Re: Первое впечатление о наших форумчанах Броненосец По, "Чтобь! лучше видеть тебя..."(с) ) красная шапочка (это не намёк, если что.. )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Во-оо, ещё нашлось, шо сказать о форумчанах-то! ) Ща, немного терпения - и мож добавишь словов.. )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах У меня нашлись слова для форумчанина Броненосца По ) Ть! - не урюк, ть! - спЭль!й абрикос )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах или как Это состояние продухта Не засохший и сморщеннь!й, а свЭжий и благоухающщий )
Re: Первое впечатление о наших форумчанах а так иногда говорят у меня на родине там, где водятся натуральнь!е брюнетки
Re: Первое впечатление о наших форумчанах как показывает практика, брунЭтки есть везде)) и я несмотря не на что, ещё пока свЭжий))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Этот сайт пожалуй первый,форум которого меня в принципе заинтересовал)))Все такие разные!напоминает маленький клуб по интересам)))где все друг друга немного знают.Многие так давно зарегистрированы)))не говоря уж о количестве писем))))Должна заметить,что некоторые тутошние личности,крайне приятны и интересны)))как собеседники конечно))Расстраивает только тот факт,что не можем собраться все в каком-нибудь клубе))),с клевой музыкой и от души повеселиться!))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Не будем зарекаться - транспортные сети развиваются, авось лет через 10 сможем из Владивостока в Москву на вечер мотаться))) А если серьёзно, было бы интересно устроить встречи, так сказать по регионам, мы же в конце концов не равномерно по всему миру распределены)))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Немножко разное-общаться в сети и вытаскивать человека в реал. У меня практически все друзья с другого ресурса, знакомство состоялось в сети и переведены впоследствии в реал.
Re: Первое впечатление о наших форумчанах Жар-Псина, Да это то понятно, но надежда умирает последней)))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах с другого конца страны) из Карелии) он у меня строгий и честных правил) правда! не часто же есть возможность побывать в других регионах нашей страны)
Re: Для новеньких -- 2 Всем привет Меня зовут Александра, мне 22 года, я из Владивостока, работаю и учусь. В свободное время играю в бильярд, боулинг; клубы, друзья, активный отдых.
Re: Для новеньких -- 2 Здрасте, можно к вам! Меня зовут Алёна. Я из Минска. Студентка 5 курса Белорусского государственного университета культуры. Специальность - режиссёр народных праздников и массовых зрелищ, преподаватель театральных спецдисциплин. В свободное время подрабатываю тамадой на вечеринках. Активная, творческая, инициативная, требовательная, злая)) Примите меня...)
Re: Для новеньких -- 2 Велкам )) Ты по адресу ))) Александра, во что играешь? Русский, американка, снукер?
Re: Для новеньких -- 2 Верёвочка, Привет )) Наши ряды пополнились! Теперь не только Я -Лето,Я и Пленкоzажиматель из Владика
Re: Для новеньких -- 2 Несчастная Невеста, мы с тобой можно сказать коллеги, тока я в Питерском Кульке учусь)) ну это смотря с какой целью интересуешься, а то вдруг ты маньяк))
Re: Для новеньких -- 2 Привет: меня зовут Алёна, мне 25 лет, я из Ростовской области! Люблю общаться на интересные темы и еще много чего люблю: рада быть здесь:
Re: Для новеньких -- 2 ну я сначала коллежд культуры заканчивала на специальности СКД специализация хореография, а в универе у меня специальность менеджмент СКТ отделение проектирование в области рекламы.
Re: Для новеньких -- 2 Я из Питера. Здравствуйте, будем дружить и общаться? здесь я новичок на форуме и не въехал пока что-да как. Что интересно в общении -всё...от девушек до авторских работ по металлодекору...но с пк -далеко на ВЫ.Пишите, всем буду рад.
Re: Для новеньких -- 2 Здравствуйте уважаемый гость. Для вступления в наше форумское сообщество необходимо представиться,( мини анкета:-имя,возраст,семейное положение,увлечения/хобби).А так же выложить на свой вкус личное фото.Смелые начинают с эротических,это не принципиально.
Re: Для новеньких -- 2 KIPRIDA, Ты шо,нельзя же быть такой доверчивой,а вдруг он с плохими намерениями. И так...,продолжим. Кудесник Мира,Ув.член,по внегласным правилам форума,(подчёркиваю)для собственного же блага,демострируите в илюстрациях(фото) доброжелательность по отношению к форумчанам,да и к самому форуму в частности. Или закомплексованый? P.S.Доверьтесь нам.