Ага, угощайтесь, голодные глазастые вы мои)))) Мне только дорогу оставьте и две ближайших трубы Это работа из необычных пейзажей Карла Уорнера. Мне ещё у него нравится овощной пейзаж с мостиком)))
Классный собак Это кнопка, чтобы электричество включать/смывать воду в унитазе?? Это крепится на стену или стоит на столе??
Soft2, Я прогуглил это штуку) но решил в качестве креативного ответа сказать -- точилка) Типо вставляешь карандаш и крутишь за причинное место! ::
еще интересную штуку нашла для чего это? Irena, крепится на стену И да, ответ засчитан...это держатель для полотенца) а ты не гугли! так не интересно
Soft2, Ахахаххахаха)) Случайно не тренажер для мышц лица? :D :В :В Софт, ты решила все загадки предудущие из этой темы поперезагадывать? Для полотенец штуковина тоже была, по-моему, только с попой розовой кошки))
Айдая, нет, просто недавно стиралка забастовала, так доставали и чистили его, только у меня прямой и не такой длинный
давайте думать логично... штука типа подвесной, раз гравитация, плюс там какие-то штучки, типа ниточек, плюс форма всяко-разная... при этом тонкое... цвета универсальные, серые, серо-белые... ремонт, штуки для дома, но не выпендрежные.... ниточки видно, но не для шитья... антискользящие покрытия?... покрытия для стен?...
Это сложная геометрическая фигура. Похожа на ромбовидного аиста, слабонесущего яйца раз в неделю. Два. Цена сей субстанции 200 гривен за литр. Но похожа на кожу (но это обман зрения). Галимый дермантин. Из такого лифчики шьют.
Астарот, нет((( Вот-вот, Айдая уже почти горячо))) Батенька, кто ж щас лифчики из дермантину носить будетЪ?? Тётки нынче избалованные, им кружева да бархаты подавай! Хотя, если б не гравитация, то они б и не нужны были
Если там вдали люди, значит, они идут к этому объекту, тогда это ресторан, гостиница или планетарий. )