фря, Что-то какой-то хилый памперс.)) Потому и уточняла.)) У нас основательный - на все места. А для таких целей - чисто пи-пи - у нас баночка из-под детского питания.)
Вот он. Взял из исходного кода страницы. Почему-то с того хостинга изображение не показывается броузером обычным образом, а только по прямой ссылке из адресной строки.
а материал в котором пребывает гвоздь, точно ли дерево? возможно гвоздь был залит в специальной форме неким материалом имитирующем дерево?
Пока фря отсутствует, дам я ответы на эти вопросы Гвоздь не распилен на куски, не приклеен сзади, выемок с другой стороны нет. Материал действительно дерево (только хз какое точно), достаточно твердое, чтобы зубцы нельзя было отогнуть.
Моё мнение: дерево (по крайней мере, в первом зубе точно) подверглось какой либо размягчающей обработке.
ну, например, чтоб перед началом длинной рабочей недели кому-то поломать голову "как?", а кому-то "зачем?"
Из соломы, что ли? )) 4 пат.ру уважаю радикал отстой последнее время, за рекламой там нифига не видно)
я написала, что это смесь искусственного и естественного... мне кажется вы все это видите почти каждый день... и даже скорее всего использовали! просто не так искусстно