Слепо верить и не знать, что могла вот так страдать Как больно очки с глаз сдирать, когда разучиваешься летать Не хочу как все становится, в эту мрачность дней превратиться. Буду в памяти доброй и милою, буду в памяти вечно красивою Смысл быть, когда рушатся замки? Смысл жить, без твоей гордой осанки? Не делать выводов не становится стервою а быть твоей вечно вредною Ты мой соня, а я твоя радость так все начиналось и не хочу что б кончалось...
судьба Я буду твоим ангелом, слышишь? Я буду кем хочешь, пока ты дышишь. Одна есть награда-улыбка твоя За нее и расплачиваюсь я. Судьба-палач, а жизнь-судья. Виновата сама я. Думать перед говорить, как могла же я забыть?? Случайные фразы, которых сама и не ожидала.. От которых и сама не рада.. Тебе сделав больно хочу я кричать, от боли твоей, глупости своей Я хочу вечно спать чтобы руку твою во сне держать Ты.. не знаешь чего ты хочешь и от этого не сплю сегодня ночью..
Рифма и такт хромают на обе ноги. Переход не понятен, накричавшись вдоволь (от боли и глупости) спать захотелось, или и кричать, и спать хочется одновременно?