Мне 25 лет, замужем, ребенку 3 года. Хочу завести любовника или просто друга для общения (пока) Если заинтересовались пишите
Re: ищу любовника А че я не против побыть виртуальным любовником.Можна вас молодая мама за виртуально помацать.)))и чем то вас муж не устраивает?зачем семью то разбивать?
Re: ищу любовника а зачем сразу разбивать семью???? можна и так в тихаря, мужу все знать про жену не обязательно. а поповоду мужа, он меня вовсем устраивает просто хочетса чегото нового, интересного. вот видишь виртуально меня ещо никто не мацал, уже что то новенькое
Re: ищу любовника дейстивельно, а я и неподумала, но ничиго страшного как будет так будет, жизнь всеравно такая штука что всего непредусмотришь
Re: ищу любовника почему сразу для секса????сразу видно у кого о чем болит голова, читайте внимательно(...или друг для общения)
Re: ищу любовника Как названа тема, о том и говорится. Никогда бы и не подумала, что любовник - это просто милый собеседник. )
Re: ищу любовника Тогда в дружбу. Типа: Ищу любовника, чтобы общаться и дружить (интим не предлагать)))
Re: ищу любовника ну я понимаю : познакомились случайно , ля- ля , чуйства , влюблённость и пр. а тут- хочу незнамо кого в постель . Ирина Литвин, ты свою письку не на свалке нашла ?
Re: ищу любовника слушай ты, проездной билет, думай что пишешь. может и твоя жонушка такая же, так у нее тоже писька со свалки, а????????????? или сам никогда неизменял? глупый конечно вопрос, какой мужик об этом презнаеться а почему в чужой??? может я к себе приведу
Re: ищу любовника Когда человек не хочет разрушать семью и травмировать близких, он не будет писать о том, что есть ребенок, сколько лет да и ник будет довольно замысловатым.. все таки людей с которыми ты живешь нужно уважать, ну или расставаться с ними.. это я про мужа..хотя я понимаю, что автору темы дурацкие советы про мораль явно не нужны, ей же скучно..
Re: ищу любовника Боже, люди что с вами такое???????? вы раздули из этого катастрофу, хотя сами прекрасно понимаете что у каждой второй пары гуляет муж или жена, вы ненормальные какието, ужас у меня даже слов нет
Re: ищу любовника думаю и хорошо думаю . у моей жены из ювелирного магазина . я получаю дома всё что мне нужно , да и к тому же люблю я свою жену , чтоб ей изменять . главное , что женщины в этом признаются ) было , изменял , но не в этой жизни .) это точно уж0с ! и как ты любовнику будешь объяснять без слов , что хочешь ?)
Re: ищу любовника Ирина Литвин, ну их всех, злые они. Пошли удовлетворять физико-моральные потребности с целью облегчения груза набившихся желаний в условиях однообразного времяпровождения.)
Re: ищу любовника Так лозунг нашего форума скажи любовникам НЕТ!)) Причём здесь каждая пара? В этой теме речь о вас идёт. Зарегистрироваться на форуме специально для того, чтоб найти себе любовника... Умная женщина сделает так, чтоб её любимому мужчине было хорошо рядом с ней. А создать подобную тему - проще пареной репы. (с) Хотя ваша жизнь, вам и решать.))
Re: ищу любовника У нормальных людей квартира пустовать не будет... на ней деньги будут делать, а не с любовниками развлекаться. Да ещё и под собственным именем.))
Re: ищу любовника А слов не надо. Лучше станцуйте мужу стриптиз или сделайте минет. Станьте его любовницей на вечер. )
Re: ищу любовника Интересно что же он выберет?... Наверное попросит обои поклеить.)) анекдот В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои!
Re: ищу любовника Себя можно, как приложение к квартире.)) это не я сказала......) а ещё я в 6-м посте сделала ошибку. Аж глаза режет "измЕняют"
Re: ищу любовника Странно, что это кого-то волнует)) Ирина Литвин, Ну успокойте апщественность, Ирэн ) Скажите наконец, что имя ненастоящее, с ошибками пишете намеренно, что Ваши намерения никого, кроме желающих ответить Вам в личку, не должны бы волновать, но под прикрытием темы о любовнике Вы маскируете желание быть верной супругой своему мужу и разнообразить вашу семейную законную жизнь всем тем, чем нормальные люди занимаются со вкусом - ММЖ, ЖЖМ. Увидите, как сразу смягчится основной состав, рекомендуя смазки для анального секса) Как наблюдатель-любитель, не могу не отметить явления, а как филолог - не могу бороться с желанием дать ему название) Итак, термин - пуритантность - имеет ли шансы на существование ?))) Или лозунг - Пуританство с толерантностью - вечный внутренний конфликт)))
Re: ищу любовника это точно, "Мы насосы, мы насосы, Мы не курим папиросы. Выглядим вполне конкретно. Разве не заметно ?"
Re: ищу любовника Любовник?)) Шо опять психологическое тестирование? Как "женщина с ребёнком ищет папу"?
Re: ищу любовника Можно пойти подрабатывать в службу телефонного секса. Куча новых ощущений, ещё и денег дадут.
Re: ищу любовника Два неавторизованных пользователя. Ирина Литвин, это был не глюк форума, не нужно регистрировать виртуалов – они не смешные, при совпадении ай-пи не авторизуются. С другого ай-пи тоже не желательно. Витя или Жар-Псина отловят всё-равно и забанит. Может и вместе с твоим аккаунтом. Если есть какие-то проблемы, то обратись к модератору. В данном случае - ... а вот и она, с моргающими глазками