ты разве не знаешь, што у женщин нету логики, только методом тыка... Эта весчь стоит на полу, висит на стене или на потолке??
Irena-108, Намекаю. Этот агрегат исполняет распространённую бытовую функцию малость необычным способом. Хрень в центре ни на чём не закреплена, а висит с помощью одного из эффектов сверхпроводимости металлов.А вообще я сам порядком обалдел, когда наткнулся на статью с презентацией.
ender777, Статья была от 20-го февраля. Плюс это творение достаточно крупного производителя техники. которому явно не резон так шутить. Да и, исходя из принципа работы, температура корпуса там должна быть в районе 180-190 К, так что вполне реально
Кажется, да попутал.( Ничего мне в голову не приходит. Первый раз слышу, чтобы сверхпроводимость в быту использовалась.
Irena-108, Ты мясо из холодильника с такой температурой будешь дня три размораживать) Нет Признаюсь честно - сам бы я вряд ли догадался http://www.micro-system.org/plavayu...a-ispolzuet-suxoj-led-dlya-stirki-odezhdy.php
_Astarot_, Спасибо. Я почитал ещё информацию Эта идея пока в разработке. Ну, давай продолжай. Удиви ещё раз.
фи, это не существующая стиралка, а тока идея((( А я то голову сломала, что такое может стоять на полу, но не в спальне... только давай существующее на самом деле
Это и ежу понятно. Откуда он взят? Уточню загадку. Это вооружение вполне конкретного персонажа, достаточно известного. Вопрос - кого?
Нет. Он был более старомоден)) Фильм этот смотрели минимум две трети посетителей. Задачка по-хорошему на внимательность. Это не говоря уже о том, что в инете есть даже ТТХ этой винтовки, не смотря на то, что реально она не существует.
Что это? P.S. Всю тему не просматривал, очень уж большая. На случай, если это фото уже выствлялось, звиняйте.