Фотозагадки

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Pocahontas, 12 июн 2010.

1. Ender,

Папоротник не цветёт. )))))))))))

2. Главное,дубину вырезать...Как миленький зацветёт ...и не только папоротник )))

А я на горох подумал ...

3. :xaxa:

Lima, А я разве сказал о цветке? Я сказал "что-то". Ещё мог сказать, что это "что-то" имеет ярко выраженный эротический контекст. А вообще ты права, это молодой побег папортника. Продолжай.:smile:

4. Ок. Вот вам настоящая загадка. ))))))

Что вы видите перед собой?

5. Кондиционер или воздухонагреватель напольный, стилизованный под спутник?) Хотя больше похоже на какой-то обман зрения.:smile:

6. Нет, нет и ещё раз нет!
    Эта вещь обычно находится не на полу. )

7. Понятно, опять какой-нибудь дизайнерский изыск. Внизу шара какое-то сопло. Туда что-нибудь вставляется, или оттуда просто льётся?
    Ё-моё, кофеварка что ли? http://kofevarka.odessa.ua/articles/сreativ:smile:

8. Ё-моё, Эндер, ты прав! )))))))))))
    А я надеялась, что отгадывать вы будете долго. Эх...

9. Я методом тыка, начал, с кондиционеров, воздушных пушек, ну и в конце концов на кофеварку наткнулся.:smile:
    Lima, Хоть дизайнеры и мои личные "враги", но тебе за загадку спасибо.:flowers:

Минут через 10 будет новая загадка.)

10. Продолжаю дизайнерские концепты. Что это? Для чего это?

[​IMG][​IMG]

11. Всегда пожалуйста, Эндер )

А новая загадка? Я вижу бра ))))))

12. Нет это не бра, но висит на стене. Подсветка и есть концепт. Здесь два варианта идеи. С подсветкой похоже на бра, а без подсветки как зеркало.

13. #6713 Ender, 28 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ещё добавлю, что это очень нужный в домашнем хозяйстве предмет.:smile:

14. Эндер, только не говори, что это утюг )))))

15. Я и не говорю. А у тебя что, только утюг принадлежит к нужным предметам в хозяйстве?:smile:

16. Ender, увлажнитель/ионизатор и т.п. воздуха?
    ещё похожа просто на интересную полочку, подключницу, например. только не понятно, зачем этот "таблеточный" дизайн... просто зеркало без полоски лучше же.

17. Нет.))

18. Используется в ванной комнате?

19. Ну, если ванна большая, то вполне возможно. Но обычно нет.

20. Может выполняет функцию очистителя стен? ))))))
    Его фиксируешь на место и там где грязно, зажигается лампочка, т.е. розовый цвет показывает, что и где надо чистить. ))))))))))

21. Lima,
    Хорошая идея. Но чего-то ты уже не в ту степь. А ведь так близка была. Ты правильно поняла фрагмент из фильма.)))

22. Может, эти две половинки раздвигаются...а таам...ну , например, розетки ))))

А ещё мне почтовый ящик привиделся. :smile:

23. Можно и так сказать. Но дизайнеры используют другой термин, который ведущая показа мод из фрагмента фильма повторила 2 раза.:smile:

24. ну понятно, что это во что-то превращается....да ещё дико нужное в хозяйстве...

Холодильник штоле ? :facepalm:xa) или бар...

25. Нет.
    Подскажу. Сие висящее на стене трансформируется в предмет очень важный для процесса поддержания жизнедеятельности людей не только дома, но и вне его.:smile:
    PS Простите уточняю, в данном контексте жизнедеятельность следует понимать на бытовом уровне.:smile:

26. У меня только одна мысль - кондиционер.

П.С.: только какой толк от него вне дома? Ещё не придумала.

27. Увы нет. Ещё подсказка. Многие женщины не любят это делать, наверно потому, что могие мужчины считают что делать это должны только женщины.:smile:
    Я вас не очень запутал?

28. Ок, тогда пылесос )))))))

29. Нет. Ещё подсказка. Трансформируется в горизонтальную гладкую поверхность на которой происходит очень важный элемент процесса ведения домашнего хозяйства.:smile:

30. Неужели гладильная доска???

31. Прикольно, если гладилка.... но сейчас отпариватели, скоро утюги вообще отомрут, наверное. Может просто вешалка-сушилка для белья?......

32. Да.
    А на этой гладкой горизонтальной поверхности совершается процесс, при котором ткань приобретает гладкую поверхность путём её прессования разогретой плоскостью (подошвой утюга).:smile:
    Эх Лайма, я так верил в тебя.(

33. прикольно )))

Показательная загадка, сразу выясняется кому чего важнее всего в домашнем хозяйстве ))))) Я бы про гладилку и не подумала....

34. Супер идея и её воплощение! :kruto:

И, главное - место не занимает )))) А ещё как красивая декорация или зеркало идёт.

Зачёт, Эндер!

Надо подумать об этом. Сегодня покажу мужу. Воть! )

1 человеку нравится это.
  35. Интересная мысль. Только сама доска маленькая. Вот если бы там чего-нибудь выдвигалось, в большую полноценную доску... А потом обратно задвигалось в элегантное зеркало.xa)
    а вообще хочу отпариватель, при чем полный автомат.)))

36. И я задумался..кому бы показать? )))
    Lima, загадывай, я во-первых угадал по "наводке", а во-вторых не умею загадки загадывать :no:

37. Надеюсь это между нами. Я уже знаю одного несчастного мужа который опрометчиво пообещал своей супруге,:smile: глядя на эту картинку: "Фигня это, я лучше сделаю" Теперь вот иногда у меня прячется.
    Вот так и знал. Ох, не своей смертью помру. :smile:

38. Ну, теперь так я точно покажу. ))

Дядя Изя, спасибо )

А пусть загадывает любой желающий. )

39. У тебя муж надеюсь не киллер?:smile:

40. Он реализатор. Всех моих безумных идей. ))

41. #6741 Ender, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Тады продолжу тему концептов для дома , для семьи.
    Что это, для чего это?:smile:

42. Стул, диван, лампа, спальный мешок, подушка )))))) ?

43. Ender, заменитель мужа. В смысле -шоп его пилить.

44. Хорошая идея.:smile:

Lima, угадала, подушка. От судьбы не уйдешь.:smile:

45. Хорошенько присмотритесь и ответьте, что же изображено на картинке ?

46. Стеклянный стол??

47. Ирена, ты молодчинка! ) :kruto:

48. Пусть Ендер снова загадывает вместо меня, а то мне неохота искать - совсем обленилась я после ужина (тут щас должен быть смайлик с объевшимся пузиком)

49. Это очень нужная и очень опасная вещь. Что находится в коробочке?-)

50. Полтора доллара - чегой то дешёвый йад xa)

Презервативы штоли?

Общение на MLove.ru