Наша доблестная милиция или же все-таки менты

Тема в разделе "Юротдел", создана пользователем Димитриkos, 1 сен 2005.

  1. достаточно для чего? и что бы ты хотел?
     
  2. #52 Evil, 19 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2005
    Батон, так это ещё Жиглов говорил... "Наказания без вины - не бывает" :friends:

    Ну да, бывает...соседка одного моего знакомого вызывает милицию без предупреждения если после 23:00 немного громче телевизор работает (у кого-то из родителей знакомого слух слегка плоховат) а спать в 23:00 у него никто не ложится. Сначала ППС ездило по 2-3 раза в неделю... потом суды начались... признали что бабулька слегка с куку не дружит. И перестали ездить. А она всё вызывает...

    - Вась, на вызов поедем?

    Это я к тому, что вызовы разные бывают.
     
  3. Хе ну зачем с ментами воевать то сразу??? надо держать нейтралитет или знать кто в твоем районе скоко и тд так проше и удобнее у меня куча народа учится в суворовском многие уже закончили.
    Переступил закон - запалили- получи по заслугам -разве не справедливо?(хотя бывабт исключения как и везде.....):kruto:
     
  4. Ненавижу ментов!
    Помню мы с хачами зацепились,драка была.Приехали мусора,меня в машину запихнули и дверь закрыли.по рации слышу:"Всем кто рядом!Подъедте здесь драка хачей с русскими!Срочно!"слышу ответ:"Русских с хачами?Нет не поедем!"
    Ну и как вам?уроды ненавижу!они трусливые гады!
     
  5. УЖЕ несколько лет российскую милицию сотрясают скандалы. Главное управление собственной безопасности (ГУСБ) МВД задерживает то сотрудников УБЭП, вымогавших взятки с предпринимателей, то муровцев, сажавших законопослушных граждан в тюрьмы, то бравых бойцов ППС, промышлявших разбойными нападениями на квартиры мирных граждан…

    — В советское время существовала отлаженная система контроля: партийный, государственный, народный и т. д. Так что возможностей для нарушений в работе сотрудников милиции было гораздо меньше. А когда старая государственная машина была опрокинута, в новопостроенной не нашлось достойного места ни общественному, ни любому другому надзору за представителями власти. Коренной слом любого слаженного механизма приводит к хаосу. Естественно, что многие попытались на этой анархии заработать. Сам факт создания в МВД 8 лет назад Управления собственной безопасности явился ответом на сложившуюся ситуацию. Обычным гражданам без связей стало сложно найти управу на зарвавшихся милиционеров. Это было еще одной причиной, позволявшей бандитам в форме чувствовать себя безнаказанными. Такая безнаказанность портит людей на всех уровнях. А по отношению к сотрудникам милиции она создает угрозу безопасности общества. После историй с «оборотнями» поток обращений к нам увеличился в несколько раз. Очень важно, чтобы в обществе росла правовая культура. Если в ответ на незаконное требование человек сможет аргументированно возразить, только совсем «деревянный» милиционер будет продолжать попытки давления.
    Начальник ГУСБ МВД РФ генерал-лейтенант милиции Константин РОМОДАНОВСКИЙ.
    (http://www.aif.ru/online/aif/1231/11_01)
     
  6.  
  7. хм королей строят вести ся правильно надо и знакомых иметь в соответствующих структурах
    к примеру разборы - вас меньше писсец в общем ну позвонил приехали и помогли
    и скажете не прав или опять тупо промолчите?
     
  8. Ментов терпеть не могу :smile: все продажные!:wallbash: :wallbash:
     
  9. Ну милиционеры бывают и хорошие, но их либо выгоняют либо засовывают так далеко, что их не видно.
    Да и в конце концов обшество в шелом помнит только плохое.
    Не говорю в их зашиту они гады , но ведь у нас сейчас везьде гады , что армия , что мвд, фсб у нас вся власть гнилая, что говорить о ментуре, которая под их дудки пляшет.
     
  10. мдя.. менты то, менты сё... да чё вы в самом то деле!! Хотел бы я посмотреть, на вас, если вам дадут такие полномочия!!!

    А вообще нужна реформа, серьёзная реформа... и уровень интелекта, проверять не плохо было бы!!! И вообще, впервую очередь, что они не управляются виновато само государство!! Да и люди, тоже выть воют, а как начинается хождение с вопросами по квартирам, мол кто чё видел??? Все в один ничего, никто не видел... хых... юмористы... :zip:
     
  11. Ну, мне с ментами повезло. Ехали с матерью и старым дедом из Таллина, границу перешли, а он старенький, до остановки идти далеко. Ну и попросили ментов довезти его, с частью вещей. Они аж прифигели, когда увидели, СКОЛЬКО их. Ну довезли его, высадили и уехали быстренько. Дет потом им благодарственное письмо отправлял. Так что бывают и хорошие, но это редкость!
     

  12. Такие поступки с их стороны скорее исключение чем правило. Радуйся твой дед встретил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ментов:xaxa:
     
  13. если на то пошло, давайте взглянем опять таки с другой стороны... со стороны ментов... Вы их ненавидите всеми силами, а чуть что бежите к ним :дяденьки, помогите"... само собой они в ответ ненавидят нас всех, да они злобные... но бытие определяет сознание.. у многих ли из вас хватит сил противостоять организованной преступности, если вы боитесь обычному уличному шпанью в бубен зарядить? нет, вы опять же все полголовно побежите в ментуру... а пройжет год или два и вы их опять проклинать начнете...
    Да, спора нет, частенько они делают все для бумажки, для отчета, но они - то что-то делают... А что ты сделал для безопасности своей страны, для освобождения ее от криминала?

    Развею сомнения, я не мент... я сам неоднократно влетал на сутки, не сопротивляясь - накосячил - будь добр отвечать... в связи с этим и отношения ко мне не как к буйным подросткам, которым иногда так и хочется в бубен зарядить поосновательнее за вуступления по поводу того, что он всем отомстит, а как к нормальному гражданину... еще и посмеяться успевал неоднократно надо всеми этими делами с ментами же!
     
    1 человеку нравится это.
  14. #64 Rubina, 14 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2006
    Что ты, что ты..:smile: Себе только хуже сделаешь...:( Был случай служебный, обратились,ой...Я как вспомню ту ночку, ужас...Пострадавшего хотели в отделение забрать, вобще...
    Не то чтобы я ненавижу ментов, зачем в такую крайность впадать, я их не уважаю, вот...

    Ну как же, давай, скажи, профискаль, тебе потом придут и по башке настучат!
     
  15. Вот после этого нечего говорить, что менты все козлы!!! Ты когда нибудь пробовала расследовать хоть одно дело??? я учусь на юриста, на практике был в милиции, и воочию, увидел, что и как!!! Сейчас у следователей одних только бумаг заполнять,по любому делу, что бухгалтерия целая... А ты попробуй управиться, когда на тебе висит, куча дел

    Когда, потерпевший боится открыть рот, то извини меня, никто и никогда ничего не найдёт!!! а про тут случай, что ты описывала, сбои бывают везде, и на Западе тоже... :imho:
     
  16. Ч-чё ?
    Бумаг везде выше крыши! У кого хочешь!
    Потерпевший... Бывают бытовые вещи , там, конечно, надо все говорить. А вот про остальное...Если кража - толку нет, все равно ничего не найдут, а если чего покруче,то без милиции не обойдется в любом случае, а нередко сказать побоишься, ты на место людей-то встань, век сейчас неспокойный.
    Сбой говоришь? Да ладно? Что-то у них как не случай - все сбои!!! Разбойное нападение на сотрудника - "сбой", угрожают - сбой!!!
    Тебе не представить, как это страшно, когда ты сам за себя...
     
  17. Ну, хорошо!!! Тады надо отменить милицию как структуру!!! Всё равно она не работает, если работает, то плохо... и вообще все сами за себя!! Так получается???

    Представляю, потому что знаю.
     
  18. Получается, так. Был такой серьезный случай, а милиция "сказала" самим разбираться, беспредел!!! Мы, блин, тряслись как незнамо кто, каждый телефонный звонок истерику вызывал...По быту милиция тоже много "помогла"...Был, правда, порядочный участковый, хороший очень, да и тот уволился из милиции, ха-ха!
    Ты вроде писал или кто, что реформировать милицию надо...Это правильно, надо что-то мненять...
     

  19. ООО!! вот это уже начинается серьёзный разговор!! А не вопли, что всё плохо!! Я и не говрил, что наша милиция идеальна, или очень хороша, но и требовать от неё сейчас, шибко много не надо!! Все удивляются почемуони так относятся к рядовым гражданам?? А сами эти граждане к ни как относятся??? Милиция имеет право, и не отреагировать, на вызов, но если это причинило какие-то серьёзные последствия для этого у нас существует прокуратура!!!

    Про реформы, писал, я. но может кто-то ещё!! тут много ума не надо, чтобы понять, что надо что-то менять, и менять кардинально, и не тока милицию как структуру, но и отношение граждан к ней!!!! :imho:
     
  20. Не, дружище, забей, не надо ей ничего объяснять, она просто реальных проблем еще не видела... это не тот сопливый рекет, от которого типа нет спасенья (чтобы убить шакала, не обязательно доставать меч... его бьют либо кулаком по зубам, либо сапогом по ребрам:imho: - так говорили викинги)... все равно настанет момент, когда она кинется к тем же самым структурам... и вот тогда можно будет посмотреть ей в глаза и ткнуть в сообщения на форуме...
     
  21. Нихрена ты не понял, потому что не знаешь. Легко, конечно, с "другой стороны экрана" так говорить, очень легко сделать из себя "знатока".
     
  22. да нет, я слишком много чего понял, что по теме этой ветки, что по жизни... Если ты их называешь мусорами, то как ты можешь ожиджать, что они к тебе будут нормально относиться? закон сохранения энергии знаешь? Если ты кому-то пожелала зла, даже мысленно просто обозвала - это к тебе вернется, причем именно от этого человека или группы людей).
     
  23. Кого я назвала мусорами?!
    Когда меня кидают, я естесственно хорошо к тому относиться не буду! Ты что, думаешь я вот так с бухты-барахты, родилась уже с убеждением что "все менты козлы", первое слово такое было у меня, да? Ведь что-то должно было к этому привести! Это как раз мне нагадили и я так стала считать! Не раз нагадили! Но я же писала, что не ненавижу, а просто не уважаю, "обхожу." Я вобще долгое время о них очень положительно отзывалась...
     
  24. да неужели? А судя по твоим словам они тееб всю жизнь испоганили:smile:))
    не, давай уж так, долой ментов, Анархия - мать порядка... Че еще... Ах, да... МИР, ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ ЖВАЧКА!...
     
  25. Представь себе. Я никого не обзывала, не призывала к "анархии" - бред.
    Вобщем я тебя послала, старый, гы-гы...:( Аривидерчи.;)
     
  26. А я не мент, молодая, я старый гопник:smile:) тот, кто повидал слишком много ,чтобы слушать про все, что все плохо и т.д...
    З.Ы. Менты так и будут долбить тебя своим пофигизмом на твои проблемы, пока ты их уважать не начнешь... ну, хотя бы просто относиться к ним как к людям, делающим свою работу:imho: ты-то их заменить не в состоянии:smile:)а вот они тебя могут заменить во многих ситуациях:smile:)
     
  27. мне на них паралельно, только вот на матчах часто фаеры отбирают, гады!
     
  28. А это чё за бред???

    Не ходи, на матчи, если у тебя что-то отбирают!!! И вообще я не понимаю, этой романтики - идти на матч, принять там на грудь, и рубить болельщиков, другой команды... бредятина... при чём тут болельщики?? Лупите проигравшую команду!! Они вдедь проиграли... а менты всё они праввильно делают, когда соберётся табун пьяных дибилов, и начинает, устраваить разборки на стадионе (а стадион это общественное место!!!) то он очень справделиво получает в рыло!!! И это ещё при том, что даже если милиционер, снизойдёт, до того, чтобы попросить культурно успокоиться, а его посылают (при исполнении кстати!!!), или ещё хуже руки распускают... то всё правильно!!! в административном кодексе, за это статья предусмотрена!!! :imho:
     
  29. Не встречал я хороших людей в милицейской форме. Может они и есть...но...
    Просто слишком многих привлекают низкие требования и возможность получить власть.
     
  30. Хорошие есть, но учитывая что процент хороших5% и говна примерно95%

    ты врядли их увидишь.
     
  31. Искренне жаль... Милиция должна пользоваться уважением людей...но она слишком плохо себя зарекомендовала. Плохо это...для страны плохо.
     
  32. Ты так пишешь будто милиция взяла и независимо от людей стала себя плохо вести, НЕТ не правильно именно по тому , что ЛЮДИ считают милицию средством получения денег а не наведения порядка, так и получается. Тоесть человек думает менты воры приходит в ментуру и начинает воровать, и все люди вокруг на его примере думают менты воры, только тоогда когда сами люди для себя решать не воровать а наводить порядок тогда и ментура прекрасным образом прреобразится.
     
  33. И зацветёт и заблагоухает.
    Люди считают не просто так. Я думаю, ты знаешь, что такие структуры, как УБОП и прочие занимаются (практически поголовно) "крышеванием" легального и нелегального бизнеса. Многие сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков торгуют конфискатом... Обычные милиционеры на вокзалах вымогают у приезжих деньги.
    Я молчу про ГАИ :smile:
    Я не говорю про ВСЕХ людей в форме. Я говорю только о том, что вижу вокруг себя.
    Просто, прикрываясь властью, очень сложно не поддаться соблазну лёгкого обогащения, не согласен?
     
  34. Все согласны, только ты мой предыдущий пост прочти, и узнаешь, как мне повезло!
     
  35. Стоп-стоп. А освобождение страны от криминала - это МОЯ работа? Или ментов? Система не так уж сложная - я работаю, определенную часть заработанных денег отдаю в казну, частью этих денег оплачивают работу ментов, которые защищают мой покой, мою возможность трудится не отвлекаясь. Я их содержу! Они прожирают МОИ деньги. Так пусть и работают. А они, как ты выразился "что-то делают". Вот именно что-то, а что? Я имел всего один конфликт - по поводу драки... Но там нормально обошлось. А вот недавно пришел в банк - деньги с карточки снять, а сволочи из отдела приперлись получать зарплату - так им пофиг ждал кто до них или нет. Пока менты не получат зарплату (а получают они ее долго - пин код на аппарате набрать - пол часа обьяснять каждому нужно) стойте мирные граждане и не дергайтесь.
     
  36. Я их не зашишаю но скажу что не только менты, но практически все (ну многие) кто получил доступ к власти будь то мент или депутат решают воспьльзоваться ею (властью) в своих материально корыстных целях.
    И еше скажу , что менты и просто охранники со временем попросту тупеют.
     
  37. Прочитал. Повезло. Рад за деда.
     
  38. не от криминала а от отморозков, не признающих никаких понятий и т.д.. Те же самые "законники" никогда никого не трогают без необходимости, насколько я знаю... и во многом их строй похож на государственный... а вот спасать тебя от отморозков - это твоя конкретная задача... именно тебя, а вот дело милиции - их наказывать... или тебе надо, чтобы к тебе мента приставили и он с тобой даже в туалет ходил?
     
  39. Ментов хороших мало, не все выжили в зверской постсоветской жизни. Хочешь жить -- умей вертеться!
     
  40. Именно из за людей с мышлением Хочешь жить -- умей вертеться,
    коротые хотят заработать на всем в том числе и на работе в ментуре стольок гадов и воров.
     
  41. Да,да,да, а ты, судя по тому, что их так яро обличаешь, пытаешься скрыть свои косяки... очень уж похоже... если к тебе изначально начинают относиться, как к уроду, что ты будешь делать с этим народом? пересмотришь свое отношение к милиции - и у тебя все в порядке будет... почему меня даже за глухую тонировку на машине на штрафуют? почему меня с пивом на улице не останавливают и не проверяют документы на мобилу? да потому как я законопослушный гражданин и отношусь к ним по человечески...:imho: Как уже где-то кем-то упоминалось, ты их не заменишь, а вот они тебя заменить могут...
    Еще одна мелочь... ты же вроде вирусолог? должен работать на правительство... а почему тогда ты так относишься к государственным структурам?
    ИМХО согласен с Лордом и Werwer'ом
     
  42. WERWER, скажи, а ты хоть раз был на стадионе, чтобы судить? Ты вообще знаешь, что это такое?? Откуда мнения эти? Друзья рассказали или по телевизору увидел? Только честно, будь добр.
     
  43. Кто не был на стадионе и дрался с мусорами?! Поднимите мне веки и укажите на него.
     
  44. Ой ой ой именно такие как ты крича менты гады, получив возможность стать ментами пользуются этой возможностью, а потом воруют говоря А ВСЕ МЕНТЫ ВОРУЮТ А МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ
    И потом мы тут сидим и думаем а почему все менты воры и гады.
     
  45. ты за своими словами следишь? или меняешь точки зрения резче, чем хорошенькая девушка влюбленных?:smile:)) скорее второе:smile:))
     
  46. Ты просто не способен меня понять.
    Я считаю, что менты сушие гадо, но я уверен что виновата не сама структура построения милиции как организации правопорядка, а те люди которые в неё приходят и корыстно пользуются той властью которую получают.
    И только тогда когда люди начнут стремиться к правопорядку а не личной наживе фраза "МИЛИЦИЯ БЕРЕЖЁТ МОИ ДЕНТГИ ОТ МЕНЯ В СВОИХ КАРМАНАХ" снова преобразуется в "МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ"
    Оборотень в погонах вот ты кто.
     
  47. Слухай, плюшевый, следи за своими словами, а? я про оборотня в погонах... я не мент, у меня работа другая, хотя и несколько схожая - моя задача - следить за порядком в моей компьютерной сети, я сисадмин по профессии:smile:)) А то у меня появлется навязчивое желание испортить тебе боченок меда:smile:))
    Еще раз говорю, что нормальные они люди, многие просто по человечески к ним не относятся, вот и получают в обратку практически мгновенно... Еще раз повторяю - меня не штрафуют уже ни за что только потому, что я по человечески отношусь к тем, кто одел форму УВД и не нарушаю установленных законов и порядков.. У меня все замечательно! а вот те, кто пальцы гнет, пытаясь мне доказать, что менты - плохие, пускай сначала пересмотрят свою точку зрения на этих самых плохих.. они - то чем лучше?
    (кстати, медведь, давно что-то замеаю, что за свои слова ты никакого ответа не несешь... проще говоря за базар вообще не отвечаешь)
     
    1 человеку нравится это.
  48. ТО что ты лебезишь перед ментами говорит не о твоей лояльности к ним а твоей боязни перед тем что они могут сделать с тобой за неподчинение власти. (А вот я твои посты поносить не стану я ведь и так вижу что ты попросту счётчик зачемто набиваешь).
     
  49. Как бы я хотел встретить настоящего миллиционера - опрятного, подтянутого, справедливого, с образованием.
    Сейчас в ментовку набирают кого попало.
     
  50. А вот и выход из этой ситуации, когда ты подтянешься поучишься и помоешься(ну и поступишь в ментуру) я смогу встреть такого милиционера а пока там в основном тупорылые гориллы.