Итак, дорогие и местами даже любимые форумчане, какой вид мужских трусов вы предпочитаете? Отвечать прошу и девочек, и мальчиков, и желаю всем делать выводы )
Re: Мужские трусы - мой выбор Купила своему бикини, долго уламывала одеть. Смотрится - супер просто!!! Такаааая попа Жалко что их нет в опросе - проголосовала бы непременно
Re: Мужские трусы - мой выбор Это все же к плавкам относится, как разновидность Ну, можно Анку попросить подправить опрос, но, повторяю, на мой взгляд, - это 2-й ответ
Re: Мужские трусы - мой выбор ну смотря что за парень... некоторым одно, некоторым другое... но свое мнение я уже высказала в опросе...
Re: Мужские трусы - мой выбор Вот, блин, понимаю, что для здоровья полезнее свободные трусы, а всё ж в плавочках намного восхитительнее всё смотрится :.
Re: Мужские трусы - мой выбор Может конечно плавки и смотрятся для кого то поэстэтичнее . Но я для меня плавки сродни средневековым пыткам . Особенно по утрам Девушки не парьте вы своих ребят этой темой . Всё равно всё самое интересное происходит уже без трусов
Re: Мужские трусы - мой выбор Если ходить как я то блин если в плавках ходить то всё у меня когда я хожу, наклоняюсь и прыгаю видно будет..
Re: Мужские трусы - мой выбор Это дело привычки, я, например, не понимаю - как может быть удобно спать без трусов?
Мне больше нравится боксеры носить. Видимо свободы больше Но, иногла и в плавках хожу. А спать - без всего.
Я!!! Составляла я!!! Уточняю: выбор идет по всем параметрам, можешь даже учитывать соотношение "цена-качество" )) Ругайте меня, ругайте!!! Когда ругают - везет! )
Видел тут недавно на остановке рекламу воды IRN-BRU с мужиком в трусах. Оказалось эта вода официальный спонсор какого-то нового движения - Мужчины в Трусах. Они даже сайт открыли: http://www.fenomenal.ru Смешно....
расскажу и вам о своём увлечении, у меня коллекция мужских трусов из разных стран, в основном семейники, я в них дома хожу иногда под джинсы с низкой талией одеваю, выглядит шикарно вот такой своеобразный фетиш ну наверно боксеры мужикам удобнее
Стринги под одеждой и всегда - удобней нет! И не надо говорить что по-голубому - нет ничего голубого в стрингах!
Предпочитаю плавки. В "семейных" трусах мне не удобно. Активный образ жизни вести не удобно. Сплю вообще без ничего.
А оно и должно болтаться - естественная вентиляция. Иначе - перегрев с возможными отрицательными последствиями...
Какой перегрев - это все сказки!!! И ничего кстати в плавках или стрингах не зажато - шьются с учетом того что в них будет находиться "хозяйство" - как "вытянутая коленка у треников", а вентеляция - так они же из хлопка и 5% эластан. Под одежу и просто ходить предпочитаю стринги, на пляж классические плавки, хотя если кто и ходит в стрингах на пляж - ради бога - не считаю это голубизной - просто раскрепощенность. Многие могут сказать, что таким образом старается привлеч внимание к своему заду и просто педик - не соглашусь, девушки/женщины же загорают топлес и в стрингах - это не означает что они "кричат возьми меня прям тут" Стереотипы живут просто в наших головах
Есессна по праздникам! Плетки-фигетки, накладные соскИ и т.д. только по праздникам установленным ГосДумой
предпочитаю плавки, хотя согласен что боксеры лучше дл я здоровья. Но не под каждый костюм, как это не смешно звучит их оденешь. Так как возможные складки портят внешний вид. И вообще мне плавки больше идут. хотя есть несколько плавок по форме боксеров - тоже в обтяжку.. Итог -плавки
а такой вопросец сюда же возник...как парни относятся к парням же в нестандартных плавках (типа танга, бикини или микро)? я б носил чтонить эдакое да вот опасаюсь что неправильно поймут...
Антересно....а где ты это всё другим парням демонстрируешь? З.Ы. Воть...ни када бы в голову не пришло....как мои трусики оценят девочки))) Не..... хотя.... мож я погорячилась, частож с подружками ходишь по магазинам (и бельё в том числе) И канешна смоветуемся друг с другом, типа Прикольно или Отстой. Мальчики а вы тож так? Я думала нет..... Мне ваще каца муж. женщины бельё покупают........наблюдение магазинное)))
В сауну надо без трусов ходить и плавок А в бассейн в плавках - а в каких решать самому, думаю что не стринги. А под джинсы и вообще не на людях стринги супер. Вот интересно покупал ли кто дорогие стринги и насколько они лучше польских?