Апрельская мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 10 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так, так, так...Ну что хитрый лисGreenBean, вот ты и попался, отпираться уже не имеет смысла, признавайся)))
    Кстати если Ковалис маф, то какой ей был смысл сливать меня и говорить, что я маньячу по ночам?
    Это я к тому, что сейчас Грину очень выгодно на меня перевести стрелы, но факты то все против него как раз. Ведь именно GreenBean и Ковалис друг друга мило поддерживали на протяжении всей игры.

Хочу подметить, Ковалис была изначально довольно серьёзной, частые смайлы в этой игре ставить ей роль не позволяла))

Есть ещё одна дамочка Corona Borealis сегодня есть смысл за ней понаблюдать, что-то в ней есть не мирного))

2. бывало и наоборот) тогда мафия победила)

3. Луч, скажи мне только одну вещь - ты сильно удивишься, если после моего эшафота тебе скажут, что я чист?))

Против Ковалис я не голосовал, потому что на полном серьезе думал, что она не мафиак. Ну не проработал я этот вариант просто! Если бы я был мафиози, я бы точно голосовал против Ковалис одним из последних, как это, между прочим, сделала Дамуля.

А твой Аямик ничего не ответил мне на развернутый выпад, кроме как вот этим -
    Не в чем.)
    Такой смысл, что маф, как правило, ищет маньяка, потому что кто другой мафиоз, он и так знает.))

Ребята, вы совершаете ошибку. :red_indian:

4. Зачем ей сейчас вычислять маньяка, если игра ещё в полном расцвете и куда важнее этим чёрным силам убрать как можно больше мирных? По мне так это было бы не логично.))

5. У меня встречные вопросы - чем тебе насолили МиссК и Влади?)))
    "Черным силам" важно убрать и маньяка, потому что он может завалить и мафию. Да и простые разговоры на уровне "кто мафиак" никто не отменял. Всего не просчитаешь.)

А я лишь попался на том, что не голосовал против Ковалис, считая ее мирной и, оказывается, по нелепым доводам Луча, чирикал с ней на протяжение всей игры. Последний, кстати, может оказаться маньяком, если ты, Хулиганка, не при делах.) Уж слишком сильно Луч делает акцент на мафии, потому как сам - маньяк. Я же стараюсь охватить весь центр событий.

И сожалею только о том, что искренне высказываю свои доводы. Корона меня предупреждала, что этого делать не стоит.)

6. как мне это нравится, когда горожане начинают пляски на костях ими же загубленных жертв)

7. Абсолютно ничем)) Правда Мисск я подозревала в нехорошем изначально, но каюсь каюсь ошибалась))
    Возможно я и сейчас ошибаюсь говоря, что GreenBean, маф или маньяк, но
    не только на этом, а на добром и протяжительном общении с Ковалис.)) И голосовать последним против ковалис было-бы ошибочно, потому-что очень удобно потом выдвинуть версию, что голосующий последний и есть второй маф)) Хотя не исключаю что Корона быть может и не чиста)

Ключевое слово горожане)) Значит Вы не гаражане?:smile:) А приехавшие убивцы?:smile:)

8. Ребята и девчата, советую присмотреться.))) 17-ый редко пишет здесь, а как почуял, что на него пало подозрение, забеспокоился.) И не напрасно! Не боись, 17-ый, если меня слинчуют, то мафиоза будут искать все-равно, и вот тогда уже ты так просто не отвертишься.))

Я сейчас иду в столовку, а потом продолжу работать. Но у меня вопрос ко всем, еще не голосовавшим -

Скажите, ну кто в здравом уме и твердой памяти, будучи мафиозом, станет говорить то, что Ковалис - чистюля, ЗАВЕДОМО зная, что она - Мафиоз и то, что ВСЕ скоро об этом узнают?!

Так может сказать только замечательный, невиновный, воспитанный и офигительный человек! - Я.))

Всем приятного аппетита!:red_indian:

9. нет! мы залетные! С нами Бог и СВД!
    ну ты и маньяк!
    смотрите! вот он я! весь на ладони!
    3 000 постов мне в свидетели!
    я вступил в отряд добровольных помощников маньяка!

10. Высоко сижу, далеко глажу..уууууу !!!!

11. Второй мафиози Corona Borealis.

12. смысл потому что распылятся ?надо все делать поочередно !
    Мафиози сейчас вычислить намного легче ,ведь вычислен его напарник! Тут если уж чудом это окажешься не ты(в чем я сомневаюсь) тогда это Корона Бореалис+)
    тем более
    :sorrry: ну я так же могу сказать что у тебя нет ни одного адекватного довода кто может быть кроме тебя мафиози=) И защита строится просто на априорном факте"Я НЕ ВИНОВЕН"
    Вобще да я расстроюсь если ты не маф ,а что поделаешь?Надо голосовать не по личным симпатиям ,а против того кого считаешь темной структурой=)

найти бы что поесть дома=)

13. Вчитайтесь в пост тут чистейшей воды нелинейная логика
    А майнем то жжет не по децкИ!Настардамус=)
    Жалко убили так рано=(

14. Всё верно получается.
    Грин либо маф, либо мирный.-это мы узнаем лишь завтра.
    Корона либо маф, либо мирный.
    Аями либо маньяк ,либо мирный.
    А ещё мне кажется сегодня мне и лучу ночью придётся туговато и нас очень даже могут прихлопнуть:smile:)

15. я - мирный! но сочувствующий маньяку! я с ним заодно и буду играть в его ворота (признаюсь честно как на духу) (хоть он об этом и не знает)

16. Граждане, активнее определяйтесь. Голосуете сегодня что-то вяло.

17. И в воздух чепчики бросали! [​IMG]

Вот я посчитала, как голосовали вчера 13го апреля 192010года.
    Аями17 - против Каролина
    Скунс - против Ковалис
    Луч - против Ковалис
    Батя - против Ковалис
    Влад - против Ковалис

Каролина - против Корона Бореалис
    Линда - против Ковалис
    Корона Бореалис - против Ковалис

Хулиганка - против Грина
    Грин - против Каролина

Согласна, вряд ли хулиганка или Корона смогли бы "заставить" Ковалис
    Это Аями, товарищи! Аями17

Каролина, Влад - классно играли [​IMG]

Оффтоп Короне Бореалис - примерьте-ка [​IMG] (случайно смайлик нашла))

18. Совесть свою съешь.)))))
    Отличная логика! Либо - да, либо - нет. Успех и проигрыш в пополаме - 50 проц.
    Вот! Я тоже так подумал! Особенно после фото Ковалис теме "Наши фото". Хотя, она могла в шутку все обратить, НО надо цепляться, а поэтому если кто-то и заставил, это 17-ый! Это мужчина, крупного телосложения, имеется татуировка, усы, бреется когда-попало. Я его карточку просматривал!))))

Мой голос против ayame17!

1 человеку нравится это.
  19. Проголосую против Corona Borealis,во-первых она сегодня появлялась, но ничего не написала, хотя читала тему)
    во-вторых королинка единственная голосвала против неё и по случайному совпадению быть может, была прибита былой ночью.
    Голосуюя против неё, этой ночью и меня, как королинку могут пришить, но тогда остальные мирные, выжившие жители смогут увидеть кто же наверняка маф:smile:

20. -хулиганка-, а ты умная девчонка! Меня тебе слить было никаких проблем, но ты пошла не на поводу у толпы, как это сделали некоторые (не будем показывать пальцем на Луча))), а по своему собственному пути. Уважухинс!))

То, что Дамуля была здесь, видел и я. И очень напрашивается вывод ее очередного захода под названием "Все проголосуют, а я добью", чем она запросто сегодня воспользуется - 2 чела против меня, 2 чела против 17-го, 2 чела против нее. Себя не прибьешь, а потому гибнет я или 17-ый. Ночью мы лишаемся еще одного, и близко наше поражение... Грустно, но слишком разрозненно легли голоса - на РУКУ, между прочим, темненьким.)) Это как в префе - трефа разложилась в пополаме.

Цитата -
    Голосовать "для убедительности" - это прикольно, Дамуля!)) И почему сразу все не встает на свои места?))

Но, в любом случае, -хулиганка-, ты поступила правильно.:friends:

21. Итак, время оправданий? )))) Ну что ж, начну снизу.
    На это у меня есть ответ ))) Я была на учебе, была возможность заглянуть, что я, собственно, и сделала, т.к. интересно чем завершилась эта ночь. А времени отвечать у меня не было. Но не волнуйтесь, вот она -- я. ))) Не боюсь "светится". ))))
    Тогда зачем мне наводить на себя лишнюю тень, чтоб меня подозревали, если это так очевидно и думаю не только тебе? Уверенна, это было выгодно мафии! Но какая-то она глупая мафия, раз сделала такой ход, ведь это сразу понятно -- стрелки все на меня!
    Впринципе, Грин, уж очень ты меня зацепил. Очень, и поверь, не только тем, что ты общался с Ковалис.
    Тот, у кого заведомо есть ответ на этот вопрос. Тот, кто умнее, и заранее сделал несколько ходов вперед. Ты, скорее всего, и выдавал ее за чистюлю, потому что знал, что это не логично. Теперь ты нашел себе оправдание. Ах да. Думаю, еще, что версия Луча по поводу "последнего проголосовавшего" оправдывается. Ты умен и знаел, что этого нельзя делать. Хотя, ты бы и не голосовал, потому что изначально прикинулся, что уверен насчет невиновности Ковалис.
    Знаешь, логика такова. Ты у меня на большом подозрении. Если я проголосую против тебя, то это будет только потому, что ты мне ПОДОЗРИТЕЛЕН и очень много у тебя несостыковок. А не потому что, мне, как мафии, выгодно на тебя топить, т.к. ты подозреваешь меня. (Ах, да, и это даже не ход конем, дабы отвести от себя подозрения -- вот она я, как открытая книжка) Голосовать против аями я, ну честно, не хочу, потому что не вижу фактов его, хотя бы, причастности. Хотя, может я и ошибаюсь.
    ---
    А новая мне идет... [​IMG] Спасибо. Буду теперь поправлять чаще ))))

22. Молодец!))
    Главное, чтобы я тебя лично ничем не зацепил. Главное, чтоб ты на меня действительно не дулась из-за какой-то там игры.)
    Голосуй сердцем, как в свое время говорила Свэй.) И не обращай на меня никакого внимания.)

23. Кстати, Батенька Пивной Принц еще не голосовал!..

24. Ну вот, теперь ты завуалированно втираешся мне в доверие, чтоб мое сердце колебалось, голосовать против тебя или нет, и признаюсь, что у тебя получается. ))) Но если ты маф или маньяк -- то это очень жестоко с твоей стороны!!!

25. Про гениальный шахмотный ход ты красиво расписала Грину, так вот, по тем же самым причинам))
    Хитрющие все такие))

GreenBean,
    А про тебя я всё ещё помню и с подозрений кандидатура не снята))))

26. )) Я и это продумал.) Но будь уверена в том, что я от чистого сердца призываю тебя голосовать так, как ты хочешь.) Твой пост длиною в жизнь немного смутил меня, и мне показалось, что ты немного обижена тем, что я допустил какие-то резкие высказывания в твой адрес, а потому и просил не дуться. Все гораздо проще!
    И не снимай.) Кто-то очень ловкий сейчас не здесь...

27. Никому нельзя доверять! [​IMG] Все всех прощитывают, всех подозревают.
    Голосую против -хулиганка- — маньячка.

А вот мафия остается не раскрытой...

28. Умно!.. И одновременно странно.))

Если не появится Батенька или Бузер (в последнем я почти не сомневаюсь, что не появится), выбор будет решать жребий.

P.S. Если 17-ый непричастен, можете считать меня трамваем.))

29. Это будет в истории.)) Интересная игра!

30. С величайшим прискорбием сообщаю: Грин - мафиоз.

31. Овации! Хлопанья в ладоши...:pipe1:

32. #382 Татьяна, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    Итак, леди энд джентльмены.
    Боб-3 голоса
    Корона Бореалис-2
    Аями-2
    Хулиганка-1 голос.

Вы казнили Невиновного мирного Боба.

С чем вас и поздравляю.

Всем доброй ночи, список живых негритят сейчас добавлю.

3.Хулиганка
    5.Скунс
    6.Луч
    8. Батька
    12. Линда
    13. Corona Borealis
    14. ayame17
    15. Бузер

33. Нифигась... Я в растерянности... [​IMG]
    Батюшка Е., батенька, а с чего ты против Грина то проголосовал, а? Какие у тебя были основания, а? [​IMG] Мафиозник!

34. Грииин, вот это даа, ты был чист, мне даже стыдно за себя чесслово))
    Жар-Псина,
    А Влади на небесах наводит порядки))

35. Ё-моё! Не мафиоз :donkknow:

Мне аж неловко :sorrry:

Все голосовали - и я голосовал Да подозрительный он был, вот

36. Гринбинушка, иди под моё ангельское крылышко!)))))))

37. А вечер между тем перестаёт быть томным...
    :smile:

38. блин уверен был что Грин--мафиоз :sorrry:
    Даже когда он писал что это не так--думал что оправдывается таким образом
    Убьют походу этой ночью=(
    Походу Корона все -таки маф =)
    Ну чо не сдаемся--самый сок

39. Доброе утро!
    Спешу поделиться новостью:
    Мафия уничтожила Батюшку, маньяк отловил где-то Бузера.
    Обоих- сразу в рай, ибо были невинны.)

Дожили до утра четверга:

Хулиганка
    Скунс
    Луч
    Линда
    Corona Borealis
    ayame17

Хорошего дня городу.)

Да, спасибо, я уже поправила.)

40. [​IMG] Опять!!! Да что ж такое?!

Но чрезвычайно рада, что сама ещё жива [​IMG], хотя если это Аями17, то дни мои сочтены и надо бежать. Бежать из города!

41. Тут внизу маньяка зауважали.

42. я запишу ваши предсмертные показания и предъявлю вам при подведении окончательных итогов.
    так-с, я еще жив! посмотрим-с кто там у нас?
    (хрр-бдзс-джщч-грумс-крррркзсрк-к-к-к-рр-ваоую) - даже я услышал как заскрипели мозги в тягостном раздумии - "быть или не быть? вот в чем вопрос"
    кто же?
    "Убийство выдаёт себя без слов
    Хоть и молчит."
    Думай!
    "Клятвы — лгуньи.
    Не то они, чем кажутся извне.
    Они, как опытные надувалы,
    Нарочно дышат кротостью святош,
    Чтоб обойти тем легче."
    ..............? как?
    "О женщины, вам имя — вероломство!"
    н е м о ж е т быть?!
    спокойно - "Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действий."
    "А впрочем, что ж, на свете нет чудес:
    Как волка ни корми, он смотрит в лес."

43. Хулиганка вы маньяк?

44. хотя может и Аями! времени нет на раздумья!

45. поздняк метаться! я перешел на темную сторону силы! Лавры Дарта Вейдера не дают мне покоя.

46. Граждане, мирные жители, такое ощущение, что мафия уже всех перестреляла.)

Я полетела дальше........

47. Ай-ай-ай-ай-ай-ай убили... (Но я встал и пошёл))

Пээс. Товарищи сораевцы (или райские сограждане?)! Давайте с облакоф дружно поддержим мафию и маньяка и будем за них, паразитов, болеть!)

48. Батюшка Е., болеть за мафию?! Она тебя порешила, а ты всё-равно за неё....
    Эх, добрая душа))))

49. Та они ж ненарошно: бросили в шутку яйцом, а я и помер с перепугу)

Загрузка...