьере(впринципе,по-моему все о ней мечтают)
Re: Для новеньких -- 2 Молодец! Именно там, где галка и крестик! И не смотри, что она не горит) нажми-и все получится. Это не сложно, не переживай.
Re: Для новеньких -- 2 ZerX, Простое человечесоке "спасибо" оформляется нажатием зелёного кулачка с оттопыренным вверх большим пальцем...- ну вот как у этой рожицы...Он в правом нижнем углу сообщения.
Re: Для новеньких -- 2 vava, а ему уже можно спасибо ставить? Мне можно было после 50 постов...правила поменялись, может ему можно и при его 45))
Re: Для новеньких -- 2 Insomnia, Точно, я и позабыл...Так и есть, наверняка. Спасибо, что уточнила!Я в этом разбираюсь- как свин в апельсинах...
Re: Для новеньких -- 2 а может так пока у мну не работает- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ЧТО ПОМОГЛИ!!! кульно ведь правда ладно дальше пошел разбираться где и какая кнопочкавсе есть опыт
Re: Для новеньких -- 2 Всем привет.Я Елена.Только вот увидела эту темку...Я добрая,мягкая и пушистая.....вообщем,хорошая...Скажу по секрету,в гневе я страшна,но быстро отхожу...