Девушка попросила время разобраться, любит она или это просто привычка быть вместе

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Алексей_рнд, 15 апр 2010.

  1. Размещаю еще и здесь, поскольку тема двугранная.

    Мне 21, ей 20. Вместе мы уже 1 год и 8 месяцев.
    За это время мы успели пожить вместе, но потом кризис и разъехались по родителям, но часто все же ночевали друг у друга.
    Она из таких людей, которые не показывают своих чувств: когда мы только дружили, она страдала по парню и не могла к нему подойти и рассказать. Мне же она практически никогда не говорит первой "Я тебя люблю", не обнимает и первой не целует. Замкнутый человек, на чувства очень скудный.

    А мне этого не хватает. Недавно так получилось, что мы легли в постель, а она "не хочет". Раньше такого не было. Я заподозрил, что что-то случилось.
    Потом приходит смс на утро:

    "Прости меня за то, что в последнее время я себя так отвратительно веду. Я не знаю, что такое, я очень устала от всего происходящего. Дай мне неделю разобраться в себе, с работой, нашими отношениями. мне нужно побыть с самой собой.... Все будет хорошо, люблю тебя!"

    Я без понятия что происходит, звоню на второй день и говорю -

    Я: а нам что, вообще даже не созваниваться?
    Она: да. Мне нужно время.
    Я: да что блин такое???
    Она: я не знаю, просто дай мне время.

    Звоню ей домой через день-другой. Ее дома нет. Звоню нашему другу, с которым только она и может гулять, если гуляет - он не знает где она.
    До 2х часов ночи не берет трубу. Дозваниваюсь. Оказывается, она была в кино "со знакомыми, ты не знаешь". Я хапаю такси и к ее дому.
    Задаю вопросы. Оказалось, знаю я этих знакомых, гуляли вместе. Ничего особого, доверяю этим ребятам.

    Я: Почему ты держишь меня, любимого человека на расстоянии? Я хочу помочь решить твои проблемы? что происходит
    Она: мне просто нужно время побыть одной.
    Я: у тебя кто-то появился?
    Она: нет.

    А до того, как поехать на такси, я написал ей сообщение вконтакте, что если у нее кто-то есть, пусть лучше расскажет, я пойму, все равно выяснится рано или поздно.

    Она вконтакте отписывается:
    "Рассказывая тебе все я очень рискую, но сама разобраться я не в состоянии.Так получилось, что, да, появился кто-то другой и вопрос бы не стоял, что делать, если б все не было б так серьезно. Я не могу расстаться с тобой и так же продолжать этот бред, когда не ясно, что делать, надо делать выбор. Мне так тяжело, стыдно, больно, ненавижу себя. И ты наверное меня не поймешь, если я попрошу тайм- аут. Я просто не знаю, что мне делать(((((((((((((((((((((((("

    Я дал ей времени 3 дня. После 3х дней:
    Она просит ее простить и хочет быть со мной. Но она не уверена, что любит.

    Мы встречаемся и выясняется примерно следующее:
    - Ей стало со мной обыденно.
    - Когда она с ним целовалась, чувствовала страсть, которой нет в наших отношениях
    - Она не знает, любит ли она меня или это просто привычка быть вместе.
    - Она с ним рассталась, хочет быть со мной
    - Сожалеет о случившимся
    - Обещает, что такого больше не повторится, потому что ей было очень тяжело (не потому что сделала больно мне, а потому что ей было тяжело понимаете ли)

    В данный момент я не знаю, что делать. Дело в том, что измену-то простить я могу. Но я не могу оставаться с ней, если она меня уже разлюбила и осталась только привычка. Если она вообще себе позволила целоваться со страстью с другим парнем, то о любви ко мне быть речи не может же?
    А вот этого я и не могу принять. Я не могу допустить, что бы опять так случилось или просто через пару месяцев она сказала: "Не, я все-таки не люблю." Да и жить, постоянно думая о том, где она сейчас и не изменяет ли мне во второй раз я тоже не хочу.

    Я с ней вроде как помирился сегодня и все простил. Но измену-то я простил, но вот тот факт, что любви уже, как я думаю, нет.... Она сейчас думает, что я вместе. А я хочу завтра сказать, что нам стоит расстаться на время. Ровно настолько, чтобы она могла понять, любит она меня или нет. И как только она осмыслит это, мы еще раз сядем и поговорим.

    Все ли я делаю правильно?
     
  2. Посмотри вот это и сделай все наоборот.))
    http://www.youtube.com/watch?v=oP2g3D1n2io
     
  3. Очень смешно
     
  4. Зато со смыслом.
     
  5. Может. Управлять возникновением страстных чувств мы не можем.
    К чему тогда весь этот рассказ? Не можешь - ни кто не заставляет.
    А была ли она?
    Нет.
    Значит когда она просила тайм-аут - ты ей прохода не давал. Теперь вернул её и сам хочешь тайм-аут. Чё тогда бегал?
    Ты тут заявил об измене, но возникновение страстных чувств к другому не есть измена. Скорее всего ваша совместная жизнь превратилась просто в семейные будни вследствии твоего желания что-то постоянно от неё брать (в моральном смысле): заботу, ласки, понимание. Это ещё и нужно отдавать, и ты старался, я уверен, но это делать надо в меру. Чрезмерное внимание отталкивает, а патока любовных возливаний доводит до тошноты. Как итог ей стало всё серо, обыденно и страсть пропала. Вот и появился тот, который не такой страстный, чья страсть умеренна и есть возможность поделиться своей. Объясню проще: когда один очень сильно старается - другому это уже не надо. Любвеобилия столько, что другой начинает отходить.
    Честно говоря, в твоём рассказе вижу эгоистичную натуру тебя. Она хочет "вот так" - ты этого не допускаешь. Теперь ты хочешь "вот так" и не е пофигу. Неизвестно кому из вас нужней поддержка.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Ищи другую.Ета не твоя,или дай время залечить ей разбитое сердце.Она табой хотела забыть сваго парня!так делают многие и ето не есть правильно.Сам
    на себе испытал.Надо время шоб залечить разбитое сердце.Ето
    тяжело но помогает.Мне здорово помог форум,друзья.
     
  7. Если ты поцелуй считаешь изменой... Странно измену ты простить-то можешь, а девушку - нет. О каком прощении идет речь? Если ты и дальше намерен за это и дальше цепляться, то лучше бы вы расстались. Хотя теперь когда девушка выбрала тебя - это подло.
    Постарайся лучше ей вернуть те теплые чувства, которые она испытывала.
    Только я тебя прошу, не мучай девушку напоминаниями об этом поступке и твоем его неприятии. Это я тебе как измученная девушка говорю.
     
    1 человеку нравится это.
  8. Алексей_рнд,
    есть мужчины, с которыми женщинам удобно, а есть - с которыми хорошо. Не знаю, что еще добавить.
     
  9. мне просто интересно : за такой срок уже и привычка может образоваться , если любишь ? оно понятно , что всё индивидуально . но как по мне- не туда и не сюда выходит- понять , что любишь время не один день надо , и тут- бац! вторая смена(с)
    так бывает , подскажите , люди добрые . :smile:)
     
  10. общался с девушкой, сначало все было отлично, без ссор, страсть, любовь.
    но прошло пару месяцев, и она остыла ко мне, мы ругались из-за пустяков, каждый день. я не мог больше так, и предложил на время разойтись, она сказала что давно хотела мне это предложить, но не знала как сказать.

    так вот, не общались около недели.
    затем я позвонил, она была очень рада. В итоге решили, что давай если любить, то всегда как в первый раз, и как будто не знаем горечи расставания, а если ругаться, то лучше не мучаться, и давай расстанемся.
    с тех пор не ругаемся вообще.


    попробуй, может поможет.
     
    1 человеку нравится это.
  11. А что нет?
     
    1 человеку нравится это.
  12. никто тебе не даст четкого ответа на этот вопрос, вопрос которому думаю уже не одна тысяча лет)
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. Всем привет у меня история, встречались с девушкой 1год 6 месяцев, после того расстались она говорит, что хочет побыть одна, что типо подумать обо всем, она роботает касиром, и у них начальник есть и я так думаю что она чувствует сеспатию, добавили друг друга в вк инсте и вайбере общаться она говорит что только типо робочие отношения. Расстались и она 3 раза оставаль у меня, и все такое происходило, потом говорит что соскучилась ночью. Утром что нет кактотрывает ее. Тот хрен лайкает фотки ей, говорит дай мне месяц все обдумать, ребят что делать со всем этим
     
Загрузка...