Re: Первое впечатление о наших форумчанах GreenBean, я седня так устал что даже не могу ниче такого суперостпроумного придумать, вообщем ты крут! Но я думаю никто не знает по настоящему кто же все таки этот Грин Бин. Потому что ты парень себе на уме! Это 100%)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах хы) мне-то откуда знать, что ты славный?))) парень - это точно))) я не напрашивалась.. но, ты пиши!!!)) МУ-ВА-ХА-ХА! вот она вся правда о БЛЭКе)))))))))))) щас и я упаду)) Блэк, я с тобой, кароч, часто не согласна, поэтому будет о чём ещё тут поговорить)))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Т.е. ты уже на будующее со мной во многом несогласна? нет, ты не можешь быть в этом уверенна!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Столько комплиментов от тебя сразу, Блэк, я не получал ни разу. Я тебя тоже люблю. Это правда.)) А насчет того, что Лилу только что озвучила чуть ли не пол-форума, это хорошая идея. Такую тему развивала Софт перед каким-то там Новым Годом. Думаю, если будет время, я обязательно напишу про всех тех, кто здесь находится - новых и старых - свои первые впечатления. Но это будет емкая работа.)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах не, в имеющимся) а ты хочешь, шоб не "упала" - - заранее чтоб была не согласна? могу! у тебя значок стоит!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах -а у тебя дети уголовники! -а у тебя муж алкоголик! -а у тебя наркоман! -а у тебя в хате воняет помойкой, хозяйка тоже мне! -на себя посмотри, на чучело похожа! -кто б говорил, ты и минет делать не умеешь! -...это ты уже слишком Петровна... нельзя так...
Re: Первое впечатление о наших форумчанах а я, ведь, про тебя именно так и думала вот-вот, Бекмамбетова.. нет, ну, всё-таки, какой ты славный парень!!!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах потому что ты засранец! славный в ковычках надо бло! ерись понёс тут.. Петровна в гневе спать пошла! п.с. а те нравится быть плохим мальчиком?))))) мяу, малыш, да ты шалун?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Для новеньких -- 2 Вава Скажите, Вава, если конечно Вы не связаны подпиской о неразглашении и о невыезде - что такое плюсомет ? Плюсы - это же, по моему, хорошо, а ?
Re: Для новеньких -- 2 Я пока почешу затылок, подумаю, как мне предохраняться еслишо от плюсомета и с этой мыслью пересплю. Завтра "искрина" с утреца приму, взбодрюсь и найду опять, что ответить. Па-па, ветераны форумо-полей! Эротишно-сладких снофф ))) Передайте дальше по эволюционной цепочке развития форумчан, если Вава что-то ответит, ладно? Ибо, спать-то я ушла, но ворочаться буду от неиссяка-ива-имого любопытства
Re: Для новеньких -- 2 mrs.Flax, Плюсы- они очень разные бывают. Вот хоть у Вознесенского прочтите. Перекрестье прицела тоже некоторым образом- плюс )))
Re: Для новеньких -- 2 Афина, и как, Вы разобрались потихоньку со структурой форума ? Обнаружили уже множество тем и возможностей ? Я к тому, что не пугайте новеньких, тут, мне кажется, так, как в прыжках с парашютом - имя сказал - и полетел дальше.
Re: Для новеньких -- 2 mrs.Flax, Так не интересно И я не разобралась. Что значат зеленые квадратики и "нечто неопределенное"? Я вполне определенное. Что за плюсы такие и причем здесь флуд? Вроде по теме говорим, знакомимся. Как это я пугаю новеньких? Метлой всех разгоняю что ли? Дк не ведьмы мы, Богини))) Или здесь большая редкость разговорчивые новенькие?
Re: Для новеньких -- 2 Уважаемые новички! Не забывайте, что завтра в 6 утра перекличка, а в 6-10 - торжественная линейка - ложитесь пораньше спать!
Re: Для новеньких -- 2 Это я еще сама не разобралась. А по поводу знакомства мыслю так - когда Вы высказываете свое мнение в любой из тем, то это знакомство, и сразу видно - богиня, а когда здесь говорить ни о чем - с незнакомыми же чаще всего не о чем, ведь так ?...и одни голословные утверждения,.тогда это флуд)))
Re: Для новеньких -- 2 Я предупредила тебя о том, что при продолжении флуда здесь, в теме, где нужно лишь представиться и всё, ты получишь за него штрафные баллы, что я воспользуюсь плюсометом, орудием труда модератора. Ты не поняла и не остановилась. Затылок в случае получения предупреждения от модератора чесать нужно молча, быстро и эффективно. Правила почитай на досуге. Флудить продолжать не рекомендую. В получении ответов на эти вопросы хорошо помогает чтение Справки по форуму. Если просто молча почитать форум, подумать- тоже хорошо помогает и многое становится ясным, вопросы отпадают сами собой. Но читать сейчас, видать, не модно, важнее заявить о себе громко и сразу.
Re: Для новеньких -- 2 Sexman, На аватаре, разумеется))) А что, в профиле еще круче!?))) Боюсь и заглядывать..
Re: Для новеньких -- 2 Ох у меня вечно все через "одно место"... несовершенна, но ладно Я Ольга, всем доброго времени !!!
Re: Для новеньких -- 2 всем привет, меня зовут Денис.. это мой первый форум.. вчеа только инет провёл.
Re: Для новеньких -- 2 Да ничего страшного))..онемевшая пятая точка...затекшая рука с мышью..слезящиеся красные глаза...bondik88, ты еще здесь??)))))
Re: Для новеньких -- 2 bondik88, Что бы стать полноценным форумлянином/форумчанином, наперёд надо рассказать в соответствующих темах, какой у тебя размер (не ноги), в трусах ты спишь, или нет, считаешь ли ты секс в троём извращением, занимаешься ли сексом с животными ну и что- нибудь в разделе культура и искусство. И ты НАШ!
Re: Для новеньких -- 2 bondik88, слушай, даже мне интересно.. те тут так много отвечают, ты так крут!!! капец, не знаю что прям и делать-то!))
Re: Для новеньких -- 2 Лилу, Ну хочете, у Вас поинтересуюсь, какой у Вас размер (не ноги,), занимаетесь ли Вы сексом с животными и чё нить о культуре и искусстве спрошу? Например- Вам нравяться бурки под Гжель?
Re: Для новеньких -- 2 vava какой размер не ног? размер у меня не ног совсем не ножный))) с животными занимаюсь в виде особей гомосапиенс мужского пола ) как ВЫ обувь и гжель связали, о, всемогуЧий))
Re: Для новеньких -- 2 Лилу, https://forum.mlove.ru/636031-post678.html А уж вот это: самая тяжкая форма зоофилии...
Re: Для новеньких -- 2 тэрэ-тэрэ :D moi лидия х) интересный форум хД нашла вас через тему про туннели в ухо аххах :D кстати неплохая тема, мне расхотелось себе делать))