ГОНЧИЙ, у меня ответы что-то не сразу видно получилось... сама из последних сил, но, блин, пипец же как интересно, без отгадки ж не уснешь.))) мож я завтра загадаю?... Может, ГОНЧИЙ, у Вас еще чего есть? знатные загадки у Вас получаются. только сначала скажите, что у Вас загадка есть, но не выкладывайте, я пока отключусь, и спать, а то опять озадачите, и пипец моему сну))
Айдая, Нет MVEward, Он не на уровне воды стоит, это оптическая иллюзия. У него под ногами столб вроде опоры для мостка, возможно вообще на берегу.
Lima, Нет. Пока варианты даже не рядом. Эту вешь видел абсолютно любой человек. Просто отдельно от целого её видишь достаточно редко
нет. это фото с берега всё верно. глубина моря большая, это не побережье с пляжем. фото сделано со скалы, рядом в море пару труб (похожих на несущие конструкции для размещения платформы). И стоять там ну никак невозможно. И да, это оптическая иллюзия. Профессиональный фотомонтаж. Сфотографированы были эти конструкции. Затем сам этот человек подсадил на конструкцию самого себя (с другого фото сделанного уже на берегу). Получилось на мой взгляд необычно
ГОНЧИЙ, нет, вообще не из бытовых приборов. ) _Astarot_, ни с медициной, ни с косметикой ничего общего не имеет. )
О,как ! ... Стрельба по площадям приносит результаты ))) Тады,вот моя загадка ... Ток,опять же,кто наверняка знает(читал где нить) пушшай дадут людям моск потренировать )))... : Да... книги выполняют,всего лишь,роль подставки,если чо )))
Астролябия – это угломерный прибор, которым пользовались с древних времен и по 18 век. Его придумал астроном Гиппарх для измерения широты и долготы, небесных светил... ну пипец у вас обоих мозги... ГОНЧИЙ, пулькохранитель? музыкальный инструмент?
Ну...при известной доле фантазии...можно и так назвать ... тока правильно расшифровать надоть ))) Не-а )))
... кругленькие штучки - в кругленькие штучки (типа дробь..)) цилиндрические - в спиралеобразные (типа сам патрон или гильза, как их там) и не говорите, что глупость сморозила... я старалась. еще сигары тута впихнуться... только зачем туда сигары пихать?
Не-а ... Эта конструкция,размером с торшер,а может и больше.Диаметр спиралей от 7-ми до 10-ти см...Как-то так... Снобы оченно любят эту приспособу )))