Re: Первое впечатление о наших форумчанах mrs.Flax, Не буду................ Мне кажется ты получишь от этого удовольствие !!!))))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах клёвый форум) до этого был только по проф деятельноси на форуме все участники остроумные - эт главное!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах На этом форуме стираются даже виртуальные границы, Читая посты, в моей буйной фантазии начинает вырисовываться интереснейшая картина, начиная от того кто как и с какой интонацией разговаривает и заканчивая тем, кто и как сидит , когда печатает эти посты..:grin: Живые вы..разные..
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Впечатление уже не первое, а вполне сложившееся. Форум с очень тёплой, дружественной обстановкой, практически без границ и комплексов))) Я сюда забрёл по какому-то совершенно дурацкому запросу в яндексе, да так и остался - видать понравилось(вот даже щас, прогуливаюсь по "болоту" не удержался, достал ноут и влез сюда))) Хотя людям, не способным нормально реагировать на шпильки и подначки здесь лучше не появляться.
Re: Для новеньких -- 2 не я понял я думал моно что то скачать здесь а что сообщения не учитываются пишу 3 а у меня 1 не фига не пойму фигня какаята
Re: Для новеньких -- 2 Late, but ... Саша Была. Участвовала. Не привлекалась Уклюжа. Ряшлива. Уемна У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют "экзерсис", "анафема", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли пока никак не могу выразить словами. Секс, наркотики и рок-н-ролл Чай, Хемингуэй и английские драмы « Нарколог » - будет написано через 7 лет в графе - специальность
Re: Для новеньких -- 2 Всем прЮвет , Олег , Украина ( Каменец-Подольский) О себе- человек я положительный (положил на все и давно)
Re: Для новеньких -- 2 Всем приветик) Зовут меня Оля. Я из России г.Волгограда)думаю оттуда больше никого нет Я человек позитивный,люблю общаться с разными людьми. Со-мной легко найти общий язык. Стараюсь от жизни брать приятные моменты...
Re: Первое впечатление о наших форумчанах первое впечатление было так давно, что я уже и не помню его, но было оно сродни восторгу... но как и в жизни, здесь то же все не просто... и все чаще вспоминается сон, который видела в детстве, значение правда его тогда осталось для меня не понятным, впрочем и сейчас то же) - снился мне свет, мягкий теплый, и им было заполнено все куда ни посмотришь, потом я стала замечать маленькие темные пятнышки, которые начинали собираться в пятна побольше, сливаться в волны, холмы, горы, в итоге все вокруг стало темно и вместе со светом, исчезало чувство радости, которое он дарил и возрастало беспокойство. и я проснулась. я вас не знаю - но вы мне нравитесь, хотелось бы вас знать ближе, но... начинаю уставать, и куда то потихоньку уходит радость, и возрастает усталость... ... и от жизни то же. одно не меняется - любовь.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах ну я прям и не знаю что сказать)))) льстить в инете бесполезно, ругать Вас не за что,в общем все хороши))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Броненосец По, ну, найди хоть пару слов, обругай кого-нить, иль похвали ) хороши, голубчики.. один другого краше )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах все девочки лапочки)))) все мальчики... ну то же молодцы))) так нормально?))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Броненосец По, а говорил то что? давай уж) режь правду-матку) да он еще даже петтинг не начинал))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах я ведь и в прямь даж языком не шевельнул, о каком удволетворении можно говорить?!))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах давай матку, разберемся)) словами удволетворил???, простите я нечаяно))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Броненосец По, да и к тому же это ведь хорошо, ты ещё ни чего не сделал, а девушке уже приятно))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах это отвратительно, я ещё ничего не сделал, а ей уже ничего не надо потому что и так всё прекрасно!!!))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах ничего вь! не понимаете Зато как пальцами шевелил по клаве клавиатуре, тоисть
Re: Первое впечатление о наших форумчанах ну давай уж начинай) а то тут скоро всЁ женское население форума соберется)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах первое впечатление) огого) давай давай про остальных) не стесняйся раз уж начал)
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Аха, сижу и хихикаю _) Нет, ну а что он - "не знаю, что сказать.." А теперь - знает )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах раньше вы вели себя как девочки, а теперь извращенки натуральные!!!
Re: Первое впечатление о наших форумчанах не, мь! - брюнетки натуральнь!е, а под извращенок - это мь! так, косим слегонца )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Батюшка Е., Хм. Шикарный форум. Хошь - пиши. Хошь - нет. Так почитай. Про катрации, конечно, грустно. Для вас, мужчин. Но, поскольку, я никогда таких прежложений не делала: читала с удовольствием. Чёй-то, девушка затихла. Писала бы ещё.