Леди Весна, можно сказать, что не то, чтобы расширитель... но в некотором роде... Но, вроде, и не для конфет...
Девчёнки,меня не проманешь,я ж вижу,это явно расширитель рта,ну предположу что для стоматологических целей,Айдая,не?
incognito, не, не для стоматологических. Кстати, как бы Вы назвали это устройство, так прям, по рекламному, чтоб звучало?
Лиза,для того чтобы рот не закрывался,нужно чтобы туда что то вводилось?Тогда может это секс-игрушка?
incognito, не угадал! но моя первая мысль, честно скажу, была как у Вас... Подсказка. Если эта штука действительно работает, - я себе такую куплю! И мне пофиг, что выглядит глупо! И любая купит! даже те, кто в секс-шоп (как и я))) сами не ходют... кому и так... неплохо
Чё-то вспомнилось объявление: "Если у вас дома нет медицинских банок - звоните! Опытная медсестра по вызову приедет и крепко расцелует вас в спину."
Дядя Изя, ну возможно... типа как дополнительный бонус... Леди Весна, и ванну, я думаю, можно с ней принимать. Вот на работу, наверное, не стоит с ней ходить...
Эта,штоп вотку не морщась пила ... залил в её-сердешную и хвать за губишша,штоп не сплюнула продукт )))
ну вот почти только там 12 мышц всего лица, не только рта ... и вроде как даже вокруг глаз тоже. http://livesmi.com/another/8248-net...vym-gubam,full.html?fr=b1&2396336#scrollTop=0 Тренажер, предотвращающий преждевременное старение кожи лица, под названием «Фэйс Слимер» (Face Slimmer) был разработан специалистами косметической компании Glim и поступил в продажу в Японии в конце прошлого года. По заверениям производителя, странно выглядящее эластичное нечто, походящее на губы надувной куклы легкого поведения, за несколько месяцев способно прокачать, что бы это не значило, ваше лицо по полной. Помимо этого определенно точно поднимет настроение вашим друзьям и близким, которые вдоволь поржут, когда вы вставите эту гадость в свой рот и начнете яростно работать челюстями – сжимая и разжимая резиновые губки.
Кстати, можно и без этой штуки просто делать губами буквы О и И и такой же эффект будет, а 83 доллара съэкономить.
Irena, там утверждается, типа все мышцы лица надо напрягать-расслаблять... чтоб и лоб, видимо, был задействован... хотя, может можно и сэкономить... ну и в любом случае, за неделю 83 доллара смехом с лихвой окупятся