Re: Для новеньких -- 2 Я наоборот, только с хорошими намерениями, и к форуму и к его участникам ) Да и какие могут быть плохие намерения..? SVO, Нормальных фоток просто нет.
Re: Для новеньких -- 2 Ну да )) Был бы я девочкой, то вполне даже возможно, а что на мужика глядеть, чё там интересного? )) Жаль, пока не могу никого поблагодарить ((
Re: Для новеньких -- 2 Приветки Давненько захожу к вам в гости, почитываю. Теперича буду почаще захаживать :cheezy:, надеюсь не прогоните.)
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., Гугл вам в помощь. Хотел уточнить, имелось ввиду вы по всей планете мотаетесь, как я? Думал может родственная душа. Извините.
Re: Для новеньких -- 2 ORDENATOR, по всей планете было бы неплохо, да нет возможностей . (ко мне на "ты" обращайтесь пожалуйста )
Re: Для новеньких -- 2 Ник, если честно, долго придумывала, всё при регистрации выдавало что заняты те, что хотела =( В итоге есть там личностная часть и ???
Re: Для новеньких -- 2 Здесь я пожалуй оставлю ответ брату Орденатору и его верному 22 сантиметровому спутнику!
Re: Для новеньких -- 2 ох, мужчины......сто раз подумаешь, лишь бы ваше самолюбие не задеть. Что ль размеры важнее ? Кому что, правда.... Авка осознанно выбрана Forbidden Fruit, не, мне как то не свезло с большими повстречаться .
Re: Для новеньких -- 2 Forbidden Fruit, первый пост - это ж прикол чистой воды, там же улыбок куча )))
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., ох, извеняюсь. что ж это я сегодня такая серьезная стала. наверное это улыбка Michail G как-то на меня так повлияла))
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., Ну тогда больше вероятность, что я к тебе с пивом загляну в гости. Или чего ты там предпочитаешь?