Вот это правильно! Ура!!!) Ната на самом деле незлая. Эт она для понту (но так действительно положено). А в профиле хоть мэйл, хоть асю, хоть адрес с номером телефона выкладывай. Да! Минтея, и ты не удирай!
Mintea, Shunt, Щас сюда приду я (мну звать и не надо),а в гневе я страшна!!! Так штаааааа... в тему "вход свободный" отправляйтесь ка.... пока я ищо добрая)))
Re: Первое впечатление о наших форумчанах первым кого я запомнила придя на форум был Ночной Волшебник. больше ничего и никого не выделила.
Приветик всем!)как заметили я новенькая) Живу в Московской области,г.Железнодорожный,учусь в гимназии №1,в гуманитарном классе(10 кл). Люблю танцевать,общаться,веселиться.Веселая,добрая,общательная,без всякого гнева и нахальства)) доброжелательная,открытая(Да..скромностью я не страдаю). Буду очень рада со всеми вами познакомиться) Если что чтучите [удалено модератором] Для номера ICQ существует профиль.
Ну и тебе большой превед! Вливайся в наши ряды без страха и стеснения! (Опять бумажку с текстом потерял...) Ану помогайте речь приветственную сказать! Минтея, я не понял, ты почему новоиспечённых бойцов не приветствуешь и не завлекаешь в наши ряды, э???
Эть,так я...извините отвлеклася..)))щас исправлюсь! Olgunhik, Добро пожаловать)) Скромностью не страдаешь-это хорошо,мы тоже знакомицца рады
Эхх..я тоже)) Всем приветик!! Я тут новенькая)))почти! Меня Марийкой зовуть))Я хочу с вами длужить!Особенно с Тунеядцем,особенно по вечерамособенно под пиво!
всем привет, я новенький (ну в смысле меня давно тут небыло ) хочу общаться с теми с кем ужо знаком, можно и с новенькими познакомиться - и наконец то выбраться большой толпой форумчан на шашлыки.... а вы...эх..))))) недаёте реализаций идее шашлыков )))
на форум зашла не случайно, но из любопытства - тк тут цитировался мой пост с другого форума, ссылку скинули Зовут Женя (вариаций масса ) ) почти 28 лет сыну 6 лет программист образование высшее техническое по знаку зодиака Телец рыжая глаза серо-голубые Люблю общаться, думаю тут интересно ) еще не осмотрелась толком просто )
Захотелось немного омолодиться))) Вот меня недавно в теме "Необъяснимые симпатии и антипатии к форумчанам" в новеньких записали))) Да я и не против))) Вот поэтому, Уважаемые форумчане, давайте поприветствуем Alyon!
мгм... авка както связана с Моисеевым (и с каким? с Борисом чтоль)? чтото я юмора не поняла. ава выбиралась по принципу - симпатичная рыжая девушка, и все. какой там еще подтекст придумать можно я даже не представляю. Buka, все мы время от времени пропадаем, потом так прикольно возвращаться и узнавать сколько всего произошло )
Mu4a4os, о, привет! Какие первые впечатления от форума? Вопросов нет? Цитатирование, смайлики, ник в ответ - всё получается? для тугодумов)) Мадам снова изволит шутить.)))
Да тут у нас как раз у универа недавно газон подстригали... Столько сухой травки теперь валяется... Кстати, вспомнилось тут: Лежу я на том самом газоне, смотрю вверх - на деревья и думаю: Была б сейчас под кайфом - обязательно бы подумала "Ну ни фига себе трава огромная..." )))))
Привет! Я девушка : ) мне 23года, угораздило родиться 8Марта! Люблю прыжки с парашютом и общение с новыми людьми : ).
Приветстуем тебя! С 8 марта (заодно и с днюхой)), Раскрытого тебе парашюта и оставайся тут надолго!) Да ладно прибедняться!) Тебя тут уже знають)) Пээс. А вот мне снова за (то есть для) обновлением проверку подлинности проходить...))
спасибо огромное, присматриваюсь.. читаю пока темы, интересующие меня... скоро освоюсь и потребую тапки.. : )
Привет, тапки выдаются не всем, а только особо желающим и громко требующим, а у приносящих с собой отбираются и отдаются тому, кто громче всех верещит ))))
Привет привет : ) .. спасибо, вроде разобралась.. тем много, много интересного, старые темы подниму - не ругайтесь : ))
Да у меня возраст пожилее твоего!) Яблоки молодильные с детства просто ем - видишь какой гладенький, гламурный и румяный - как попка у младенца!)) (*Пряча бочку за спину*) А у меня ничего нет!))
Это плохо..... должен быть весь в щетине, разящий перегаром и покрытый коркой грязи с паразитами (*Оттопырив карман и показав горлышко поллитры*) А у меня тогда тоже ничего нет!
А ну домой! С дитём сидеть!! А вы не совращайте его молодой человек!! Только пришли,а уже мужа моего спаиваите,не хорошо!)))
Почему вы выбрали mlove? на просторах интернета куча форумов знакомств и не меньше форумов тематических, так почему вы выбрали именно этот? благодаря какой теме вы решили зарегистрироваться на форуме? в какой теме вы оставили первый пост? или может быть какой-нить форумчанин вам очень приглянулся и вы решили с ним познакомится и зарегистрировались. или нашли в каком-то разделе (в каком?) так много для себя интересного что решили поучавствовать в обсуждение этих тем.
Re: Почему вы выбрали mlove? я вобще зашла сюда осенью...сначала была просто как гость, а потом мне интересно стало, со стороны казалось всё таким тёплым и милым))) Вот и решила зарегистрироваться. Первый пост был в моей первой теме в разделе "Крик души", я вобще сначала только там и "постила"))) Разделы стараюсь сейчас просматривать все...тогда мне очень запомнилась Новая Ангел Чарли очень яркая девушка, её посты краткие, но несут с собой много смысла, хотя с ней я так и не общалась.
Re: Почему вы выбрали mlove? Выбрал этот,потому что выбирать особо не было из чего,это мой второй форум,на другие даже не залазил,т.к здесь пока всё устраивает) Старожилы не особо огораживаются от новичков,что есть хорошо) Первый пост оставил в топике про футбол.Особо в первый раз никто не приглянулся,да йа и не приглядывался особо) со временем уже образовались предпочтения в темах и симпатии к отдельным юзерам форума
Re: Почему вы выбрали mlove? AZqs, у меня от тебя отзывы зелёненькие насчёт музыки))) Мне очень нравился этот форум, да и сейчас тоже нравится...