Главное,дубину вырезать...Как миленький зацветёт ...и не только папоротник ))) А я на горох подумал ...
Lima, А я разве сказал о цветке? Я сказал "что-то". Ещё мог сказать, что это "что-то" имеет ярко выраженный эротический контекст. А вообще ты права, это молодой побег папортника. Продолжай.
Кондиционер или воздухонагреватель напольный, стилизованный под спутник?) Хотя больше похоже на какой-то обман зрения.
Понятно, опять какой-нибудь дизайнерский изыск. Внизу шара какое-то сопло. Туда что-нибудь вставляется, или оттуда просто льётся? Ё-моё, кофеварка что ли? http://kofevarka.odessa.ua/articles/сreativ
Я методом тыка, начал, с кондиционеров, воздушных пушек, ну и в конце концов на кофеварку наткнулся. Lima, Хоть дизайнеры и мои личные "враги", но тебе за загадку спасибо. Минут через 10 будет новая загадка.)
Нет это не бра, но висит на стене. Подсветка и есть концепт. Здесь два варианта идеи. С подсветкой похоже на бра, а без подсветки как зеркало.
Ender, увлажнитель/ионизатор и т.п. воздуха? ещё похожа просто на интересную полочку, подключницу, например. только не понятно, зачем этот "таблеточный" дизайн... просто зеркало без полоски лучше же.
Может выполняет функцию очистителя стен? )))))) Его фиксируешь на место и там где грязно, зажигается лампочка, т.е. розовый цвет показывает, что и где надо чистить. ))))))))))
Lima, Хорошая идея. Но чего-то ты уже не в ту степь. А ведь так близка была. Ты правильно поняла фрагмент из фильма.)))
Может, эти две половинки раздвигаются...а таам...ну , например, розетки )))) А ещё мне почтовый ящик привиделся.
Можно и так сказать. Но дизайнеры используют другой термин, который ведущая показа мод из фрагмента фильма повторила 2 раза.
ну понятно, что это во что-то превращается....да ещё дико нужное в хозяйстве... Холодильник штоле ? :: или бар...
Нет. Подскажу. Сие висящее на стене трансформируется в предмет очень важный для процесса поддержания жизнедеятельности людей не только дома, но и вне его. PS Простите уточняю, в данном контексте жизнедеятельность следует понимать на бытовом уровне.
Увы нет. Ещё подсказка. Многие женщины не любят это делать, наверно потому, что могие мужчины считают что делать это должны только женщины. Я вас не очень запутал?
Нет. Ещё подсказка. Трансформируется в горизонтальную гладкую поверхность на которой происходит очень важный элемент процесса ведения домашнего хозяйства.
Прикольно, если гладилка.... но сейчас отпариватели, скоро утюги вообще отомрут, наверное. Может просто вешалка-сушилка для белья?......
Да. А на этой гладкой горизонтальной поверхности совершается процесс, при котором ткань приобретает гладкую поверхность путём её прессования разогретой плоскостью (подошвой утюга). Эх Лайма, я так верил в тебя.(
прикольно ))) Показательная загадка, сразу выясняется кому чего важнее всего в домашнем хозяйстве ))))) Я бы про гладилку и не подумала....
Супер идея и её воплощение! И, главное - место не занимает )))) А ещё как красивая декорация или зеркало идёт. Зачёт, Эндер! Надо подумать об этом. Сегодня покажу мужу. Воть! )
Интересная мысль. Только сама доска маленькая. Вот если бы там чего-нибудь выдвигалось, в большую полноценную доску... А потом обратно задвигалось в элегантное зеркало. а вообще хочу отпариватель, при чем полный автомат.)))
И я задумался..кому бы показать? ))) Lima, загадывай, я во-первых угадал по "наводке", а во-вторых не умею загадки загадывать
Надеюсь это между нами. Я уже знаю одного несчастного мужа который опрометчиво пообещал своей супруге, глядя на эту картинку: "Фигня это, я лучше сделаю" Теперь вот иногда у меня прячется. Вот так и знал. Ох, не своей смертью помру.
Пусть Ендер снова загадывает вместо меня, а то мне неохота искать - совсем обленилась я после ужина (тут щас должен быть смайлик с объевшимся пузиком)