Пока вижу десять медведей, но сейчас ещё внимательно присмотрюсь. А красный - приборчик для надувания презервативов или помощник для натягивания оных. )
Тут второй вариант. Эх, а мне вАапще с самого первого взгляда показалось, что это пустышка.) Мишек здесь десять и есть. Так что все верно Лима, можешь больше не присматриваться,) так как теперь твой ход.
Леди Спринг, для компа это опасно! ) Вася Я, нет. ) Этот предмет уже загадывался, только выглядел по-другому. )
Мда, а мне казалось непохоже. Лима, и где ты только достаешь такие утюги?) Итат, поехали дальше, что это?
VLADI, Да, толи вы такие умные, то ли я простые загадки задаю, что это вы все с первого раза и в точку?) Теперь твой ход.
Я, признаться, не особо в этом разбираюсь. У папы там удочки всякие, спининг есть. Это приманка для рыбы?
Точно, ты же говорила, что для воды еще... Ну что-то типа того, что нужно курить,))) А чехол, что бы вода не повредила, да?
-хулиганка-, Вот это да. Обидно млин, я тоже подумала, что зажигалка, а потом засомневалась, может ли водяная зажигалка вообще быть, а Лима умничка, догадалась. З.Ы. Наверное сразу видно, что я не только не курящий, но еще и не рыбак
Хулиганка была права ) Хулиганочка Виртуальный снукер? Никогда не играла. Попробывать можно. Может смотришь трансляции снукера по Eurosport? Мои любимчики - Джон Хиггинс и Стивен Хендри. )