Предыстория : Я познакомился с девушкой у подруги на Дне Рождении, выпили погуляли, поболтали. Потом начали переписываться, познее оказало сто она живёт в Москве, почти на каждые выходные приежает в наш маленький городок к той самой подруге. В эти уикенды мо собираемся нашшей компанией и гуляем по городу, веселимся, ходим по гостям и тд.У всех ТОЛЬКО дрружественные отношения ничего личного- просто друзья и подруги. Но в один прекрасный день я понимаю что..запал..Это было не чтоль неожиданно и всё же..Девушка она очень цмная, афигено красивая, без врдных привычек,учится в универе и подрабатывает хареографом, в 2009 заняла в нашем городе 2 место в конкурсе "Мисс города N"..в общем девушка мечта... И собственнго проблема: у нас просто дружба, не прям конечно"не разлей вода" но всё же. Мне она нравится безумно, НО сказать об этом прямо в лоб как то скажем так "страшненько", да и реакция будет я думаю не совсем пложительная..(( У меня возникла идея - летом у неё День Рождения., я подумал может собрать компанию, съездить ко мне на дачу, там подарить подарок и всё сказать-романтическая обстановка,вечер..?? Времени ещё 2 мессяца, и поэтому чтобы не лохануться прошу совета)) з.ы. если нужны разъяснения ввсё подробно могу расписать. з.ы.ы. на счёт наличия у неё парня..хм..там очень запутанная истоия..вроде они расстались,НО она по нему скучала(это точно) , недавно ездила на концерт в его группу(не зню связано ли это как то с ним)...
1)выпили сок и по рюмке мартини)) 2) хареографом по танцам)) 3) что именно расписать?) каждый разговор, встречу, переписку?))
Такое не бывает. Это миф А так советую долго не тянуть и начать уже действовать, пока она тебя не записала в друзья
1) живёт она Москве (70 км до мое города) 2)щас у всех сессия, а она оличница, я конечено не совсем уверен НО - в последнее время у неё настроение не айс+ сессия тяжёлая.. на эту тему я уже думал..но опять же надо смотреть по обстановке.. Мож ещё какие идеи?))
Батюшка Е., каждый день о ней думаю, вот и не спится)) пока не узнаю как я "заполучить" моя душа не успокоится))) з.ы. юмор это конечно хорошо..но..лучше всё-таки серьёзно..))
о боже ж мой, как потрясающи люди в свете собственного эгоизма и ЧСВ. по сути, половину тем. из тех. чт возникли за последние день-два можно сформулировать так: я тут познакомился с девочкой, она мне нравится. сообщить ей об этом? блин, ну конечно, сообщить! девочки вообще любят, когда им говорят такие вещи. смущаются и иногда реагируют не так, как того ждут мальчики, но тем не менее - нам это очень нравится, да-да. так что говори. расскажи ей, что она девушка-мечта. как нам расскажи. на колени встань и пакет и ирисок-барбарисок принеси. и булочку сдобную. если она на диете, булочку покроши птичкам, а ириски сам съешь.
VLADI, могу и помотаться) это не проблема)) Бутявка Некузявая, первый хоть сколько то вразумительный ответ)) спасибо)) просто не хочетсмя обломаться..очень не хочется..я вообще из за неё с другой порвал..поэтому сесть в лужу былобы неприятно)
VLADI, это уже второй вопрос) главное что б она согласилась встречаться) всё остальное имеет второстепенное значение
Открою великую тайну. То, что ты называешь "второстепенным", является очень сложным в удержании. Создать отношения намного проще чем удержать их на должном уровне. Я хотел бы это услышать от тредстара, но увидел простую мысль завоевателя: главное взять, а что потом и как - не важно.
VLADI, dias прав. если всё пойдёт нормально то потом можно и преехать, у меня например друг живёт в соседнем а доме а девушка у него вл ВЛАДИвОСТОКЕ ! и ничё нормально - он к ней ездит, редко но всё же.. так что лучше посоветовал бы чтонибудь, чем искать причины почему мы неможем быть вместе. Любви все возросты покорны, расстояния тем более =Р
Действуй, но не питай иллюзий, чтоб не пришлось нам тут платочки сушить если всё получится не так как хочешь
просто потом будет может начаться "у меня много работы, я не могу приехать", "давай в другой раз", и под откос все поползет. и само же и увянет. тихонько, вы и не заметите.
я не пойму, как лучше то - в лоб обо всём сказать или каким то обходным путём действовать?!?! з.ы. ставлю на её место себя(ситуация "в лоб") : - привет -привет. -знаешь, а я тебя люблю)) -о_О..ээ..а я тебя нет) **************************** Как то так выходит)) или я не прав?)
между этим и этим нужно больше болтовни о погоде и всякой ерунде. да, именно так. как вариант, прогуляться, найти такой магазин, в котором можно было бы беспалева купить цветы, но и что-нить еще тоже, говоришь ей - о. я заскочу, сигарет\шоколадку\чипсы куплю, подожди меня тут - а сам такой с цветами)
ну 1) пару тройу раз мы ещё до этого увидимя, и я думал потихоньку начинать готовить почву для рассады 2)у неё щас много дел, да и настроение что то шалит последние 2 недели нереально.нарваться на "не в духе" меня не прельщает 3)есть время подготовиться - найти денюшек побольше, её настроить, в конце концов по возможности узнать наличие у неё парня.. или это всё фигня и я просто упускаю момент?(
этого точно никто не знает. может, и упускаешь) это не так уж и обязательно то есть ты не знаешь еще? О_о
я ж писал - он у неё был, они расстались, потом она начала сильно по этому поводу переживать, недавно ездил на концерт к группе в которой он выступает...На эту тему она не очень распространяется, такие подробности девушки рассказывают между собой, парней редко посвящают...вот...
ну лан - и на том спасибо))) еси будет ещё чего подсказать - пишите)) з.ы. КАК и КОГДА всё получися - отпишусь непременно))
У меня вопрос) А че так облома боишься ? Я вообще плохо помню, чтобы меня так огорошивали конкретно. Звонили/случайно встречали/приглашали куда-то и так потихоньку складывалась картина. Настроишься на разные варианты - глядишь, и пройдет все гладко.
Если любит, то только поднимете ей настроение. Ну а если нет, то какой бы момент не выбрал она будет "не в духе". На крайняк спасибо скажет))
Михей, воспринимай ее не как Мисс какую-то там, а как миску, легче будет. Сколько я видел конкурсов, так ничего там особенного в них нет, если честно. Общайся с ней просто и стебно. Включай мозг, умерь эмоции. Это чисто дружеский шаг. Даже если она согласится, то чего ты этим добьешься? Подарки, официоз с признаниями - это лабуда и напряг. Сделай так, чтобы ей было с тобой интересно и комфортно без предложений типа "будь моей девушкой". И еще. Сам я придерживаюсь в таких вещах принципа "лучше попробовать, чем не попробовать". Вдруг завтра все так повернется, что вы окажетесь вместе? Никто этого не знает...
jive, mrs.Flax, вы правы - настрой важен, вот скоро думаю поедем в кино - там всё я думаю и встанет на свои места) яесли всё взвесить и правда - эжать нечего, надо действовать... dias, - коротко ясно)) без всякий вступлений..респект!
Терпеть не могу когда в кинотеатре при просмотре интерессного фильма "все встает на свои места") (если, конечно , я правильно поняла смысл этой фразы)
Не надо в лоб, мой совет. Представь, как будет себя чувствовать девушка, для которой ты устроишь праздник, подришь подарки и потом в конце скажешь то, к чему она вообще была не готова! На ходу придумывать отмазки - вот, к чему ты ее толкаешь... Чтоб завоевать внимание девушки, с ней нужно играть. Уколоть чем-то, заинтересовать, чтоб она сама посмотрела на тебя игриво из-под длинных ресниц. для начала можно наладить с ней связь. Если она живет в другом городе, можно обменяться с ней скайпом или аськой (не знаю, где у Вас есть возможность общаться), плавно войти в её жизнь не как левый знакомый из города, в который она ездит, а как личность непосредственно из ее жизни. Расскажи ей историю о себе, задай вопрос, на который она не сразу сможет ответить... Не торопи события, главное.. Сразу встречаться - так не бывает..да и если тебе нравится девушка, разве не приятно смаковать каждый момент развития отношений?
VLADI, ты думаешь не встанет?)) Лучше напоить. Или накурить)) Будь я директором зоопарка кинотеатра, давно поставил бы на задних рядах вместо креслоф кроватки (это предвыборная агитация))
Если симпатия есть (у неё), то и отмазки не понадобятся. О-о, ещё как бывает, можно и через месяц после этого и замуж выйти.) Михей, не стоит изворачиваться и ломать себе голову, чтобы такое придумать ... У тебя, мне кажется, было уже предостаточно времени, чтоб выявить свою симпатию. А то, что ты трусишь немного - это уже другой вопрос. Но всё-равно, будь по настойчивее. Нравится девушка, действуй и не жди 2-х месяцев. Цыеты, подарки.. и вся остальная похожая дребедень тебе не поможет, если к тому времени (пока ты думать будешь) у неё появится другой.) Удачи.