Re: Для новеньких -- 2 И от меня всем новичкам большой ПРИВЕТ и добро пожаловать!!! Меня тоже Оля зовут (это для тех кто ещё не знает))))))
Re: Для новеньких -- 2 A v chem syt etogo saita? chto - to ja lagy po nemy i nichego poka najti ne mogy, chto menja moglo bu zainteressovat.
Re: Для новеньких -- 2 Olja, Ну это зависит от того, что тебя интересует. Тут и о политике можно поболтать и о проблемах в личной жизни, и игры всякие разные, спорт.........в общем есть где разгуляться))))
Re: Для новеньких -- 2 я не особо новенькая.... но Я ВЕРНУЛАСЬ! приветствуйте меня,))))) (во наглость то с моей стороны)
Re: Для новеньких -- 2 Всем приветик,меня Викки зовут,но это и из моего ника ясно.А форум и правда замечательный....мне оч понравился...
Re: Для новеньких -- 2 Vikky KiSS, привет.. Ну раз нравится, вваливайся в коллектив. Добро пожаловать
Re: Для новеньких -- 2 Приветы всем)) Я не новенькая, но так давно не была тут... Всё поменялось, почти никого из старой гвардии... Так что чувствую себя новенькой)))
Re: Для новеньких -- 2 Здравствуйте создатели форума, здравствуйте "старички" и "новички". Простите, не сразу увидела эту тему. Меня Ольгой зовут. Я из Донецка(Украина) Мне очень понравился этот форум. Обожаю музыку, уважаю спорт, пытаюсь подружиться с психологией, люблю жизнь, люблю людей Позвольте и мне влиться в ваш коллектив.
Re: Для новеньких -- 2 Привет Всем, меняч зовут Саша, я из Питера пишу... да я действительно Зануда) и таких больше не делают :grin_1: на форум залетел случайно, но мне понравился, планирую осесть на долго)
Re: Для новеньких -- 2 3aHyDa, Привет. А я -Вадим. То что планируешь осесть надолго- эт правильно. Только тебе придётся учесть, что необходимо кое- что усвоить для успеха твоего пребывания. Местоимение "меня" не содержит буквы ч. Во- вторых. Зануд не делают, занудами рождаются и они крепнут при становлении. И в третьих: теперь ты понял, что есть зануды, занудливее чем ты мог себе представить! Это Я
Re: Для новеньких -- 2 Всем новичкам большой привет, особенно 3aHyDa, ряды Питерцев пополняются и это радует)))) а vava, на самом деле очень добрый и веселый человечек.......))
Re: Для новеньких -- 2 vava, Вот, подловил, я не успела в сумку......... А вообще.......ответишь, да. Подпись под моим портретом особенно готична О, теперь правильно. Теперь успела)))))
Re: Для новеньких -- 2 mrs.Flax, А что-то не открывается Ваше сообщение... Но я нашёл Вашу карточку, о которой мы беседовали...
Re: Для новеньких -- 2 Приветствую всех форумчан. Очень понравилась ваша дружелюбная компания. Я-Татьяна. Живу тут, неподалёку...Я тут с вами поболтаю, ладно?
Re: Для новеньких -- 2 А ну и я полез в общий котелок тока нашел его(тему). Саня, Питер, Приятно познакомиться)
Re: Для новеньких -- 2 Vairen, Опять выходит я дежурный тута...Опять Питерский...Ну будь здрав, Саня! Где портрет лица-то твой? А?!
Re: Для новеньких -- 2 Что значит ОПЯТЬ? Не опять, а снова и чем больше, тем лучше!!! Vairen, Привет, я Оля и тоже из Питера))