Непознанное: НЛО, полтергейст, барабашки, буки и т.д.

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

1. Я верю только в то,что видела собственными глазами.А т.к. я ничего не видела,то и не особенно во что-то верю.

2. Ёлы-палы!Все так серьёзно пишут! Обалдеть! Енто же полный идиотизм.:imho:

3. Есть ли домовые?! Да вы просто издеваетесь! В любом поисковике наберите мое имя!

4. А вот и я не ждали? а ничего, придется потесниться... ща выскажусь «холодная усмешка озаряет лицо» кхе-кхе... вся эта хрень: нло, полтергейст, барабашки, буки, берегини, лешии, и прочая нечисть. Всего лишь на всего обычная, не чем не разбавленная бесовщина, причем в чистом виде.

5. Сильный фильм об этом - "знаки" с Гибсоном в главной роли...
    Фильм не только о пришельцах, но и о других, более глобальных вещах в нашей жизни.

6. А я неверующий! Ни во что неверю! Я сам что-то неземное =))))))))))))))

7. Я не верю ни в НЛО, ни в барабашек........:imho: И не буду верить до того момента пока сама не увижу....:imho:

8. Не знаю, что и сказать....
    Единственное, что из чего-то такого я видел (точнее последствия) - это мелкие равномерные оскололочки граненого стакана на столе в деревне у бабки, на которые мы пошли посмотреть после того как услышали звон.

Было мне тогда 12 лет...
    1 В хате никого не было кроме 3-х человек.
    2 Стакан стоял посередине стола
    3 В этот же день умерла наша родственница.

Не верю...
    Верь не верь, но по моему какая-то хрень на самом деле есть...!!!
    :donkknow: :donkknow: :donkknow:

9. они все как суслик в поле: ты его не видишь - а он есть:smile:

10. Смешная история была со мной :smile: Начит так...
    Поехали с друзьями года 2 назад отдохнуть подальше от города на озера рыбу половить. Днем там все намана было :smile: сосиськи на костре, пойманые рыба, сок, хлеб и кетчуп :D Уже стемнело, ехать было не охото домой...намазались всякой хренью от комаров и легли спать между веток натянули полеителен, если дождь будет чтоб не намочило... ну че-то лежим разговариваем. Один приглядывается на небо и во весь шалаш кричит НЛО! :D Ну мы смотрим и правда несколько огней красного свет такого нормального размера, ну смотрели 10 минут, 20, 30, не проподал, так и заснули... вспоминали эту историю с долгим смехом ) когда ехали обратно домой возле дороги стоит вышка сотовой связи, а на ней лампы мощные стоят ))
    Вот с чем можно попутаться. Не отрицаю существования всякой фигни неизведанной

11. Любим мы тайны.......и мистику[​IMG]

12. НЕТ НЕТ НЕТ!!!
    НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!!!
    БРЕД! БРЕД! БРЕД!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru