Апрельская мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Татьяна, 10 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Corona Borealis

2. ayame17
    Вот интересно почему сразу вы подумали, что я маньяк, а не мафиоз? Потому-что знаете наверняка, что ваш коллека Ковалис уже там, куда добровольно захотел попасть манейм. не так ли?:smile:

3. потому что с мафией не желаю иметь ничего общего! она мне противна! я хочу быть напарником маньяка! ну или в крайнем случае его провоприемником, его правой рукой, нет лучше левой! левой он будет днем работать, а правой ночью.
    а почему подумал?) я почувствовал к вам притяжение, я ощутил в вас родственную душу)
    да и еще: я хочу умереть от руки маньяка - самым последним, когда мы с ним расправимся со всеми мирными горожанами, я добровольно подставлю свою грудь под его острый нож и скажу - возьми мое сердце! оно и так принадлежит тебе!

4. Тоесть все умершие от руки маньяка, умирали от удара ножом в сердце...хм, чтож довольно быстрая наверно смертушка.) Умереть от руки маньяка это вы лихо задумали, вот только самосуд подобный совершить трудновато, это ведь надо самого себя и прямо в сердце....
    Пусть ваша правая рука, та что ночью орудует, меня ножиком не режет, я предпочитаю почувствовать сильные руки на тонкой шее))

5. я понял! ты со мной играешь) хорошо) я все ловлю на лету) я буду тебя ждать)

6. ой мамочки....надо же было мне глупой самой в руки маньяка отдаться)) ну чтож, там лавочка есть не подалёку от центральной площади, вот там то я и готова проститься с вами жизнью))

7. -хулиганка-, а ты за кого? где твой голос? или и ты Брут?

8. Я проголосую чуть позже, как только появится корона:smile: Она опять на учёбе по всей видимости, была и снова промолчала))

9. хочешь забить последний гвоздь?) мудро)

10. Городу не нужны такие несознательные перебежчики! [​IMG] Ишь, прихвостень маньяковский нашёлся!))
    Вообщем, Аями либо маф либо маньяк

Батюшку Е отпели по всем канонам и похоронили под его любимой березкой в полисадничке, позади прихода, которому он верой и правдой служил много-много лет.
    [​IMG] [​IMG]

11. нет, ну я решительно протестую: меня хоть и пришили, но не калеКа я, я здоровенькая вполне себе)))

12. Тьфу, блин. Шутки-шутками, но от таких слов - аж мурашки........

13. До последней капли кетчупа --буду хранить и беречь тебя!=( РОдииииина! :sorrry:
    до последней капли кровииии
    :beer): вобще норм все было --если раунд последний! а может быть еще и не финал !
    ВОбще Майнем сказал что мафия Ковалис и Корона Бореалис(во-первых на ис,такой вот сицилийский дуэт,плюс как заметили Майнем медиум)

Грин извини,фак формат,не дал те всех расскусить =( :mol:
    Грин извини меня

14. Каролине
    А мне кажется надо проявлять внимание к выбывшим игрокам, но если не нравится - уберу

15. это не странно, Боря! это страшно...
    так-с займемся подведением итогов-с, мои дорогие горожане-с
    осталось два голоса - а именно:
    Хулиганка и Corona Borealis - ждем-с)

16. ayame17,
    а ты точно не мафиоз?:D Я так понадеялся что ты хороший! если обманешь--я обижусь! :sorrry:

17. Луч_Чемпион_, я тебя не подведу))

18. чувствуется Сарказм=)

19. Каролина,
    а мне очень приятно было, когда в прошлой мафии барабашка про меня написал, цитирую - " после троготельной но непродолжительной панихиды тело покойного было предано земле"

20. девочки не сорьтесь =)

21. никакого сарказма - все было очень серьезно.
    ... но если хочешь вызвать меня на откровенность, скажу прямо - эту игру мы уже слили, практически как под Цусимой.

22. ayame17,
    почему? если сейчас ложим мафиози(мафа)!
    То маньяк(маф) делает минус один и оставшиеся жители героически спасают город+) Штурмуем корону=)

А вобще с самого начала все пошло не так=)

23. Linda
    Все ок..)))

24. два удачных первых залпа и нет ни флагмана, ни командующего...
    чую я что два оставшихся голоса испортят нам всю малину.

25. Народ!
    Если кто не хочет, чтоб его оплакивали - предупреждайте - не буду, воть [​IMG] я ж как лучше хочу, со всем гумманизмом и человеколюбием
    К тому же у меня аплуа - "хозяйки похоронного бюро", а то чё ж - мафия+ маньяк= город наводняют неубранные трупы, при полном равнодушии горожан. Извините за занудство

26. О какой малине речь?:smile:) И кому это вам?:smile:)

27. Это точно))

28. Граждане, я фигею над вами! Всё ж очевидно как дважды два!
    А на самом деле вообще фиг знает, кто мафиак...:donkknow:

29. myname,
    как ты там, милый?) Не надоело ли тебе подземное царство?

МиссК
    а нас уже не спрашивают(((((((

30. очепятка)))
    Верю и более того желаю здоровой оставатьси))

31. я этот, как его Полишинель и ваще я теперь Дарт Вейдер - Темный (еще какой темный)) Рыцарь.

32. Так вот я и молчу...(
    :smile:
    Эх, а так хочется сказать!)))

33. Выше нос, карапузы (с)!
    Всё ещё может быть весело.)

34. ну да) а впрочем, я слышу его, этот зов ... Припяти)

35. Ребята, тут, в раю, Элвис Престли на пару с Чаплином автографы раздают на шару.........
    Кому взять?!)

36. Надоело, а что поделаешь?

37. Corona Borealis
    И всем спокойной ночи))

38. В обсчем ))) -хулиганка- маньяк (или мафия, но это маловероятно)

Есть еще кому голосовать? Или потом как перед Грином будете извинятся? :kruto:

39. Нет, ты живой труп :smile:

40. В Раю дали разрешение пригнать дирижабли с бомбочками. Но эта игра крута, я вам скажу. Заранее респект всем играющим. Давно я так не гадал, если честно.)))

41. myname,
    GreenBean,
    одни трупы и постят)))

42. Ковалис,
    "Трупы" тоже люди.))))) С такой игрой становишься циником, но могу сказать, что это расслабон после трудного рабочего дня. Бывают такие запарки иногда, а приходишь сюда и расслабляешься. И я, например, не вижу ничего зазорного в том, чтоб в контексте данной игры разговаривать о привидениях, медиумах, спиритизме, мертвяках...)) Так что, Каролина, то, что делает, например, Линда, мне НРА!) Если проще смотреть на мир, такие вещи проходят легко.) Дети же играют в войнушку. Мы вокруг дома играли, и за гаражами.

43. GreenBean,
    ты что разозлился на меня??? Я же не со зла! Ребят, извините, ежли чего)

44. Никто ни на кого не обиделся. Это же всего лишь игра :smile:

45. Вот, то о чем я говорил.)) Форум дает неполноценное представление о людях. Даже 50-и проц. нету. Ковалис, ну как я могу на тебя злиться?) Я просто сегодня на работе подумал про то, что стоит нарисовать картинку с дирижаблем, потому что на днях переиграл в Red Alert-3, а там у СССР есть дирижабль "Киров" - моя любимая боевая единица. В общем, решил я его использовать не по назначению.))

46. myname,
    GreenBean,
    я вас лублу)))

47. Ковалис,

Но мы с японцем Мунаме (надеюсь, он уже привык к своему нику))) также выражаем тебе нашу искреннюю симпатию.))

48. Угу, верно.

49. Звук фанфар!
    Граждане, я вас сердечно поздравляю- вы убили второго мафиози- Корону Бореалис.
    Это серьёзная победа. Однако помните, что среди вас скрывается маньяк.

Список живых:
    Хулиганка
    Скунс
    Луч
    Линда
    ayame17

Доброй ночи городу.)

1 человеку нравится это.
Загрузка...