Рефрижератор?? Если нет, тогда памятник пришельцам из космоса или скульптура монументальная! Эта штука больше человеческого роста??
Ключевая фраза прозвучала, это памятник) Памятник футболу в Германии Так что тебе мороженое за то что угадала) Твой ход)
сама в шоке... реклама считает, что очень нужная))) Осталось только малость малая - название сказать!
Отпугиватель тараканов?)) Я понял, это для девственников.... Т.е. хош поставь, хошь положи. В стоячем положении можно высоту цилиндра отрегулировать по высоте)))
проверять воду или др. жидкость на чего-нибудь? или очищать жидкость? (ну может это к току того, присоед-ся...)
Irena, зажимы для мешочков - очень необходимая вещь на кухне...) Эту штуку впихивают куда-нибудь? Или в нее впихивают что-нибудь?...
Irena, Забавное творение)) Если мне память не изменяет, предназначено оно для отделения кукурузных зёрен от початка.
_Astarot_, а зачем то, что на шпильки похоже? Чтоб кольцо держать?... Как-то они странно расположены...
_Astarot_, тоже механизма для чистки кукурузы?... или карандашеуничтожитель? соковыжималка для деревянных фрухтов?.....
Айдая, Специализированная, но не сказать что сильно редкая у определённого контингента людей. Хотя, надо признать, достаточно бестолковая и легко ломается.
_Astarot_, хм... у девочек есть шанс догадаться?...) таймер есть... чашка для чего-то... подставка явно съемная и трубка, из которой что-то торчит... ума не приложу, зачем нижняя штуковина под трубкой....
Айдая, Опиши, пожалуйста, как Это должно использоваться в таком качестве. А то у меня фантазия пасует)))