Re: Для новеньких -- 2 Вот всё таки наш форум полезная штука, даже если забыл как тебя зовут, то на форуме тебе всегда помогут вспомнить, не дадут пропасть))))
Re: Для новеньких -- 2 Всем приветик! Меня зовут Надя. На форум зашла совершенно случайно и мне понравилось. Здесь много интересных тем для меня, так что планирую остаться тут подольше.
Re: Почему вы выбрали mlove? Как то зашел.Из-за одного вопроса.Очень понравился сайт и остался.Теперь когда есть возможность постоянно вишу сдесь.Люди тута дружлюные помогают друг другу.В трудную минуту.Спасиба всем.
Re: Почему вы выбрали mlove? ser_velton, вспомни вопрос, из-за которого ты здесь остался. Вспомни людей, которые обсуждали вопрос. Это ведь очень важно.) Им будет приятно, если они еще здесь, конечно.
Re: Почему вы выбрали mlove? Зачем вспоминать тот вопрос?Людей я итак помню.А вспоминать неохота, потому как повзрослел.
Re: Для новеньких -- 2 Всем местным жителям - мое запоздалое приветствие! Но лучше поздно, чем никогда - не так ли? Под моей прекрасной аватарой скрываюсь я - Наталия. Приятно оказаться здесь, Ваша компания мне по нраву! Надеюсь на взаимность ( чего бы еще добавить? а вот это)
Re: Для новеньких -- 2 Надо же, это первое, что мне в голову пришло. Но я себе твердо сказала - нет, должно быть что-то попроще Винт. Карточная игра: правила, назначение игры, порядок переговоров. Правила разыгрывания игры в винт. А потом вспомнила, что что-то похожее употребляется для крепежа чего-то к чему-то...
Re: Для новеньких -- 2 Афина, Привет, богиня. В нашем полку прибыло - вижу еще Андромеда подтянулась...
Re: Для новеньких -- 2 mrs.Flax, Зеркальце поверни чуток...так...хорошо, отлично, ничего не смазано, макияж наложен ровно, царственная осанка, улыбка, ок, хороша как всегда Ну и ты тоже ничего , подрумянить только слегка и задружим Это не полк, дорогая - это уже Олимп
Re: Для новеньких -- 2 Да я ж спрашивала, как зовут девочку с зеркальцем, а не в зеркале.))) Скорее критична к нам))
Re: Для новеньких -- 2 Да, конечно, еще я божественно скромна))) Спокойно, нужно было просто ярко зайти, зашла. И вот оно, внимание к моей персоне, а то как-то пресно было бы "Здрасьте, я ваша тётя! Меня зовут...нет я прихожу...ай лив ин Киев..."
Re: Первое впечатление о наших форумчанах лично мне показалось, что многие очень интересные личности....
Re: Для новеньких -- 2 Вот это самообладание!!! На зависть. А тут челюсть об стол стукнула. Нижняя...
Re: Для новеньких -- 2 Ой, я ж перживать буду, шо (можна шо-кать, я ж з Киева?) у Вавы вава, а мне потом лечить, заботиться... "береги руку челюсть, Сеня Вава!"(с)
Re: Для новеньких -- 2 Афина, Добро пожаловать, добро пожаловать. Тут много тем, где можно поискромётить ))))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Первые форумчане которые запали в душу были Ната Н, Лапочка. Затем это список множился и множится.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Волш - с другого форума притянул сюда.. первоначально казался эдаким добрым угодником НатаН - первая, просто я ток в одной теме отписать успела, она мне в личку "стук".. я себя тогда слепой чувствовала, ибо первый раз на форуме.. она мну вкурс вводила)) Шелда - сразу не понравилась, в асю зачем-то даже она стукнула.. мы там "мило поулыбались" и всё)) потом в реале встретились, выяснили отношения. морду били друг другу, в накаут я её, потом она меня. потом грязные танцы, лесбийские игры..))) шучу.. но.. примерно всё так было..))) Менти была тут.. вроде понравилась, вроде и нет.. как-то.. чувствовала я, что ревнует то и дело будто.. ток хз к кому) Зажиматель - сразу как-то спелисьв теме про лост))) он тогда ещё подумал, что мне лет 14))) забавно) Грин - полководец сос страниц романа из "воийн и мир" , например или что-то в этом духе.. типо, благородный и прочее))) Софт - кажется, мы друг друга стороной на всякий случай обходили.. тут кстати, сказать, многие меня обходили, пришла, типо тут, такая новая, неизветная и тут же в модеры.. Луч - почему-то противным мальчишкой казался))))))))) Зйченя - летающая в облаках..)) МАМАй - депрессивный парень.. склонный к суициду..)))))) оказался чел с тонким юмором))) Эвил - вредный зануда! ну щас иначе)) хотя, он всё равно вредный протифный парнишко)) собирался со мной на поезде покатацо, так не сдержал обещание!!!))) из недавних - вава - мудрец, наставник)) оказывается так и есть))))))))))))))))))))))) ГОНЧИЙ - смешной, свой в доску.. ну или не в доску)) особенно после румки, другой) Буз - укуренный парень)) Флекс - умная, прикольная)) всё как я люблю) ШУра - спорщиком показался)) мейк ми свэй - с другого форума знаю - красоточка, с головой на плечах, знающая себе цену.. это сразу было видно )) КОГО забыла?)) эм.. допишу ещё.. аа! Вервер - цуко не понравилсо, хотела в реале увидеть, варнов навешать и забанить как следует))))))))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Жар-Псина - редкий модер))) "только по делу и точка")) в общем - справедлива, так и полагается) KEFIR - что-то знает, даже иногда со мной схоже.. но ему ещё учиться и учиться, чтоб мнение уметь менять или дополнять))) эт первое впечатление.. а ещё первее - мальчуган, лубитьель повоспитывать таких же как он подростков))) myname - положительный вроде) иногда даже острит) Ledy Spring - с устойчивой и чёткой точкой зрения)) легка на подъём Золотой - только сегодня заметила.. эм.. один пост понравился, думаю - и человек и мужчна - что надо) BlackMen - сначала не понравился..давно эт было) даже в какой-то момент покаался либо заумным, либо ему нечего делать, раз столько букв пишет)) Афина - новая.. хз.. выпендрёжница) День - летающая воблаках - эт первее первого.. потом - девушка на своей волне) аноми - танк в облаках.. вроде и летит, но удивляешься, ведь - танк же, а летит..)))) ...допишу ещё..)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Ты мне тоже всегда нравился... И... теперь... ну, вот сейчас... я... я... я не знаю, что мне делать с этой... какой-то любовью к тебе... ))))))))) Я уже упоминал в данной теме в далеком 2007 людей, которые запали в душу, упоминал также в другой теме тех, кто мне также дорог. И вот эта цитата твоя 2007 года - - в силе, мой умный друг.))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах GreenBean, но, едь и новые появляются)) не обязательно, чтоб запали, тут же о первом впечатлении
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Не мешай мне ностальгировать, Ли-Лу-Ла-Лэй.)) До тебя еще очередь дойдет.))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Лилу, а меня вообще привлекают девушки которые проявляют ко мне несимпатию) Только не говори что вообщем то я славный парень, потому что сразу упадешь в рейтинге!! GreenBean, ты мой секс герой!