Очень хочется , но очень колется

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Anastasiya89, 7 май 2010.

1. Re: Очень хочется , но очень колется((

Ну что ж,спасибо товарищи форумчане за ваши высказывания,советы и мысли..Сколько людей,столько и мнений..Я к сожалению не святая,и исповедоваться хожу только в церковь..здесь не стала вести себя так,чтоб меня тут жалели и отпускали грехи...уже пожалела,что написала свою точку зрения если честно,я прям чувствую на этом фоне "чудовищем" с клеймом изменщица на всю жизнь!!!!...зато оч приятно видеть людей,которые никогда не совершали глупых поступков,оч мило,либо это в виртуальной жизни все хорошие такие,либо просто мне в жизни оч много попадалось людей,которые оступаются,чтоб дальше идти в ногу,дай Бог,вам любви без ошибок и падений,Любите и будьте любимыми))))Всего хорошего)

1 человеку нравится это.
  2. Re: Очень хочется , но очень колется((

Anastasiya89, если ты еще здесь...

Чтоб не чувствовать себя с клеймом чудовища, зайди в соседние темки: секс втроем и т.д. похлеще...

Ну и кроме того, у многих здесь если и не было любовников/любовниц, то часто не один брак законный, а два, допустим. То есть не один партнер на всю жизнь!

Или молодые люди/девушки - один, затем другой. Без измен - но не один на всю жизнь, опять таки.
    У всех по-своему,так что...

Просто сейчас, если все хорошо дома - то выходи замуж и прекращай ездить с тем парнем в одном вагоне. А то доиграешься.
    Потеряешь, то что имеешь. Рожай детей и живите дружно.

А святых не бывает. Ханжество да, есть. К тому же никто не знает, как его/её торкнет в скором времени. Вот пусть каждый сам себе и исповедуется тогда.

Жизнь пройти - не поле перейти.

12 пользователям это понравилось.
  3. Re: Очень хочется , но очень колется((

Играю в карты, пью вино,
    С людьми живу — и лба не хмурю.
    Ведь знаю: сердце всё равно
    Летит в излюбленную бурю.

Лети, кораблик мой, лети,
    Кренясь и не ища спасенья.
    Его и нет на том пути,
    Куда уносит вдохновенье.

Уж не вернуться нам назад,
    Хотя в ненастье нашей ночи,
    Быть может, с берега глядят
    Одни нам ведомые очи.

А нет — беды не много в том!
    Забыты мы — и то не плохо.
    Ведь мы и гибнем и поем
    Не для девического вздоха.
    Владислав Ходасевич

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Очень хочется , но очень колется((

И снова об инстинктах.
    МНе не понятно почему духовность и инстинкты ставятся на одном уровне.
    Люди влюбляются,женятся,живут с планами на совместную старость.
    У меня вопрос:
    По прошествии времени,когда страсти утихают,организм никак не реагирует на внешние раздражители?

1 человеку нравится это.
  5. Re: Очень хочется , но очень колется((

Ты серьезно?) В нашем то хаотическом обществе планы на так далеко строить, это скорее глупость, чем что-то стоящее в одном ряду со влюбленностью и женитьбой...

6. Re: Очень хочется , но очень колется((

Серьёзно.Ты когда рассматриваешь потенциальную кандидатку в супруги на какой отрезок временни рассчитываешь?

1 человеку нравится это.
  7. Re: Очень хочется , но очень колется((

ты сейчас про какие раздражители нам толкуешь? они ведь раздражитель раздражителю не брат.

8. Re: Очень хочется , но очень колется((

SVO,
    Вопрос хороший. Но ответить на него мне сложно. Могу и на 50 лет "спроецировать" возможное развитие, могу и на месяц - а в реальности все равно произойдет иное :smile:
    Важно уметь быть здесь и сейчас, нежели строить планы на будущее.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Очень хочется , но очень колется((

Не прикидывайся.Тебе не идёт))
    Если речь об изменах,.........а?)

10. Re: Очень хочется , но очень колется((

Что мешает иметь нескольких партнеров не одновременно?

2 пользователям это понравилось.
  11. Re: Очень хочется , но очень колется((

Да чего же у неё хорошего дома. если она по электричкам бегает???
    Нафиг ей замуж выходить за него, если и сейчас понятно, что этот человек не её половинка??
    Все бывает. и любимым людям изменяют по дури....в это я могу поверить
    Но здесь не тот случай
    здесь один сам по себе её МЧ, ей не нужен....она может его терпеть, только совмещая с кем-то
    Зачем на всю жизнь впрегаться в семейную жизнь.....не с тем человеком??? не пойму

1 человеку нравится это.
  12. Re: Очень хочется , но очень колется((

ничего не мешает,просто ахота и на х.. сесть и рыбку съесть,тьфу ты,на старо русском выражаясь,за двумя зайцами погонишься,чего то там дальше не помню ))

Anastasiya89 и вам всего того этого,что вы нам нажелали ))
    Никто вас не клеймил,зря надулись...
    Каждый живёт как ему/ей вздумается,на свою совесть и ни один человек и ни один бог не вправе судить смертного,потому что потому ) вот и самое прекрасное,филосовское объяснение ))

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Очень хочется , но очень колется((

а это-то с чего бы вдруг?
    атеист чтоль?

14. Re: Очень хочется , но очень колется((

Атеист эт слишком как то громко и важно )
    Я просто не верю в сказки,люблю их смотреть и слушать,но верить,полагаться и надеяться,спихивать всё на волю его ... уж простите ))

15. Re: Очень хочется , но очень колется((

Гарантии и страховки нам жижь не выдаёт.Знать бы где упадёшь-постелил бы да.
    Гелсинг,женился бы ты ,заведомо зная,что отношения не устойчивые и на длительный срок не тянут?

16. Re: Очень хочется , но очень колется((

Софт,спроси у своего мужа,у него посторонние женщины не вызывают ни каких позывов не?

17. Re: Очень хочется , но очень колется((

Не нравится не живите в гражданском браке.

18. Re: Очень хочется , но очень колется((

Хитрые какие да?) нашли повод для измены

1 человеку нравится это.
  19. Re: Очень хочется , но очень колется((

Да кстати,за всех мужчин не могу сказать,тут наверное играет свою роль еще и возраст,но мне лично всегда хочется и я всегда готов,а когда и не готов то могу быстро подготовиться ))) (исключения горясти какие нить)
    Может быть это из за отсутствия постоянной партнёрши,может из за весны (хотя зимой тоже замчеаю) может еще по каким то причинам.. но вот хочется и представляется,частенько мешает,даже когда сытый,но!
    Эт всё не муки и не пытки и не ужасные негодования,эт не надо терпеть как лечение кариеса,стискивая края стула в ладонях ))
    Просто берёшь и сдерживаешь свои эмоции,желания и инстинкты,из за того что ощущение не правильности превышает все порывы,эт как ангелок и чертёнок,сидящие на разных плечах и ангелок явно на много сильнее )))
    И совесть еще по затылку сзади трескает,представляешь как потом будет после того как сорвешься и начинает тошнить...
    Ну эт особенности характера и я не хочу себя возвести в такую роль типа хорошего пай мальчика,верного и т.п и т.д,ненене...
    Просто есть человеки,которые даж так и живут,у меня знакомый позволяет себе спокойно изменять и его любимая тоже,они даж говорят об изменах вместе,что понравилось,что не очень,обсуждают... и ни каких тошнотворных рефлексов не выступает ... мне ток дивиться остаётся ))

А шо ругать кого то,все уже взрослые дяди и тёти,последствия предсказуемы )) остаётся только обсуждать,эт еще раз для уважаемой дамы Анастасьи,ни кто тут не кидает в вас гнилыми помидорами,мы так сказать все discuss,ощущаю что человек надулся через провода... и не правильно это!

4 пользователям это понравилось.
  20. Re: Очень хочется , но очень колется((

Меня задело "пользуются в гражданском браке" - по моему в гражданском браке все исключительно на обоюдных желаниях/компромисах держится и говорить что вас ктото использует уж извольте...Если вашему МЧ с вами плохо то что гражданский что официальный брак - разницы ноль. Сдерживающий фактор дети...а не сам по себе штамп в паспорте.

5 пользователям это понравилось.
  21. Re: Очень хочется , но очень колется((

В молодости и не жила. Пришлось моему МЧ жениЦЦа, а потом уж ...аЦЦа!
    Шо вы говорите??? А я что хочу, то и говорю! Никого не оскорбляю, так? Правила форума соблюдаю?
    Я как Мать!!! против гражданских браков. Но только для молодых, которые первый раз сходятся и жить вместе начинают.
    Женицца, моя позиция!!! И мужа моего!!! У нас дочь - вот и этим все сказано! У кого сын - тот может и не против гражданского брака.
    Я вот тоже с мужем с 93 году развелась из-за некоторых документов и живу в гражданском. Не жалуюсь на отсутствие штампа. Я была инициатором. От родителей скрывали этот факт. Потом они узнали - нервничали тоже.
    Вы, молодые, этого не поймете. Вот свою дочечьку родите - а потом она будет жить в гражданском браке - вот тогда и вспомните мои слова! Так-то!
    Ушлые, понимашь...
    (Вейко, ничего личного)))

Ну значит Что-то мешает. Иначе не было бы темы про электричку и прочих прелестей подобных, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

Что мешает конкретно автору - уж не в курсе.
    Она вроде писала, что все хорошо стало. Может это была дурь, гормоны... не знаю.
    Не знаю, как у мужчин. Я первые пять лет семейной жизни вообще не замечала Никаких Мужчин рядом. А потом, когда появилась нехватка внимания со стороны мужа появился и ухажер, так сказать.
    Кстати, разговоры о повышении внимания со стороны мужа к моей персоне не к чему не привели. Зря все это. если уж остывают чуйства - не вернешь. Сколько не разговаривай. Это ж чуйства. насильно мил не будешь. Вот как-то так.

22. Re: Очень хочется , но очень колется((

Anastasiya89,
    главное в реале никому не рассказывай и стереть все следы своего присутствия здесь

когда вам будет по 70, расскажешь мужу эту историю у камина ( в кино вроде все нормально было, муж простил )

23. Re: Очень хочется , но очень колется((

Это точно. Из журнала на своем компе стереть, да? Ты это имеешь в виду? А то я слегка лохман в ентих делах копмпьютерно-форумных ))) Постов наколотила, но звание под ником никоим образом не заслужила))
    А автор нас оставила, видать.
    Ну и прально. А то запалиЦЦа дома.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Очень хочется , но очень колется((

Почему енто молодые не поймем. Вам, как родителям, проще чтоб ваща дочь все оформила официально(ето проще ВАМ но не ИМ) - вроде значит все хорошо и вам можно успокоится. И никакие мы не ушлые(говорю естественно не за себя)));)

25. Re: Очень хочется , но очень колется((

Так-так,никто ни на кого не обижался,миллион людей и столько же мнений,у меня работа,учеба,муж.пускай даже и гражданский,так что здесь я просто отвлеклась,высказалась по настроению,но не в коем случаи не принимаю близко к сердцу,нервов не хватит,господа ) Знаете,я вообще один раз спросила своего молодого человека,как бы он отнесся к тому,что если б узнал,что я ему изменила не испытывая чувств к партнеру,а по причине глупости и наличии заморочки на тему не хватки эмоций...на что он мне ответил,что постарался бы простить,т.к.любит и раз я осталась с ним и он мне дороже,то значит сделала вывод и больше так делать не буду,или что-то он мне недодал,что я так поступила,в измене не может быть виноват только один.Но конечные слова его были конечно о том,что "лучше мне не знать"))Тут были слова о том,что этот человек не моя половинка и уходи тогда от него,а с чего такие выводы интересно...если бы было все так просто,я бы не уехала к нему в первый же день из москвы за тридевять земель в лес и не воспринимала бы его тяжелый военный уставной характер,для меня это не стало помехой)по прошествию почти трех лет было слишком много событий тяжелых в наших отношениях,думаю как и у многих...если мы до сих пор вместе и с каждым днем раны затягиваются и затягиваются,то почему бы и не продолжать жить....что касается электричек,грубо высказыватесь..никто по ним не бегает,мне на работу на чем,на самолете летать???да..сейчас у меня более лояльный график и я на машинке добираюсь,да,бывает мы пересекаемся,раз-два в месяц с этим несчастным пассажиром,да,нам приятно общаться,да улыбаюсь и что же....мне как и любой женщине приятно,да даже любому человеку,не зависимо от пола,приятно общаться с приятными тебе людьми,когда они повышают тебе настроения после рабочего дня и вечернего обучения,когда мозг кипит,настроения нет,муж еще за день успел тоже немного вывести(бывает-бывает)...я не кидаюсь к "пассажиру" на шею,не лезу к нему в штаны..мне это не надо,чем дольше мы с ним общаемся,тем меньше уже тех эмоций,которые были в начале,да их и нет уже практически...Что касается гражданского брака,то это уже индивидуально,кого что больше устраивает,у кого какие представления и мысли о браке,мой мч предлагал мне выйти замуж спустя полгода совместного жития))но я отказалась,т.к. абсолютно туда не тороплюсь и в какой-то степени страшновато,да и на тот момент,мне показалось,чт это все эмоции)смотрю на подруг,друзей,которые повыскакивали замуж,не изменяют,не изменяли ни разу,но разводы теперь сплошные,женщины почему-то превращаются в каких-то других уже,ну я прямо сказать не верю,что девушки все так меняются..так вот,мы с моим мч живем гораздо лучше,у нас уже на протяжении такого долгого времени,мы каждый день познаем друг друга,когда к нам в гости приходят люди женатые,но при этом вместе меньше чем мы,смотрят и умиляются)да,пускай мы ругаемся и такое бывает,но все же со стороны виднее что на самом деле нам хорошо друг с другом,нас никто не понимает,зато мы друг друга понимаем...Прежде чем научиться любить,научитесь прощать!пригодится)))

А вообще я смотрю тут уже другая заварушка началась,класссссс))))))))))))))))))))))это мне нравится))))

26. Re: Очень хочется , но очень колется((

Anastasiya89,
    уйди навсегда плиз, для своего же блага, мир тесен ;)

27. Re: Очень хочется , но очень колется((

да естественно. я так и собиралась сделать))

28. Re: Очень хочется , но очень колется((

Anastasiya89, не уходи! а благо, его и враги расточают бывает и приходит оно всегда само когда захочет, к терпеливым...

1 человеку нравится это.
  29. Re: Очень хочется , но очень колется((

Зачем мне кого-то спрашивать
    я могу за себя ответить
    Хотя даж и мне не надо отвечать
    Вот тут очень ясно Тишулька написала
    Тобишь мысль в том, было бы все отлично у Автора темы.....не было бы Электричника

Так она написала, что хорошо стало, когда она стала навело электричить
    она стала к гражданскому мужу меньше придираться (или чет в таком духе было написано)
    Тобишь улучшения наступили по причине появления любовника
    следовательно.....за чем создавать семью...из трех колченогих ножек??
    уж если создавать. то на двух крепко стоящих ногах)) им жеж ещё топать и топать вместе по жизни

30. Re: Очень хочется , но очень колется((

В измене виноват только тот, кто изменил.
    Все врут.

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Очень хочется , но очень колется((

cогласен :friends: Если тебе плохо с твоей половинкой скажи прямо и делай что хочеш.А пока у тебя есть половинка и она тебе доверяет ето предательство и только твоя вина.

32. Re: Очень хочется , но очень колется((

Ну а я буду утверждать,что не ерунда.Поэтому и спросила относительно реакций мужа.

И Тишулькины слова о сроке в 5-ти летку,не весомые,потому как срок маленький.
    И потом мужчину и женщину под одну линейку не получится.По причинам:
    (мед.доклад завтра).

33. Re: Очень хочется , но очень колется((

И кто здесь доверием играется?а?

34. Re: Очень хочется , но очень колется((

свингер,
    ты тот самый парень из электрички ? ))

35. Re: Очень хочется , но очень колется((

мм, а где пост свингера? или уже потерли? :(

36. Re: Очень хочется , но очень колется((

А какой он должен быть? Чтоб им точно 100% весомыми стать?

37. Re: Очень хочется , но очень колется((

Я не знаю Гелсинг,но 5-ть лет-это не показатель.
    Меня возмущает утверждение:
    Нет такого закона в сексологии."Любит-значит никого более не хочет"

38. Re: Очень хочется , но очень колется((

Может у всех по-разному? Не только у мужчин-женщин. Но и все влияет: возраст, собственная сексапильность. Один так чувствует - другой по другому. Наверное, у каждого свой взгляд, который может также поменяться.

39. Re: Очень хочется , но очень колется((

Тишулька,

Вы не поняли,что я донести пытаюсь.
    Нешама всё верно сказал про инстинкты и сдерживание,но чёт он после замечания Софт,задний ход включил.
    Конечно же играют определённую роль и темпераменты и среда.У кого то тестостеронов и эстерогенов больше у кого то их меньше.И если Нешама после трёх лет совместного проживания начнёт реагировать на других женщин по утверждениям Софт получается та которую он любит ему не подхудит?Чушь несусветная.
    И если бы в вашем случаи ничего не изменилось,то не факт,что лет ещё через пять вы бы не хотели никого акромя мужа.

40. Re: Очень хочется , но очень колется((

Не факт. Вообще-то я очччеееннь домашняя была.))) Возможно, все возможно.

41. Re: Очень хочется , но очень колется((

Ну ты ж любила, изменяя. А кто-то сидит всю жизнь, верный и несгибаемый, а вспомнить потом нечего в итоге. Зачем жил - непонятно.
    Че плохо - это предательство само по себе, т.е. если человек тебе верит, не ожидает подвоха, а ты в это время его сдаешь.
    Вот представь, человек тонет, ты с берега кричишь: "Поджди, друг, не тони, я за катером сбегаю!" А сам идешь в бар вискарь пить, и тебе на тонущего наплевать. Красиво вот так человека сдать? Нет, некрасиво. И точно так же некрасиво сдать человека, который тебе верит.

42. Re: Очень хочется , но очень колется((

Хм.. Если предупредить заранее, до измены, человек все равно почувствует предательство. Его надежд, планов, чувств, лет. Конечно, безусловно, честнее, правильнее сказать : "я влюбился-полябил-увлекся, пошел к ней, прости " до того как, а не через время. Однако, если разобраться, суть произошедшего не меняется.. Не ?
    А что ты хочешь сказать-то ? Что возможно хотеть двоих, и чувства к первому не изменятся при этом ?

43. Re: Очень хочется , но очень колется((

Для меня меняется. Если человек честно говорит, что будет спать с другой, я его не могу назвать предателем. Человеческие чувства другая тема уже. Например, если женщина любит до беспамятства, и тут любимый объявляет, что пошел налево. В результате она заканчивает нервным срывом или на себя руки накладывает вообще. Это эгоизм, бесчеловечность с его стороны, но не предательство, я думаю. Что не значит, что так поступать хорошо, конечно. Я бы не смог так человека ранить.
    А вот представь, что делать человеку, если он полюбил другую, а ранить жену не может, т.к. знает, что она не выдержит. А? Вот они, те самые неразрешиые вопросы жизни. Не дай Бог вляпаться, эхма...

44. Re: Очень хочется , но очень колется((

Я уже в сотый раз повторяюсь:
    Любовь-любовью,а инстинкты сами себе хозяева и срабатывают без твоих хочу-не хочу.
    Другое дело идти у них на поводу,или держать в упряжке.Тут каждый сам для себя решает.
    Всё,я увольняюсь.Читайте литературу по сексологии.
    Адьёс Амигос :photo:

45. Re: Очень хочется , но очень колется((

просто не нужно себя испытывать. с одной стороны такая жизнь без флирта выдается дико скучной, это нужно при каждой понравившейся девушке выжимать ручник и входить в суровый холодный тон... не знаю, хорошо это или плохо...

мне например легкий ни к чему не обязывающий флирт очень помогает в жизни, это кроме шуток. Не потому что я такой красивый а просто все люди (а девушки это люди) людят приветливое а иногда ласковое слово, и когда женщина чувствует что ею любуются ей интерестнее жить.

Всегда в выгоде тот кто умудяется плыть по середине - сумейте найти нейтральную полосу между флиртом и стабильными отношениями и будете счастливы.

46. Re: Очень хочется , но очень колется((

Испытывать себя - это позволять себе по-настоящему влюбляться? Если да, то я тоже так думаю. Надо уметь собой управлять, иначе придется разрушать или кого-то, или себя.
    С другой стороны, как может чувствующий человек не влюбиться, если вдруг встретится такая... особенная? Мало того что красивая и по характеру подходящая, так еще и соседка на работе, с которой вместе в командировки или я не знаю еще куда.
    Непросто все это, ой как непросто... Я думаю, что единственное надежное спасение - красивая цель в жизни, которая красивее и красавиц, и всего остального. Надо вот эту культуру осознанного существования в себе развивать смолоду, я думаю.

47. Re: Очень хочется , но очень колется((

это какая должна быть цель... мне кажется все что мы делаем мы делаем для них.
    при желании командировки можно избегнуть, я понимаю тебя вполне, сразу встает вопрос - нужно ли ее избегать? будет ли в конце ощущение правильно прожитой жизни при 100% верности единственной жене. Вообще много морализаторских мыслей возникает, которые тут же сам опровергаю, например что нагулятся можно и до брака, но в том и соль что чем больше гуляешь тем больше хочется. Гулять - тоже не хорошо, как смотреть в глаза детям? Ведь порок это как грязь, раз вступил и не отмажешся, человек если чувствует за собой вину это накладывает неизгладимый отпечаток, замечали какие вечно виноватые глаза у алкашей? Мне кажется что если регулярно по мелочи грешить то это просто медленное превращение в тряпку, вечно виноватую, извиняющуюся и путающуюся в своих желаниях тряпку. Все это может внешне очень красиво выглядеть - лендкрузер-часы-рубашечка, но внутри то всегда будешь себя чувствовать тряпкой.

что это такое я написал?))

48. Re: Очень хочется , но очень колется((

От эт правильно! Как-то на одном женском сайте прочел воззвание:
    "Не путайте мухи с котлетами! Семья - отдельно, любовь и улетный секс - отдельно!" :smile:)

А скока партнеров надо иметь, шоб не закопали? :smile:)

По сабжу. Ничо нового. Измена как способ решения личностных и семейных проблем.
    Минусы - это как наркотик, а наркотики вызывают привыкание.
    Плюсы - позволяет до поры до времени жить весьма благополучно.
    Правда, есть маленький, но злой нюанс - нерешенные проблемы имеют свойство разрастаться до размеров раковой опухоли. И когда человек лишается по каким-либо причинам этого наркотика, последствия могут быть непредсказуемы.

49. Re: Очень хочется , но очень колется((

Не поняла юмора,ты к чему призываешь?
    Отправлю к Киприде на перевоспитание.))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Очень хочется , но очень колется((

Я бы внесла поправочку.
    Не столько привыкание и зависимость,думаю это ослабление и пренебрежение принципа,а то и потеря.Всегда трудно сделать первый шаг,переступить черту.Ну а после,дальше-больше,моральные принципы стираются,размываются,и уже не несут той значимости,которая была изначально.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru