Давняя тема. А я её возьму и подыму!)). Начнём: Тишулька. Вот умная тётка, добрая, мечта многих, можно сказать. Но как начнёт про кредиты и овердофейхоа мужикоф - тут я на неё с цепи срываюсь: ну нахрена брать кредит на штуку (образно), чтобы потом отдавать полторы? Не лучше ли немного позже на все полторы погулять и не кормить жирных банкиров? Твистед. Тоже офигеть умная тётка. Хоть и банила меня, но я её таки люблю. Весна. Гормоны... Блин! Снова хоть не забань))). Таак... Капля, Фукс и Эль Ти. В моём представлении, как родные три сёстры)). И ещё Ирена туда же. Почему - не знаю. Но читать однозначно приятственно. Я люблю ваши посты))! Софт. Это ваще загадка. Человек- феерверк, взрыв! Вот афигеть: на форуме раньше меня, а я её нихрена не понимаю))). Вэлтон. Ойй... Местами ух ты, а порой чепуху городишь. На меня прям похож)). Борода. Пример для подражания. Реально вот. Фантастика!!! Так не бывает!)). Герц. Это позитив. Святой человек. Иногда плакать добрыми слезами хочется, читая тебя.
наверное, не мы, а ты про нас забыл, скорее так! [doublepost=1526022348][/doublepost]Fuchs, ответил тут