Предлагаю устроить опрос на имя лучшей аватары. Всем желающим отписаться здесь. Что думаете? П.С. изображение участвующих в течение «соревнования» менять будет нельзя.
Идея гораздо интереснее и разумнее, чем конкурсы "Мисс... Мистер... Самый такой-то...". Но интересно, победитель будет определяться опять же форумчанами (голосование)? Или будут какие-то критерии для отбора? Ведь аватарок очень много, все разнотемовые, плюс у кого-то аниме, у кого-то живые, у кого-то просто картинки...
Да, да, точно, и мою аватару тоже зацените!!! Видите, какой я белый и пушистый? Так вот это враки всё! На самом деле я "сволоч бесчуственная, скотина, совсем людей нормальных непонимающая..." Вот... одна подруга бывшая сказала...
Только за! Можно ещё и конкурс провести: самый романтичный парень и самая романтичная девушка форума! Это будет поинтересней, чем секси...
Наверно по образу. Ведь у каждого есть, какой то свой образ и свои представления о людях находящихся на этом форуме.
А я тоже за!!!!!!!! Прикольно, наверное, будет! А можно сделать не только победителя, а, допустим, 3 призовых места, и присвоить им свои особенные титулы....
А мне кажется, что претендентами должны быть только авторские аватары, т.е. созданные самими форумчанами. Иначе что за смысл оценивать чужую работу и награждать не ее автора, а ее "носителя"? Моя, например, заслуга, только в том, что я зашла на нужный сайт и выбрала то, что мне импонировало.
Согласен. Если твоя аватарка не уникальная, а взята с какого-либо сайта, то в чем заслуга человека... Хотя с другой стороны, если ты ей верен, долго выбирал ее а не взял первое что попалось, то наверное это что-то значит... Вот я одному человеку здесь предложил аватарку на которую наткнулся в инете будучи в поисках своей. Аватарка та была красивая, и подходящая для него (как мне кажется), но человек остался верен своей, наверное это кое-что значит...
По чесному! Иначе нет смысла. Если уж на то пошло, то кандидатов на пальцах можно будет пересчитать. В этом нет смысла, здесь не художники собираются.
Но тем не менее творческие люди есть. А иначе, как верно заметила JULI, тут полфорума заявится в конкурсанты, а остальные потом начнут возмущаться, почему их не включили...
Все те, кто хотел, уже отписались тут. Наверно так. И ещё можно разделить авы в номинациях тем самым, увеличив список желающих. Например: самая красивая, и самая эффектная.
Я тоже хочу пооучавствовать. Я своей аватарке верна. Пробовала её поменять как-то, но поняла что уже не могу...вот так... Надо создать критерии. Например аватары по темам: аниме, ужастик, женские лица и фигуры, мужские лица и фигуры, природа, животные, мульт(герои мультов), анимация и т.д. Если чья-та аватарка к перечисленным категориям не относится, то напишите и укажите категорию
Ну так что, с чего начнем? Димитриkos, твое предложение поддержали с удовольствием! Мне кажется, что далеко не все желающие здесь отписались, их намного больше!
Это не критерии, это могут быть номинации. Критерии, на мой взгяд: 1. соответствие образа и аватары 2. продолжительность жизни форумчанина на форуме 3. активная жизнь на форуме 4. достаточно длительный срок жизни со своей аватарой (общий срок; редкие измены простим )) Как вам?
Насчет аватар созданых самими форумчанами я не согласна,ведь выбрать себе аватару это тоже творчество,время,вкус,оригинальность..Вот..Моя аватара "украдена" из фотоальбома нашего дорогого модератора чата Мамая..Вот..наравится..пока не меняю..(((((как месяц )))))Что дальше?Не знаю..Но пока так..Нравятся автары Беса,Гали,Hattory Hanzo,Моны,Димитриkosа и Анки..Вот так..Учавствую)) Слушайте!А может еще и конкурс подписей устроем?А?хЫ!))
Хорошо! Но у меня нет шансов, она ни к какой не относится))) Страшная? Неее... я тут такие видел... смотреть противно) Может "Самый зелёный орк с дырявой головой"? Интересно, дамы и господа, а какой у меня образ?(!) Ответ всётаки хотел бы услышать))
Разделите на два голсования : -аватары, взятые с инета, сдернутые с баз аватар -творческие, сделанные или отредактированные авторами Помоему разумно (:
Гы!разумно!Такое впечатление,что никто даже не подумал о таком варианте..))По крайней мере, я))Почему?Старею? Нет пока..))Молодец..Все правильно!Все гениальное просто!))))
Ажиотаж приветствуется! Вот, что думаю я. Золотая рыбка – умение выбирать.. И потом: кто успел – тот и участник. Всем не угодишь. Blanche, анимированная аватара – вовсе не залог успеха. Мечтатель, не тянем. Ждем.. Бес, stranger2000 – у нас все по-честному Так. Голосование начнется 10 сентября. Много желающих – это НЕ проблема. Насчет Критерия – зачем? Предлагаю без него. Пусть все будет вместе. Список.. Анка Бес Гали Золотая рыбка – ??? Кассандра Лика*** Мечтатель Молчун – ??? BeachBoy Blanche JULI Hattory Hanzo Kamaris kapone Kawaiщик Mona Stefan stranger2000 TIESTO Tigrina Никого не забыл? Пишите. Спасибо всем, кто согласился.
Я еще успею Добавить хотел. Конкурсов стало много. Лучше пусть один, потом пауза (немаленькая), потом другой. Иначе.. И Открытый или Закрытый опрос ставить??
Еще среди самых ярких и запоминающихся (кто еще не назван) Гелла azure Кристинка Шелда Трулечка (с новой) очень нравилась старая аватара Неземной Пока все...