Опередили меня ))) Дык ... так выглядит в мороз,любой промышленный город. По моим воспоминаниям - Нижневартовск,при взгляде на него с вертолёта,в 40-градусный мороз )))
А он вне очереди злез! Можно потребовать дисквалификации. Потому, как нечестно играет))) Какой -нибудь открытый рудник))
Если про пейзаж, то он индустриальный. )) А какой город? Да какой угодно, зацепится не за что. а я скажу, что это в Китае. Докажи обратное.
Нет, это плаента Марс.)) Думаю, что ответ Гончего наиболее близок к правильному. Вопрос был о пейзаже, а не о городе, и откуда снято.)
Ну, лано лано, мальчики! Хлебом не корми - дай только спор устроить) ГОНЧИЙ, загадку давай) Ждем ведь)
Как весёлое дополнение,для женщин, к основному вопросу : Какое направление в женской моде дала Анна Каренина ? )))
И крест на нем православный. Наверно кадило походное. Если в свете высокой моды от Чапурина Игоря, то у него была коллекция под названием "Анна Каренина" основная тема которой "милитари". Военизированные брюки с лампасами, жакеты с геометрическим кроем плеча и высокие полуармейские сапоги. Аксессуары – броши, стилизованные под ордена царской России. ссылка http://style.passion.ru/novosti-mody/sobytiya/anna-karenina-pokorila-mir-vysokoi-mody.htm Да, на западе вообще, после фильма "Анна Каренина", дома Dior и Chanel подхватили эту тему по-моему раньше Чапурина.
Теряюсь в догадках, на дарохранительницу не очень похожа, обычно наверху крест. Или лампада? Это может быть у староверов поискать? Или в антиквариате.
Вообще-то концепция в моде, заданная А.Карениной, формулировалась как "туфельки на платформе" - шутка, старая как прах.
ГОНЧИЙ, Это форма для приготовления пасхи, потому и разборная. Вот похожую нашёл http://www.sobirau.ru/showroom/antikvariat/ikoni-tserkovnaya-utvar/13709.html
Lima, почти угадала. Подскажу, что у этого растения есть "что-то", что нужно найти. А для этого необходимо пойти в лес, вырезать рябиновую дубину и идти в поисках, не оборачиваясь ни разу, что бы ни было слышно за спиной, ибо это тёмные силы пытаются отвлечь. Если ищущий нашёл это "что-то", то нужно 6 раз махнуть дубиной вокруг себя и только тогда забрать это "что-то", не обращая внимания на все крики и голоса сзади, потому что в этот момент тёмные силы пытаются испугать более всего. Вот.