Irena, Ну... ежли сдалась всё таки,тада скажу для чего эта фиговина ))) Ета амфора была сконструирована Героном Александрийским по заказу служителей культа,штоп баранам лапшу на уши вешать удобнее было. Из этой амфоры,по желанию заказчика, могли налить или вина,или воды ... Кроче превращение воды в вино,с помощью молитвы,тамошние попы, ишшо до христианства придумали )))
ты что - суббота сегодня, потому что мы на рынок ездим за продуктами по субботам! нет, я своим любимым методом тыка и с помощью тонкой интуиции Не, какой на самом деле правильный ответ??
А у меня ишшо пятница не заканчивалась ))) Дык...ты правильно ответила,ток вопрос повис один - почему влево ? )))
это потом Айдая придёт, напишет, а то у меня сейчас в духовке чуть овощи не пригорели из-за этого тырнета((( А ведь присела только на минуточку почту проверить!(((((((
А я плакаю(( Вот только сейчас понял: никуда автобус не движется: он же всего лишь нарисоватый! Но маршрут "Киев-Жмеринка".
MVEward, Ну...если предположить,что барышни беременные,одна или все три - то от девяти до одинадцати )))
Гончий, на самом деле на фото всего двое человек: парень со своей девушкой. если присмотреться, то можно увидеть что лица повсюду одни и те же эта фотография - профессиональный фотомонтаж, сделанный путём сопоставления разных, ранее отснятых кадров в одной и той же комнате
О,как ... Сапсем замылился глаз старого браконьера ((( Ну,надеемся,что и завтра у тебя всё будет своим ))) А на картинке ? Может быть пробники какие нибудь ? ... Хорошо бы масштаб узнать этих штучек )))