Апрельская мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 10 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Красные наступали, но не выиграли [​IMG]
    Поздравляю;) [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. Горожане, вы все молодцы!!! Интересная игра!!! Всем спасибо!

3. Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! Игра действительно была интересная)
    Роли-то все у девушек были)))) Ну надо же какая несправедливость удача!;)

4. Горожане, с победой!
    Аями, ошибочка вышла, я почему-то сразу на тебя подумала, но я надеюсь ты не в обиде)))
    Грин, самый зелёненький и самый мирный житель;)
    Майнэйм, самый догадливый житель нашего городка... Так и не успел поиграть толком. Но я в тебя верила - ты хороший.
    Мисс К, наш комиссар, быстро мафия (или маньяк.., точно не помню) тебя убрала, но играть с тобой очень интересно)
    Хулиганка, кинь в меня помидоркой за то, что подозревала тебя. Умница)
    Ковалис, мафиозка, вычислил тебя город на второй же день. А я верила в то, что ты мирная горожанка.;)
    Скунс, один из выживших. Отседова вывод: молчание - сила)
    Линда, маньячка)) Но какая обаятельная.
    Corona Borealis, я с самого начала думала, что ты мафия. И ты меня квакнула ночью, да?))) Надеюсь ты понимаешь, что всё что я тебе писала - это игра, а никак не личное.;)
    Влади, роль комиссара тебе бы шла, но ты оказался мирным. Мы с тобой кстати и в одну ночь на небеса отправились. ;))))
    Батюшка, без тебя игра была бы скушной)
    Луч, мирный, весёлый.... с тобой интересно было играть;)
    Миссис Флэкс, наша дорогая медсестричка..,тебе так и не удалось никого вылечит. Город отомстил за тебя.))
    Бузер, этот мирный житель с самого начала был приведением нашего города.)

Воде также спасибо! Ведь она вместе с маньяком и мафией не спала по ночам...., а днём вместе с мирными гуляла по городу)))
    Всем спасибо за игру)) Интересно, весело...

5. Да, я сдерживаю свое слово.))

Каролина, спасибо за резюме.

Парочку слов еще хочу сказать Лучу и МиссК.

Луч, меня умилило, как ты все время извинялся, но что поделаешь - это ж игра. Я, если честно, также подумывал о том, чтоб тебя слинчевать. Но само твое трепетное отношение к моей персоне вызывало у меня постоянную улыбку.)) Молодца!

МиссК, также не могу отметить твоих героических усилий, а особенно, конечно, смелый поступок - лечь, так сказать, грудью прямо на меня.)) Не расстраивайся, что убрали так быстро - в следующий раз повезет.

Уверен, что в следующей игре будет больше народу, но как показывает практика, данную игру лучше проводить не чаще раз в два месяца, т.е. месяц - игра, месяц - отдых. За это время народ набирается сил, крепнет, а затем готов линчевать, маньячить и мафиозничать.

P.S. Кстати, можно пока подумать над еще какими-нибудь персонажами в игре - так интереснее. Главное, конечно, не переборщить.))

6. Я и не расстроилась) Предсказывала даже такой исход))
    В общем, на летнюю игру, считайте, я уже записалась)
    Ну

7. Спасибо)
    С тобой куда угодно))))))

А Linda.... В тихом омуте... млин)))))))))

8. Попрошу внести в протокол) И когда я в очередной раз скажу, что невиновна.....))

Всех поздравляю, отличная игра, особенно чужими руками и с небес)

Отчего то про Корону была уверена, еще до того, как она меня того.....)
    А с Майнеймом неувязочка вышла, ага) Тоже надо учесть в следующий раз. Вобщем, картина вырисовывается такая - Грин, Мисск, Каролина, Майнейм, Батюшка и я невиновны всегда по определению. Аями и Хулиганка выжили, пусть и дальше выживают как могут)

9. того мы тебя вместе типа))

10. Ковалис,
    Я постаралась отогнать эту ранящую меня мысль)) Не пустить в подсознание. А ты настаиваешь))

11. А ты её зелёночкой, зелёночкой.... И Ковалис заодно ;)

12. бриллиантовым, шоле ?

13. mrs.Flax,
    у меня до сих пор руки дрожат и совесть мучает)))

14. Ладно, этот месяц я не буду тебе являться в кошмарах))

15. mrs.Flax,
    Спасибо тебе!!!)))
    я знала, что ты мну простишь))

16. Я ещё одну интересную игру нашла)) Наподобие Мафии, но не совсем.
    Остракизм называется.
    А что

17. Конечно, это всего лишь игра. ))))

Всем спасибо ))))

18. Спасибо за игру. По различным причинам не смог выйти в интернет. Но, вижу и без меня справились)

19. я уж даже начал тебя подозревать) благо все разрешилось)

20. Дорогие товарищи (запятая), не пора ли бы нам сыграть в бутылочку очередную майско-началоиюньскую мафию? (Бурные, продолжительные и неутихающие апплодисменты).

21. А в этой теме спасибы не ставятся, что ли?
    Лады, проголосую другим образом:
    Я ЗА!!!!!!!!!:kruto:
    Хлопаю в ладоши.

22. Я тоже не против :kruto:, щас только мозги мои переварят правила игры

:bravo: :punk: :bravo: :bravo: :bravo: :punk: :bravo:

23. Быстро однако.)
    Уже трое претендентов имеются. Такими темпами недолго осталось нам до майской мафии.:kruto:

И я до конца все условия переваривать пошла.

24. Ну шожь, тем самым продолжить традицию "играть через месяц". Я за. Я тут и о названии уже подумал: "июниоры", "июньки"... И специально для Батьки - "Червеньки", "червенюшки"))))))

25. Я такое тожа понимаю.)

26. Только для Батеньки? А с Каролиной куда девать?)

27. Хорошо хоть не "Каролину куда девать?".Игра не начата, а угрозы сыплются.)
    Хотя я не решила ещё буду играть или нет.

28. Н-ннда, шо та я погорячился, выделив одного Батьку. В общем для усех гарнiх хлопцiв и дивчiн.)) (Нэ бачу прально написал аль нет?)
    Да куды ты денисси)))

29. Батюшка Е.,
    Ledy Spring,
    VLADI,
    Вася Я,
    хулиганка
    Каролина,ну таффай соглашайсиии:smile:)

30. Надо же, на автомате получилось. Но ты не бойся, на самом деле я белаю и пушистая. И вся в облакаФФ:rolleyes:
    Почти гуут, придираться все равно не будем, не уговоришь.))

31. Чё, я могу придраться.))
    Взагалі, для усіх гарних дівчат та хломців .)

32. Ну раз так, то моя очередь придираться к тебе:
    P.S. Продерись, если я неправа.)

33. Ledy Spring
    Вообще по правилам усіх пишется, если предыдущее слово заканчивается на согласный, а если на гласный звук, то принято писать "в". А я так, по простонародному.)) А что касается
    Точно оЧЕПятка.))

34. Каролина, ты мне и такой нравишься, так шо постараюсь не убивать, если надумаешь играть в мафию:smile:

35. Ясно, ясно. Тебе уже и роль дали.)

36. Это я себя уже прикидываю в разных ролях.)

37. Ну чё, кто нибудь вообще собирается
    ???

38. Вася Я, погоди немного, соберётся компания.)

39. Каролина,
    Знач мафия (судя по фото) на сей раз будет 50/50, то есть женского и мужского пола.
    Доктор, соответственно, Ж,
    А полицейский М.
    Хи-хи Причем даже понятно у кого какой цвет волос.
    З.Ы. Но и зачем ты уже светишь карты? Игра же еще не началась дажею)

40. Там 4 девочки и 2 мальчика.))))) Какие 50/50?
    Жаль фото Мэрлин Монро с кинжалом не было.)

41. Это у неё моск после "экзаменов" так дымит.))

42. Не, после этой темы)))

43. Народ! Вы шо серьезно?!!! Думаете я мальчика от девочки отличить немогу?)))))
    Если я не ошибаюсь, мафией должно быть человека 2. А на фото мальчик-пират, точно мафиози и девочка рядом подозрительная с пером в голове стоит.) Вот и выходит, что мафия М и Ж пола, то есть 50/50.)))
    А мальчик с луком такой отважный с виду, знач. полицейский.)
    Ну и все остальные - понятно.
    Ниче, для этого есть фотошоп. Слышала даже наш соотечественник им владеет.)))
    "Экзаменатор", просто умением "принимать экзамены" не блистает. Ловила себя все время на мысли во время экзамена: "Мама, к чему эти вопросы? Куда девался смысл происходящего?", "Зачем, что бы его сдать, обязательно выступать в роли айсберга?")))))

44. Та ученик давно уже звёзд с неба не хватал, чего с ним церемониться, всё равно ведь завалит.))
    Скорее в роли крейсера Титаника.)))

45. Види те ли. Экзаменатор никак не желает идти на компромисс. Своя личная точка зрения - не приветствуется.)) А я же за демократию. Экзаменаторы тоже люди и вполне могут ошибаться.))

46. С чего я должна чужие т.з. приветствовать? Мне детей крестить с их обладателями? Жить на одной лестничной площадке? ))
    Когда любая точка зрения приветствуется - это бардак и анархия, хочешь будь нациком, хочешь сектантом...
    Не могут, они люди подневольные, спрашивают только то, что в планах одобреных министерством образования стоит.))

47. Девочки, понятно, что ваша безграничная любовь не умещается в одной теме, но можно хоть здесь, где люди общаются с удовольствием, не распространять свой завуалированный друг к другу негатив.
    имхо-хо)

48. Экспириенс и Леди- следующий "кусачий" пост с чьей-то стороны (одной из вас в сторону другой) в любой теме форума будет оценён в 5 штрафных баллов.
    Кто первый?

49. Каролина,
    Я ток ЗА:kruto:
    мир на всем форуме.)

З.Ы. Надеюсь, что все это поддерживают.

50. я с вам =) Если конечно разрешите!

И Лиму зовите -она обещала!;)

Загрузка...