Извини, Ирена, но у меня нету никаких вариантов, хотя один крутится в голове, но он неприличный, озвучивать его не буду. ::
Лайма, там всё прилично, только ужасно смешно смотреть, как применяется Думаю, что если бы эта вещь была у всех повсеместно, хорошее настроение было бы обеспечено на всём земном шаре!)))) Подскажу тогда размеры что ли - примерно 50 см в высоту и 40 см в ширину. Ещё тут страус к теме причастен
Честно сказать, сложно представить какое счастье она может приносить для людей всего маира :В Массажер какой-нить, подушка, шапка-ушанка наушники...
вот!)))) Умница-разумница, ласточка-касаточка!)))))) Весна, записывайся с нами в новую мафию играти))) Это подушка для отдыха и путешествий
Спасибо, порадовали мнения. Вы все отчасти правы, нашли даже то, что не касалось вопроса. Молодцы, нашли больше ошибок чем просили в задачке)))) Айдая, Вы ближе всех. Там ответ - монеты и рыба. Три золотых - во времена (судя по крану, шлангу и бокалу) - это дороговато для кружки пива. Плюс справа последняя рыба (не помню точного названия) как таранка непригодная, её не сушат, ибо горькая и невкусная
VLADI, Ну если пЫво в бочке с газульками, то само пойдёт, отсасывать не надо. А ведь ваще-та раньше и правда пиво было без газулек. Значит да! Только ВЫсасывать )))))))))))))
MVEward, а вообще надо отгадать, почему этот симпатичный мужчина-с-лицом-боксера один и всякую хрень сидит думает?))))
Ну почему же хрень? Может подсчитывает ...калабашки, которые у него запросила любимая на определённые статьи расхода. Прикидывает, что у него в сухом остатке )))
Айдая, я понял, что калабашки нужны ей, и требует она их с него. А он считает, что у него осталось. На бензин там, не знаю, на "на футбол с пацанами" )))
Дядя Изя, ну я так поняла, сидит он и думает: "Я подумал, где взять деньги. Взял. Я ещё должен думать как их потратить?! Это очень тяжело. Надо мне девушку, что это я так много думаю. Пусть она думает! и потом дает на футбол и бензин."