Irena-108, И не то и не другое) Но мы все с такой щтуковиной сталкиваемся, правда немного в другом виде
Леди Весна, Опять потом окажется, что это только ьы с этим сталкиваешься и думаешь, что все также? Это градусник?
Смеситель для ванной?? Весы? Поилка для собаки? Эту штуку с собой носят или она неподвижно закрепляется?
Он самый))) Орденатор, а теперь скажи, что ты не моешь руки не сталкивался с ним ни разу))) п.с. Луч проморгал тему мыла
Irena-108, А я мож и извращенка, но со вчерашнего дня мечтаю теперь о таком дозаторе Оригинальненький такой)) Но насчет унитаза да, лучше не представлять)))
так можно и ангину заработать ((( Хотя у вас в жарком климате наверняка будут пользоваться спросом такие большие :grin_1:
Irena-108, Просто это профессиональное, я такие с детства конструировал, еще и системы зеркал всякие. Эээх мне бы в то время современные технологии! Скока бы стен в туалетах и душах спаслись от дыроковыряния. А это колбаса кетайская!
нет, это точно продукт питания, но какой?? Кстати, его название фигурирует в одной известной пословице...
Irena-108, Это рыба. Леди Весна, Он не устанавливается, он ездить. Как машинка на радиоуправлении. Как показывает практика, девушки особо не разглядывают, что и кто у них там снизу подсматривает. Есть правда версия, что знают прекрасно, просто им самим показывать нравицо.
они, родимые))) Не знаю правда, как они их туда так ровненько запихали... Может у них такие чудеса генной инженерии и куры такие длинные яйца сразу несут??? Вот недавно передавали по телику, в Израиле вывели породу лысых кур совершенно без перьев - смотрятся как ходячие синие трупики.