Что делать когда рушится семья?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Веронтоль, 3 апр 2010.

1. Re: Что делать когда рушится семья?..

У меня такая же проблема, только моему ребенку только исполнилось 6 месяцев. Он уставится в свой комп и все на этом, а ребенок начнет плакать, а он к нему даже не подойдет. Так хочется порой комп разбить. Начинаешь с ним заговаривать, а он в ответ только смеется и говорит, что все я себе только нафантазировала. Даже не могу уже придумать, что же все-таки сделать с этим. Но у нас одно спасает, что каждый месяц он уезжает к матери на неделю и мы отдыхаем друг от друга. Он такой шелковый становится, и начинает понимать, что может все потерять! Попробуй может и у вас все получится!

2. Re: Что делать когда рушится семья?..

Во-во, хорошо вас понимаю))) Я пару лет пострадала так, пока он за компом, а я телек, книга или спать шла. В нашей семье компов стало два, и я после того, как ребенок уснет вечером тож сидеть стала за компом, а что ж было делать раз интересней было мужу в инете или посмотреть фильм како-то. Нашла, чем увлечься. Но моему примеру очень не советую следовать. Все на грани распада. Когда муж влруг понял, что может потерять, испугался, но поздновато уже...

vizantiets, восхищаюсь вами!

Загрузка...
Общение на MLove.ru