Ну ты и изверг! Я в технике ничего не шарю, а ты еще точное название требуешь! Что ты имеешь ввиду? На цилиндрическую смахивает, если ты говоришь, что это автомобиль...
Ну, если понадобиться...) Впереди понятно, что старинные утюги, а на заднем плане что? Думаю, вы практически сразу догадаетесь, но мне нравиЦЦо эта вещичка, не могу не выставить.)
Да. чтобы крутящий момент с двигателя передался на карданный вал, потом на дифференциал и на колеса. Ну ты же с первого раза угадала, так что загадывай
Жёсткий диск компа. Сигейт на 320 гигов, скорость - 7200, sata и Data разъём, стоимость от 2000 р. ))) А это что?
И действительно, Влад, чего это ты партизаном заделался?) Народу же интересно, что будет на завтрак.)) Ведь два верных ответа уже давно последовало. И первым был Дима. Это бактерии, которые вызывают кишечные инфекции, причем отнюдь не легкие. Так что ваш Дмитрий, ход.) Ну ты и сам знаешь, что это верно.) Однако, не упущу случая выложить картинку, которую я заранее для вас подготовила портативный мультимедиаплеер выполнять роль обыкновенного внешнего жесткого диска
Если не уголь, то есть еще из блестящих (если правильно помню) камушков вулканические, обсины или обсидианы, как они там называются... больше ничего в голову не приходит.
Вот нашла статью "Обсидиан, камень из преисподней" http://www.luxemag.ru/jewellery/4272.html Статья звучит,) но судя по картинкам в ней, заданный Димой камень действительно не похож на него. К чему именно близко, к углю?